oneshot125 регуляторы, прошивка
Народ, купил DYS BL20A Мини 20А BLHeli ESC ОРТО 2-4s, при включении загружаются не одновременно, наверное нужно прошить и настроить? А как это сделать? Есть только UART и еще FTDI, ардруны нет( и паяльник хреновый.
Как быть?
при включении загружаются не одновременно, наверное нужно прошить и настроить?
rcopen.com/forum/f136/topic362347/15881 .
А как это сделать? Есть только UART и еще FTDI, ардруны нет(
Для прошивки нужна Arduino.
ардруны нет( и паяльник хреновый.
Как быть?
Купить Ардуину и хороший паяльник 😉
BLHeli 14 RC2 для SN20A: www.rcgroups.com/forums/showpost.php?p=32084373&po… .
На свой страх и риск.
Улучшено торможение, регуль меньше греется (за счет упреждения задержки включеня фетов):
On the rev14 to come, I will be doing some change to fet switching timing. The high side fet can be turned on earlier (as it is slow to turn on) - actually it can be turned on before the low side is turned off.
Now, this has two benefits. AFW will be improved, making the ESC run cooler at partial load. And damping will be better.
Народ а откуда можно скачать blheli 13.2 ?
Народ а откуда можно скачать blheli 13.2 ?
а где можно скачать blheli 14?
Только Beta есть: dl.dropboxusercontent.com/…/BLHeliSuite14Beta.7z .
Если регуль SN20A, можно взять .hex файл 14 RC2 парой постов выше (там архив с hex, будет писать версию 13.2, но на самом деле это 14 RC2).
попробую поставить 14 версию. сегодня уже спалил один регуль. 20 секунд на полном газу. и все
1 сгорел, на остальных сильно оплетка поплавилась. Печально.
20 секунд на полном газу. и все
Какие моторы и пропы? Это на коптере или на стенде? 4S?
Какие моторы и пропы? Это на коптере или на стенде? 4S?
на коптере. кобры 2204 1960kv. 5030 карбон(другие пока не пришли. жду 6045 и 5045) 4S.
Регуль поменял. Все гуд. правда, назе32 тоже умерла(((. прийдется временно вернуться на СС3D.
Уже все настроил. Вроде все живо
Уже лежит BLHeliSuit и 13.2, и 14
Уже лежит BLHeliSuit и 13.2, и 14
Получается ее зафиналили ?
Регуль поменял. Все гуд. правда, назе32 тоже умерла(((. прийдется временно вернуться на СС3D.
регуль сгорел и + контакт на сигнальный упал? У меня так с кисами было.
регуль сгорел и + контакт на сигнальный упал? У меня так с кисами было.
похоже да. печально.
А не подскажите удалось ли Вам скрестить KISS Esc c CC3D, у меня версия регулей 3D все моторы стартуют по разному соответственно коптере ведет себя как угодно только не взлетает. Версия 3D калибруется при подаче питания самостоятельно поэтому калибровка моторов и регулей из софта мало меняет положение дел.
А не подскажите удалось ли Вам скрестить KISS Esc c CC3D, у меня версия регулей 3D все моторы стартуют по разному соответственно коптере ведет себя как угодно только не взлетает. Версия 3D калибруется при подаче питания самостоятельно поэтому калибровка моторов и регулей из софта мало меняет положение дел.
Так 3D версия регуля не будет работать на не-3D коптере с не-3D пропеллерами.
сегодня уже спалил один регуль
Так стоит ставить 14 версию или нет, а то как то страшно(регулей в запасе нет)😎
Так стоит ставить 14 версию или нет, а то как то страшно(регулей в запасе нет)😎
Лучше подождать пару недель, наверное.
А посветите меня в тайну как калибровать регули на BLHeli не в проге а с контроллера. А то мне приходится в ручную циферки вбивать через прогу.
А посветите меня в тайну как калибровать регули на BLHeli не в прога а с контроллера. А то мне приходится в ручную циферки вбивать через прогу.
Борис калибрует вручную через прошивку регуля, пишет что так точнее получается. Калибровку через мозг/аппу отключает в настройках регуля чтобы не сбилось случайно.
А так должно калиброваться как обычно, через вкладку с тестом моторов. Газ макс, питание, газ 0.
решил взять себе регуляторы с прошивкой бл хэлли
теперь не могу дать им ума. програматора на руках нет, а с аппаратуры бехз контроллера откалибровать не получается
точнее не совсем получается
делаю все по классике
вкл аппу,газ вверх,подаю питание на регулятор ,он пилим и все,в режим програмирования не заходит. Если же опять вкл полный га,выключить аппу ,а затием опустить стик газа вниз и включить аппу ,то регулятор входит в режим програмирования,поднимаю стик газа вверх,он отрабатывает,вниз и калибровка завершена. все стартует и нормально отрабатывает. но стоит только выключить аппу или отклюичить питание от регулятора,как регулятор опять перестает видеть мотор.
как думпаете програматором афро их можно подправить или откалибровать
и вообще как им ума то дать
А так должно калиброваться как обычно, через вкладку с тестом моторов. Газ макс, питание, газ 0.
Чет у меня так не получилось, там какая то музыкальная шкатулка включается где без пол литра не всекешь что происходит 😁
Чет у меня так не получилось, там какая то музыкальная шкатулка включается где без пол литра не всекешь что происходит 😁
тоже так и не разобрался с этой музыкальной шкатулкой… 😃))))
Да что вам так не нравится эта шкатулка. Просто в место стандартных “бип” у них музон. Включили “мах”, подцепили питание, послушали музон. Поставили “мин”, послушали музон. как все стихло -все готово.