oneshot125 регуляторы, прошивка
Ребят узнал что эти регулиru.aliexpress.com/item/…/1952911489.html бывают на Атмел и на силаб.у меня их осталось 3(силаб) шт прошил блхели,протестть пока не мог т.к 3 шт.Вот думаю докупить ,а вдруг попадется на атмел? Ну это ладно спишусь с продавцом, интересует они поддерживают тормоз или нет,? или нафик не связыватся и взять xrotor!!??
На пчёлок так то похожи они жутко) без термоусадки бы глянуть на них
А не про них ли Сергей говорил, что там новый проц силабс и что они могут стать самыми быстрыми после киссов?
А не про них ли Сергей говорил, что там новый проц силабс и что они могут стать самыми быстрыми после киссов?
С XM20A уже есть тесты, пока примерно на уровне Little Bee, даже немного хуже, по крайней мере на 1800kv моторах. Скоро должны быть новые тесты с 2700kv, будет видно даст ли этот регуль хоть какое-то преимущество.
А в ардуино nano что-то заливать специальное нужно для подключения dys 20a bl?
Вот так как в видео -
www.youtube.com/watch?v=yf3Oj06XzwY
подключить не получается.
Естественно кроме бутлоадера.
Не надо. Внимательно смотрите пины, попробуйте местами поменять пины данных.
Не надо. Внимательно смотрите пины, попробуйте местами поменять пины данных.
Если перепутать, будет неприятно))) Земля к земле, по другому пробовать и не собираюсь)
Я не говорил поменять все пины, а пины данных. Сейчас вспомнил, что пин данных там один =) Да и страшного ничего не произойдет, даже если перепутать. Значит проверьте пин данных, он вроде D2 или D3.
для этих моторов banggood.com/…/Sunnysky-X2204-2300KV-Brushless-Mot…
какие регули лучше взять banggood.com/…/ZTW-Spider-Series-18A-OPTO-ESC-With…
или banggood.com/…/FVT-LittleBee-20A-ESC-BLHeli-OPTO-2…
будут они работать из коробки или нужно прошивать,я в прошивании ни бум бум.какие прошивать легче?
Оба будут работать из коробки.
Хобби выложили Afro Race Spec 20A Compact Quattro ESC. hobbyking.com/…/__88155__Afro_Race_Spec_20A_Compac…
Напоминают часть ( слой ) FC PowerCube, сперли идею у Траппи. Начинаем кубики сами собирать 😃
Напоминают часть ( слой ) FC PowerCube
И чем это отличается от обычных регулей 4-в-1, которым уже сто лет в обед? Я ничего нового не увидел (разве что четыре дырочки по стороне 30.5мм редкость), как и спертой идеи у PowerCube.
понял,прошивать необходимости нет,а какой из двух лучше?
Тот что дороже )))
littlebee 20а значительно лучше и новее, с усовершенствованной схемой открывания ключей.
я в прошивании ни бум бум.какие прошивать легче?
В прошивке регуляторов нет ничего сложного. Только внимательность к деталям. Сам недавно научился это делать, поэтому поверьте на слово 😃
OFFTOPIC А эти моторы если решили брать, то тут значительно дешевле и быстрее. Кроме того, не знаю как сейчас, но некоторое время назад была информация, что на БГ эти моторы могут оказаться подделками. Про Surveilzone такого не встречал OFFTOPIC
И чем это отличается от обычных регулей 4-в-1, которым уже сто лет в обед? Я ничего нового не увидел (разве что четыре дырочки по стороне 30.5мм редкость), как и спертой идеи у PowerCube
Один раз из за того что дырочки чуть не совпали просидел 4 часа чтобы придумать как выкрутиться и все собрать. Дырочки в нашем деле 90 проц успеха или их можно прямо на микросхеме сверлить ? Просто все идет к модульности и каким то стандартам наверное.
Просто все идет к модульности
Нафиг такая модульность, когда из-за одного регуля надо менять всю монолитную плату 4-в-1. Вам важны дырочки (90% успеха, надо же), а мне вот - в первую очередь производительность, надежность регуля, также еще вес/размеры (в определенных пределах), а также крайне важна ремонтопригодность полученной конструкции.
И кстати, насчет стандартов: тут я как-то не особо соблюдение стандарта вижу - внешний размер платы большеват, на мелких рамах будет выпирать/мешаться.
Нафиг такая модульность, когда из-за одного регуля надо менять всю монолитную плату 4-в-1
Вы за деревьями не видите леса, уткнулись в моё моё и мне. Я в общем написал прочитав море форумов что идет тенденция и скоро наверное вылезут новые интересные решения, думаю к лету, о том что количество нововведений перерастет в качество, появилось много хороших идей. Насчет дырочек, помню был в армии перегнали на учениях сушки на аэродром мигов, мля ! Дырочки и ключики не подошли, гнали полторы тысячи км колонну с приспособлениями и инструментом чтобы сушки домой вернулись, обслужить не смогли. Сколько криков когда купили раму а дырки не совпали, дьявол кроется в мелочах говорят англичане, вам важнее “производительность, надежность регуля, также еще вес/размеры (в определенных пределах), а также крайне важна ремонтопригодность полученной конструкции”, а мне модульность ( быстрая замена, не хочу ремонтировать, выпрямлять и разгибать), сборка без проводов как на OSO ZMR 250 Power Distribution Board. Только бы это не вылилось конечно в одноразовые коптеры … Уже есть на рынке камеры совмещенные с передатчиком, Powercube - добавил двигатели и полетел, на самолетах двигатель в корпусе с ESC котрый переставляется с одной рамы на другую итд Я об этом. Я заканчиваю эту тему, каждому своё.
Эм, а ваншот это ppm, а если ar6100e это только pwm, то все с oneshot лосось?)
Почему один регуль уходит в перезагрузку, и соответственно вырубает мотр и падение? Афро12 блхели14.3.?
Эм, а ваншот это ppm, а если ar6100e это только pwm, то все с oneshot лосось?)
подозреваю, что вы с телефона это писали… иначе всё очень плохо(
Можете переформулировать вопрос?
Я имел ввиду чтоб его включить сигнал ppm дб?
Или как включить ваншот в простнароде)