oneshot125 регуляторы, прошивка
А так должно калиброваться как обычно, через вкладку с тестом моторов. Газ макс, питание, газ 0.
Чет у меня так не получилось, там какая то музыкальная шкатулка включается где без пол литра не всекешь что происходит 😁
Чет у меня так не получилось, там какая то музыкальная шкатулка включается где без пол литра не всекешь что происходит 😁
тоже так и не разобрался с этой музыкальной шкатулкой… 😃))))
Да что вам так не нравится эта шкатулка. Просто в место стандартных “бип” у них музон. Включили “мах”, подцепили питание, послушали музон. Поставили “мин”, послушали музон. как все стихло -все готово.
Да что вам так не нравится эта шкатулка. Просто в место стандартных “бип” у них музон. Включили “мах”, подцепили питание, послушали музон. Поставили “мин”, послушали музон. как все стихло -все готово.
после проделывания такой операции на моторах все равно разные значения остались…
насколько разные?
А подскажите ещё раз оптимальные значения для выставления руками в регулях и контроллере. 1000 и 2000? Помню, что кто-то предлагал минимум выставлять 1150 или что-то в этом роде.
После этого всё-ещё надо в openpilot ползунками выставить минимальное значение газа, при котором моторы стартуют? И какое среднее значение там же выставить?
А подскажите ещё раз оптимальные значения для выставления руками в регулях и контроллере. 1000 и 2000? Помню, что кто-то предлагал минимум выставлять 1150 или что-то в этом роде.
После этого всё-ещё надо в openpilot ползунками выставить минимальное значение газа, при котором моторы стартуют? И какое среднее значение там же выставить?
Борис так выставляет:
В мозге должны быть те же значения на минимум и максимум. Что такое среднее не знаю.
Да что вам так не нравится эта шкатулка. Просто в место стандартных “бип” у них музон.
а что делать если музона нет? просто бип и все
а что делать если музона нет? просто бип и все
Такое бывает когда OSD и USB подкдючены вместе
Если есть OSD отключите RX TX от мозга
насколько разные?
1 мотор - 1576
2 мотор - 1718
3 мотор - 1848
4 мотор - 1574
Мин. газ - 1020
Макс. газ - 1848
Если есть OSD отключите RX TX от мозга
а что делать если связка следующая- приемник,регулятор,мотор,ак? аппа хайтек. мотор санискай 3508-700 кв
Что такое среднее не знаю.
Это я перепутал с input, там есть нейтральное положение стика.
Товарищи, подскажите, какие регули лучше взять для 250го?
DYS BL20A или RCTIMER Opto mini 20A тоже с blheli?
или RCTIMER Opto mini 20A тоже с blheli?
Вторые с SimonK, но можно прошить BLHeli.
В остальном регули одинаковые.
Вторые с SimonK
сорри, увидел рядом тоже с blheli, отредактил ссылку.
просто вторые в наличии на bg есть, а дюсы 6-9 рабочих дней ждать.
решил про-запас регулями запастись.
з.ы. заказал rctimer’ы
пришли регули с банга
banggood.com/…/ZTW-Spider-Series-12A-OPTO-ESC-With…
как и заявлено. Бека нету. Прошивка скорее всего симонк. Афро стиком прошил 4 регуля буквально за 10 минут. damped light активируется.
Опять не въезжаю. Прошил BLHeli 14.0 в EMAX 12A. Как я понял, торможение они не поддерживают. А как включить в них OneShot125? Или просто достаточно в OpenpilotGSC включить Oneshot125 на вкладке Outputs?
И еще. Настройки минимального и максимального газа сконфигурил с помощью BlHeli suite. Сделал как у Бориса мин 1060мс, макс 1980мс. В Openpilot GSC минимум газа для двигателей рекомендовалось ставить такой, чтобы двигатели работали стабильно. Для моих двигателей и регулей это было 1060мс. Мне в проге этот порог так же поднимать надо, чтобы двигатели крутились стабильно?
вот то о чем я говорю
пришли регули с банга
вотблин, а я уже заказал более дорогие RCTIMER 20A BLHeli OPTO (
И еще. Настройки минимального и максимального газа сконфигурил с помощью BlHeli suite. Сделал как у Бориса мин 1060мс, макс 1980мс. В Openpilot GSC минимум газа для двигателей рекомендовалось ставить такой, чтобы двигатели работали стабильно. Для моих двигателей и регулей это было 1060мс. Мне в проге этот порог так же поднимать надо, чтобы двигатели крутились стабильно?
Вроде решил проблему. Сбросил настройки в CC3D и прошел визард заново. Режим Oneshot125 активировал. Какая прошивка до этого стояла хз, ибо чип на силабс, а продавец писал, что регули на симонк.
Ребят, есть кто летает с 14-ой блхели ? В проге стоит торможение, на земле даю газку, потом убираю но мотор крутится по инерции какое-то время, раньше была 13.2 такого не замечал, все отрабатывало, куда копать ? Или я что-то не понимаю ? P/S/ летаю уже 3 день все нравится, заметил-как-то резвее стал коптер с новой прошивкой, тайминги-медиум хайт. Регуляторы SN20A, они же DYS.