oneshot125 регуляторы, прошивка
Народ а откуда можно скачать blheli 13.2 ?
Народ а откуда можно скачать blheli 13.2 ?
а где можно скачать blheli 14?
Только Beta есть: dl.dropboxusercontent.com/…/BLHeliSuite14Beta.7z .
Если регуль SN20A, можно взять .hex файл 14 RC2 парой постов выше (там архив с hex, будет писать версию 13.2, но на самом деле это 14 RC2).
попробую поставить 14 версию. сегодня уже спалил один регуль. 20 секунд на полном газу. и все
1 сгорел, на остальных сильно оплетка поплавилась. Печально.
20 секунд на полном газу. и все
Какие моторы и пропы? Это на коптере или на стенде? 4S?
Какие моторы и пропы? Это на коптере или на стенде? 4S?
на коптере. кобры 2204 1960kv. 5030 карбон(другие пока не пришли. жду 6045 и 5045) 4S.
Регуль поменял. Все гуд. правда, назе32 тоже умерла(((. прийдется временно вернуться на СС3D.
Уже все настроил. Вроде все живо
Уже лежит BLHeliSuit и 13.2, и 14
Уже лежит BLHeliSuit и 13.2, и 14
Получается ее зафиналили ?
Регуль поменял. Все гуд. правда, назе32 тоже умерла(((. прийдется временно вернуться на СС3D.
регуль сгорел и + контакт на сигнальный упал? У меня так с кисами было.
регуль сгорел и + контакт на сигнальный упал? У меня так с кисами было.
похоже да. печально.
А не подскажите удалось ли Вам скрестить KISS Esc c CC3D, у меня версия регулей 3D все моторы стартуют по разному соответственно коптере ведет себя как угодно только не взлетает. Версия 3D калибруется при подаче питания самостоятельно поэтому калибровка моторов и регулей из софта мало меняет положение дел.
А не подскажите удалось ли Вам скрестить KISS Esc c CC3D, у меня версия регулей 3D все моторы стартуют по разному соответственно коптере ведет себя как угодно только не взлетает. Версия 3D калибруется при подаче питания самостоятельно поэтому калибровка моторов и регулей из софта мало меняет положение дел.
Так 3D версия регуля не будет работать на не-3D коптере с не-3D пропеллерами.
сегодня уже спалил один регуль
Так стоит ставить 14 версию или нет, а то как то страшно(регулей в запасе нет)😎
Так стоит ставить 14 версию или нет, а то как то страшно(регулей в запасе нет)😎
Лучше подождать пару недель, наверное.
А посветите меня в тайну как калибровать регули на BLHeli не в проге а с контроллера. А то мне приходится в ручную циферки вбивать через прогу.
А посветите меня в тайну как калибровать регули на BLHeli не в прога а с контроллера. А то мне приходится в ручную циферки вбивать через прогу.
Борис калибрует вручную через прошивку регуля, пишет что так точнее получается. Калибровку через мозг/аппу отключает в настройках регуля чтобы не сбилось случайно.
А так должно калиброваться как обычно, через вкладку с тестом моторов. Газ макс, питание, газ 0.
решил взять себе регуляторы с прошивкой бл хэлли
теперь не могу дать им ума. програматора на руках нет, а с аппаратуры бехз контроллера откалибровать не получается
точнее не совсем получается
делаю все по классике
вкл аппу,газ вверх,подаю питание на регулятор ,он пилим и все,в режим програмирования не заходит. Если же опять вкл полный га,выключить аппу ,а затием опустить стик газа вниз и включить аппу ,то регулятор входит в режим програмирования,поднимаю стик газа вверх,он отрабатывает,вниз и калибровка завершена. все стартует и нормально отрабатывает. но стоит только выключить аппу или отклюичить питание от регулятора,как регулятор опять перестает видеть мотор.
как думпаете програматором афро их можно подправить или откалибровать
и вообще как им ума то дать
А так должно калиброваться как обычно, через вкладку с тестом моторов. Газ макс, питание, газ 0.
Чет у меня так не получилось, там какая то музыкальная шкатулка включается где без пол литра не всекешь что происходит 😁
Чет у меня так не получилось, там какая то музыкальная шкатулка включается где без пол литра не всекешь что происходит 😁
тоже так и не разобрался с этой музыкальной шкатулкой… 😃))))
Да что вам так не нравится эта шкатулка. Просто в место стандартных “бип” у них музон. Включили “мах”, подцепили питание, послушали музон. Поставили “мин”, послушали музон. как все стихло -все готово.