oneshot125 регуляторы, прошивка

Alibaba

если ли у кого прошивка для такого. это eachine racer 250

Lexa777pilot

Обязательно ли подключать чёрный провод от регуля к мозгам?

spb

Не обязательно, но хуже не будет, общая земля плюс кондер на входе с батареи на pdb, гасит много шумов

PaulM

Традиционный вопрос. Хотите потенциального гимора - не подключайте. Скорее всего, повезет, и все будет хорошо.

goograf

Ребята подскажите чем прошить регули от EMax Lightning S Oneshot125

cnyx

В смысле чем? Шейте или контроллером или АрдуиноНано через сервопровод. Только прошивка своя, blheli_s.

9 days later
DuDlik

Скажите это MultiShot прошивка?
Просто в ветке на RCgroups лежит 14.4 версия, а сам BLHeli suite предлагает 14.6.

Но почему-то после прошивки этой 14.6 Multi моторы работают только с протоколом OneShot124… если выбрать MultiShot в Betaflight 3.0 моторы не крутит.

Чет я в ступоре )

skydiver
DuDlik:

Скажите это MultiShot прошивка?

Нет) Мульти - это мультикоптерная прошивка. Есть еще самолетные и вертолетные.

DuDlik
skydiver:

Нет) Мульти - это мультикоптерная прошивка. Есть еще самолетные и вертолетные.

Ох блин я лошара

21 days later
Mescaline

Всем привет!
Скажите кто в курсе про новую версию Hobbywing XRotor Micro BLHeli 20A
Вопрос у меня в том, нужно ли заливать в них бутлоадер как на старой версии? Вроде пятачков на плате для подключения Ардуино не видно…
Рассматривал плату здесь: www.hobbywing.com/goods.php?id=521&filter_attr=648…

nikod
Mescaline:

Всем привет!
Скажите кто в курсе про новую версию Hobbywing XRotor Micro BLHeli 20A
Вопрос у меня в том, нужно ли заливать в них бутлоадер как на старой версии? Вроде пятачков на плате для подключения Ардуино не видно…
Рассматривал плату здесь: www.hobbywing.com/goods.php?id=521&filter_attr=648…

В них уже залита блхели. Нужно только залить свежую версию.

Mescaline
nikod:

В них уже залита блхели. Нужно только залить свежую версию.

Значит эти танцы с бубном при первой прошивке уже не нужны? Это радует.
А как они в деле, стоят ли переплаты почти в два раза, или лучше проверенные старые XRotor взять, как думаете?

nikod
Mescaline:

Значит эти танцы с бубном при первой прошивке уже не нужны? Это радует.
А как они в деле, стоят ли переплаты почти в два раза, или лучше проверенные старые XRotor взять, как думаете?

Отличные регули и кстати не настолько дороже старых огромных x-rotor. Микро это реально микро. Я взял версию 30А. Пока очень радуют. Брал у реди ту скай на али.

14 days later
Перепрошил регули emax12a simonk через ардуино на последнюю blheli, запечатал в термоусадку, думал настроить через ПК, а Blhelisuit их не читает, отображаются ----
Я даже не знаю, что там в настройках стояло… стоит ли их снова раскурочивать и по одному настраивать?

1 month later
sink3d
Перепрошил регули emax12a simonk через ардуино на последнюю blheli, запечатал в термоусадку, думал настроить через ПК, а Blhelisuit их не читает, отображаются ----
Я даже не знаю, что там в настройках стояло… стоит ли их снова раскурочивать и по одному настраивать?

Нет, не стоит. Для них там нечего менять и так норм летают. Потом купите, что нибудь получше и c торможением, и под 4S.

4 months later
Роман_С_А

Есть регули LittleBee 20А. Установлены на раму ЗМР 250.При прохождении настроечного Визарда в Либре Пилоте,нужно указать какого они типа.Там три варианта.Стандарт ESC 50Hz Rate,Rapid ESC 490Hz Rate и третий какой то.В группе В контакте,посоветовали второй вариант (490). Вот не знаю,верно ли? Почему сомнения… Заармив борт,пробую дать газу.Движки раскручиваются,но не реагируют на движение ручки газа вперёд.Либо газ в ноль,(они останавливаются),либо как ни двигай рукояткой газа,скорость вращения не меняется.Причём раскручиваются не на всю катушку.

9 days later
Mishanya

Уважаемые!
Хочу прошить регуляторы Simonk 30A под BLHeliSuite.
Залил Arduino Nano, но не могу понять как его подключить к регулятору для заливки новой прошивки.
Какую прошивку выбрать для этого регулятора?

serg2557
Mishanya:

Уважаемые!
Хочу прошить регуляторы Simonk 30A под BLHeliSuite.
Залил Arduino Nano, но не могу понять как его подключить к регулятору для заливки новой прошивки.
Какую прошивку выбрать для этого регулятора?

почитайте тут все написано по подключению и картинки есть)))
и еще здесь можно почитать

8 days later
ARXITEKTOR

Есть реги вот такие Fvt littlebee 30а
Проц на них SiLabs c8051f394 прошивка blheli.
Стоит 1 шт на ЛК. Сбился диапазон газа. Стартует с середины.
Откалибровать с аппы не даёт.
Как иx прошить и настроить ?
Есть такой программатор Racerstar USB Linker Programmer
Но что-то с ним не работает.

1 month later
PavelVRN

Собрал коптер. Три регуля litlebee 20A с одной партии, один с другого магазина пришёл. Внешне одинаковые, мотори пищат при подключении акка, но не крутятся. Через блхелисюит обновил в них прошивки, смотрю, а на одном бутлоадер d, на остальных c. Может по этому не работают, как исправить?