Вопрос про Xiro Explorer Mini...
Хороший аппарат.
Смущает Время Зарядки 180 минут…
И цена 30 тыс. В остальном симпатичный вроде
Hubsan Zino
Гайс, почти вернули деньги за прошлый Ксиро (который постоянно терял связь из-за этого не летал корректно). Чего делать дальше? Взять такой же черный еще раз? Взять белый? Или взять вообще другую машинку ? Есть ли аналоги с похожей стабилизацией, компакностью, временем работы и по цене не дороже 20 тыс ? Спасибо
Zino или Спарк, на счёт Zino не скажу но у Спарка стабильность и надёжность в разы лучше Xiro Mini
Спасибо!
Зина мне понравилась. Спарк говорят против ветра слабоват. Болтает его на аутдоре…
Zino или Спарк, на счёт Zino не скажу но у Спарка стабильность и надёжность в разы лучше Xiro Mini
Hubsan Zino
Зачем вы в этой теме флудите? Не надо тут советовать хабсаны, к тому же другой ценовой категории - вас про них не спрашивали, тема по Xiro.
Теперь еще и Спарк сюда засунули… Господа, не надо оффтопить, плиз.
Ребята пришли вот такие пропы с Али
www.aliexpress.com/item/…/32906220196.html?aff_fci…
Идеально встали на нижний диаметр вала ничего не доробатывал только винты длиннее с шайбой
Спасибо!
Зина мне понравилась. Спарк говорят против ветра слабоват. Болтает его на аутдоре…
Не заметил, по крайне мере не хуже чем у Mavic Air (есть оба аппарата), сорри за флуд но вопрос был что купить лучше чем Xiro Mini
Идеально встали на нижний диаметр вала ничего не доробатывал
Тоже такие пришли , по диаметру как раз 8мм, на нижний диаметр плотно садятся.
Для ленивых пойдет )
Перфекционистам пользоваться методикой Максима.
Для спокойствия используйте любой резьбовой клей.
Для этих обсуждений есть rcopen.com/forum/f134/topic274460
Привет) скиньте ссылку на телеграмм группу по минику, не получается найти что то
Привет) скиньте ссылку на телеграмм группу по минику, не получается найти что то
XIRO Drone | Russia
t.me/xiro_drone
Спасибо)
Народ , скажите честно, у вас Xiro Mini летает в городе или только в полях ? Первый сдал - не летал. Только взлетаю и потеря связи. Сейчас хочу второй Xiro Mini брать на удачу. Может это не брак, а у всех так ?
скажите честно, у вас Xiro Mini летает в городе или только в полях ?
В полях без проблем.В 500м от микрорайона, где полно вайфай точек, терял связь на дистанции 30-50м .Не для города этот дрон.
Доброго дня, не подскажите где можно купить зарядку для акков от мини, все просмотрел , что-то ничего не нашел. От з/у с балансиром пробовал кто нибудь заряжать?
От з/у с балансиром пробовал кто нибудь заряжать?
Думаю будет заряжать без проблем,только вот где такие редкие разъемы взять ?
На выходных контактах батареи выводы с банок, подключай и заряжай.
Народ , скажите честно, у вас Xiro Mini летает в городе или только в полях ? Первый сдал - не летал. Только взлетаю и потеря связи. Сейчас хочу второй Xiro Mini брать на удачу. Может это не брак, а у всех так ?
У меня все тесты шли в городе. Проблем с вайфаем не было.
Спарк говорят против ветра слабоват.
Офтопну , может кому поможет при выборе )
Здорова всем!!! Вот думаю продать свой миник,состояние идеальное!! Стабилен абсолютно.Полета четыре.Причина продажи,в том что дальность для моих целей маловата.А пульт ждать долго и появятся ли они вобще?Какой ценник поставить?
Здорова всем!!! Вот думаю продать свой миник,состояние идеальное!! Стабилен абсолютно.Полета четыре.Причина продажи,в том что дальность для моих целей маловата.А пульт ждать долго и появятся ли они вобще?Какой ценник поставить?
Лучше всё равно ни чего нет за эти деньги
Лучше всё равно ни чего нет за эти деньги
Согласен!
Авито, можно прицениться.
Просьба помочь с двумя вопросами:
- Приложение для Андроид, в маркете его нет, а то что скачено с оф.сайта не ставится на мои смартфоны на одном с отлупом что пакет с таким именем имеется, а на втором просто приложение не может быть установлено.
Куда рыть? - Где купить аккумулятор для этого дрона? Поверхностный поиск по сайтам не принес результатов. подскажите места пожалуйста.
Благодарю.