oneshot125 регуляторы, прошивка

spb

Не обязательно, но хуже не будет, общая земля плюс кондер на входе с батареи на pdb, гасит много шумов

PaulM

Традиционный вопрос. Хотите потенциального гимора - не подключайте. Скорее всего, повезет, и все будет хорошо.

goograf

Ребята подскажите чем прошить регули от EMax Lightning S Oneshot125

cnyx

В смысле чем? Шейте или контроллером или АрдуиноНано через сервопровод. Только прошивка своя, blheli_s.

9 days later
DuDlik

Скажите это MultiShot прошивка?
Просто в ветке на RCgroups лежит 14.4 версия, а сам BLHeli suite предлагает 14.6.

Но почему-то после прошивки этой 14.6 Multi моторы работают только с протоколом OneShot124… если выбрать MultiShot в Betaflight 3.0 моторы не крутит.

Чет я в ступоре )

skydiver
DuDlik:

Скажите это MultiShot прошивка?

Нет) Мульти - это мультикоптерная прошивка. Есть еще самолетные и вертолетные.

DuDlik
skydiver:

Нет) Мульти - это мультикоптерная прошивка. Есть еще самолетные и вертолетные.

Ох блин я лошара

21 days later
Mescaline

Всем привет!
Скажите кто в курсе про новую версию Hobbywing XRotor Micro BLHeli 20A
Вопрос у меня в том, нужно ли заливать в них бутлоадер как на старой версии? Вроде пятачков на плате для подключения Ардуино не видно…
Рассматривал плату здесь: www.hobbywing.com/goods.php?id=521&filter_attr=648…

nikod
Mescaline:

Всем привет!
Скажите кто в курсе про новую версию Hobbywing XRotor Micro BLHeli 20A
Вопрос у меня в том, нужно ли заливать в них бутлоадер как на старой версии? Вроде пятачков на плате для подключения Ардуино не видно…
Рассматривал плату здесь: www.hobbywing.com/goods.php?id=521&filter_attr=648…

В них уже залита блхели. Нужно только залить свежую версию.

Mescaline
nikod:

В них уже залита блхели. Нужно только залить свежую версию.

Значит эти танцы с бубном при первой прошивке уже не нужны? Это радует.
А как они в деле, стоят ли переплаты почти в два раза, или лучше проверенные старые XRotor взять, как думаете?

nikod
Mescaline:

Значит эти танцы с бубном при первой прошивке уже не нужны? Это радует.
А как они в деле, стоят ли переплаты почти в два раза, или лучше проверенные старые XRotor взять, как думаете?

Отличные регули и кстати не настолько дороже старых огромных x-rotor. Микро это реально микро. Я взял версию 30А. Пока очень радуют. Брал у реди ту скай на али.

14 days later
Перепрошил регули emax12a simonk через ардуино на последнюю blheli, запечатал в термоусадку, думал настроить через ПК, а Blhelisuit их не читает, отображаются ----
Я даже не знаю, что там в настройках стояло… стоит ли их снова раскурочивать и по одному настраивать?

1 month later
sink3d
Перепрошил регули emax12a simonk через ардуино на последнюю blheli, запечатал в термоусадку, думал настроить через ПК, а Blhelisuit их не читает, отображаются ----
Я даже не знаю, что там в настройках стояло… стоит ли их снова раскурочивать и по одному настраивать?

Нет, не стоит. Для них там нечего менять и так норм летают. Потом купите, что нибудь получше и c торможением, и под 4S.

4 months later
Роман_С_А

Есть регули LittleBee 20А. Установлены на раму ЗМР 250.При прохождении настроечного Визарда в Либре Пилоте,нужно указать какого они типа.Там три варианта.Стандарт ESC 50Hz Rate,Rapid ESC 490Hz Rate и третий какой то.В группе В контакте,посоветовали второй вариант (490). Вот не знаю,верно ли? Почему сомнения… Заармив борт,пробую дать газу.Движки раскручиваются,но не реагируют на движение ручки газа вперёд.Либо газ в ноль,(они останавливаются),либо как ни двигай рукояткой газа,скорость вращения не меняется.Причём раскручиваются не на всю катушку.

9 days later
Mishanya

Уважаемые!
Хочу прошить регуляторы Simonk 30A под BLHeliSuite.
Залил Arduino Nano, но не могу понять как его подключить к регулятору для заливки новой прошивки.
Какую прошивку выбрать для этого регулятора?

serg2557
Mishanya:

Уважаемые!
Хочу прошить регуляторы Simonk 30A под BLHeliSuite.
Залил Arduino Nano, но не могу понять как его подключить к регулятору для заливки новой прошивки.
Какую прошивку выбрать для этого регулятора?

почитайте тут все написано по подключению и картинки есть)))
и еще здесь можно почитать

8 days later
ARXITEKTOR

Есть реги вот такие Fvt littlebee 30а
Проц на них SiLabs c8051f394 прошивка blheli.
Стоит 1 шт на ЛК. Сбился диапазон газа. Стартует с середины.
Откалибровать с аппы не даёт.
Как иx прошить и настроить ?
Есть такой программатор Racerstar USB Linker Programmer
Но что-то с ним не работает.

1 month later
PavelVRN

Собрал коптер. Три регуля litlebee 20A с одной партии, один с другого магазина пришёл. Внешне одинаковые, мотори пищат при подключении акка, но не крутятся. Через блхелисюит обновил в них прошивки, смотрю, а на одном бутлоадер d, на остальных c. Может по этому не работают, как исправить?

kiwiki

Друзья просьба не пинать и не кидать тапками, наверняка ответ уже есть, но не нашёл. Регули FVT LettleBee 30A - S прошивка BlHeli_S 16.6, летал на oneshot125 все было ок, переставил на другую раму заменил мозг c Ф3 на омни ф4 про в2, теперь когда в мультишоте все ок, а как только меняю протокол на oneshot125 при загрузке квадрика моторы начинают дераться и сходить с ума, сильно греются при этом. min_command = 1000, min_trottle = 1030, команд уменьшал не помогло. Что еще может быть?

arb

Ну если калибровку по новой делали (после ваншот125), то может омни ф4 выдает непонятный сигнал. Можно попробовать поменять частоту сигнала (если есть в проге).
Стоит проверить как ф3 ведет себя с ваншот125.