oneshot125 регуляторы, прошивка

Evil_Eyes
cnyx:

Не надо. Внимательно смотрите пины, попробуйте местами поменять пины данных.

Если перепутать, будет неприятно))) Земля к земле, по другому пробовать и не собираюсь)

cnyx

Я не говорил поменять все пины, а пины данных. Сейчас вспомнил, что пин данных там один =) Да и страшного ничего не произойдет, даже если перепутать. Значит проверьте пин данных, он вроде D2 или D3.

PaulM
Сергей_Уж:

Напоминают часть ( слой ) FC PowerCube

И чем это отличается от обычных регулей 4-в-1, которым уже сто лет в обед? Я ничего нового не увидел (разве что четыре дырочки по стороне 30.5мм редкость), как и спертой идеи у PowerCube.

ffgfgf

понял,прошивать необходимости нет,а какой из двух лучше?

Можаефф

littlebee 20а значительно лучше и новее, с усовершенствованной схемой открывания ключей.

Mr-Bean
ffgfgf:

я в прошивании ни бум бум.какие прошивать легче?

В прошивке регуляторов нет ничего сложного. Только внимательность к деталям. Сам недавно научился это делать, поэтому поверьте на слово 😃

OFFTOPIC А эти моторы если решили брать, то тут значительно дешевле и быстрее. Кроме того, не знаю как сейчас, но некоторое время назад была информация, что на БГ эти моторы могут оказаться подделками. Про Surveilzone такого не встречал OFFTOPIC

Сергей_Уж
PaulM:

И чем это отличается от обычных регулей 4-в-1, которым уже сто лет в обед? Я ничего нового не увидел (разве что четыре дырочки по стороне 30.5мм редкость), как и спертой идеи у PowerCube

Один раз из за того что дырочки чуть не совпали просидел 4 часа чтобы придумать как выкрутиться и все собрать. Дырочки в нашем деле 90 проц успеха или их можно прямо на микросхеме сверлить ? Просто все идет к модульности и каким то стандартам наверное.

PaulM
Сергей_Уж:

Просто все идет к модульности

Нафиг такая модульность, когда из-за одного регуля надо менять всю монолитную плату 4-в-1. Вам важны дырочки (90% успеха, надо же), а мне вот - в первую очередь производительность, надежность регуля, также еще вес/размеры (в определенных пределах), а также крайне важна ремонтопригодность полученной конструкции.

И кстати, насчет стандартов: тут я как-то не особо соблюдение стандарта вижу - внешний размер платы большеват, на мелких рамах будет выпирать/мешаться.

Сергей_Уж
PaulM:

Нафиг такая модульность, когда из-за одного регуля надо менять всю монолитную плату 4-в-1

Вы за деревьями не видите леса, уткнулись в моё моё и мне. Я в общем написал прочитав море форумов что идет тенденция и скоро наверное вылезут новые интересные решения, думаю к лету, о том что количество нововведений перерастет в качество, появилось много хороших идей. Насчет дырочек, помню был в армии перегнали на учениях сушки на аэродром мигов, мля ! Дырочки и ключики не подошли, гнали полторы тысячи км колонну с приспособлениями и инструментом чтобы сушки домой вернулись, обслужить не смогли. Сколько криков когда купили раму а дырки не совпали, дьявол кроется в мелочах говорят англичане, вам важнее “производительность, надежность регуля, также еще вес/размеры (в определенных пределах), а также крайне важна ремонтопригодность полученной конструкции”, а мне модульность ( быстрая замена, не хочу ремонтировать, выпрямлять и разгибать), сборка без проводов как на OSO ZMR 250 Power Distribution Board. Только бы это не вылилось конечно в одноразовые коптеры … Уже есть на рынке камеры совмещенные с передатчиком, Powercube - добавил двигатели и полетел, на самолетах двигатель в корпусе с ESC котрый переставляется с одной рамы на другую итд Я об этом. Я заканчиваю эту тему, каждому своё.

spb

Эм, а ваншот это ppm, а если ar6100e это только pwm, то все с oneshot лосось?)
Почему один регуль уходит в перезагрузку, и соответственно вырубает мотр и падение? Афро12 блхели14.3.?

TJohn7002
spb:

Эм, а ваншот это ppm, а если ar6100e это только pwm, то все с oneshot лосось?)

подозреваю, что вы с телефона это писали… иначе всё очень плохо(
Можете переформулировать вопрос?

spb

Я имел ввиду чтоб его включить сигнал ppm дб?
Или как включить ваншот в простнароде)

LeoTheHuman

PPM - это способ передачи сигнала с ресивера на мозг (если не углубляться в подробности), oneshot может использоваться только между мозгом и регулями. Где связь?
Включается в конфиге мозга, работает если поддерживается регулями.

spb

В этом то и вопрос.
Если обычный приемник 6100е спектрум, там pwm, то ваншот не вкючить в сс3д, он просит ppm, реги на блхели14 поддерживают ваншот

TJohn7002

Ну если так, то на CC3D oneshot работатет только с PPM передатчиками - ограничение железа такое. на назе32 таких ограничений нет.

cnyx
TJohn7002:

Ну если так, то на CC3D oneshot работатет только с PPM передатчиками - ограничение железа такое

Это еще вопрос. OpenPilot для oneshot точно требует PPM или SBUS, с PWM не работает. Как оно на cf/bf обстоит не знаю.