FPV микрокоптеры на рамах от 100 до 200мм
По тестам на стенде с пропами 4045 максимальный ток был почти 17А (на 4S аккуме, на 3S- 12А). В жизни такие токи не будут там, максимум 15А, с пропами 3030-3045 пиковый ток- почти 15А, в реальности 12-13. Так что тот регуль, на который дал ссылку- за глаза покроет потребности ваших моторов )
такой полетник кто нить юзал? Хлам или нет?
такой полетник кто нить юзал? Хлам или нет?
Сам крайне интересуюсь таким и скорее всего именно этот буду брать.
Ребят, всем привет!
Собрал квадр на 100 раме.
При вольтаже 7.4 делает кувырок. Как избавиться от этого? В чем может быть проблема?
Поэтому вопрос: что могло перегревать ESC при подключении одних моторов и нормально работать при подключении других, более мощных?
Тайминги? Прошивки?
Оказалось всё проще.
После того, как я надел кабинку с камерой и передатчиком на 110-й, он стал себя вести так же, как и на RCX моторах при перегреве ESC: висел полминуты, потом звук становился неровным, потом тяга терялась и он падал.
Пришлось заменить в моём кингконге 110GT начинку 16х16 Super_S F4 на 20х20 двухэтажную башню от Kingkong.
Всё влезло впритык, пришлось доли миллиметров ловить, чтобы всё закрылось вместе с Foxeer Micro.
Но монтаж у этой башни очень аккуратный, всё на гребёнках и на разъёмах.
Теперь всё нормально, висит себе и не перегревается, при ударах о землю камера не переходит в кислотные цвета, есть OSD, датчик тока врёт (вернее, он просто выдуманный ток показывает).
Может тянуть от 2S до 4S.
Пока буду летать на 2S, а дальше попробую 3S.
Господа! посоветуйте плиз аккумы 4S на 500-600 mah хорошие.
Сейчас пользую Infinity 550mah 4s 70c. Не плохие, живучие, но просадка ооочень сильная, не хватает токоотдачи 😦
Сейчас пользую Infinity 550mah 4s 70c.
попробуйте тату я такие взял очень понравились air-hobby.ru/…/2172-akkumulyator-tattu-450mah-3s-7… вам может такие подойдут air-hobby.ru/…/2356-akkumulyator-tattu-650mah-3s-7….
дак это 3S
дак это 3S
Да. Ближайшую ссылку вам кинул, непосмотрел. На бангуде и али есть такие 4s, но ценник и сроки отличаются. Я беру 3s и перебираю. Мелкие Infinity тоже стали разочаровывать, в 400мАч больше 270 незаливаеться.
Полетал сегодня при -9 в лесу.
- Gefman Hulkie 2040x3 просто превосходные пропы. Не крошатся в такую температуру, как мои прошлые Racestar.
- Очень сильно шли горизонатальные полосы по FPV. Дома все нормально, в лесу - полосы. Причем на свежем аккуме вроде бы поменьше их было, но не уверен. Очень все плохо было видно.
Питается VTX комбо камера 25mW от FC Eachine Minicube F3. Камера и FC из набора Aurora 90. Что может быть, как решать?
Что может быть, как решать?
Тоже столкнулся с полосами, оказалось с ПК выходило 3.7в вместо 5в. запитал от 5в. и все.
Но ведь раньше то работало нормально. Он же в сборе продавался, я только раму поменял.
Попробую разобрать квадрик и сделать замеры мультиметром.
Но ведь раньше то работало нормально
И я так думал, ребята сказали проблемы по питанию, начал искать. Не факт что у вас тоже-самое, как вариант.
Понятно, буду проверять.
А набора ремешков для 110 рамы никто не встречал? Я последний порвал сегодня. - петельку на конце оторвал.
Понятно, буду проверять.
А набора ремешков для 110 рамы никто не встречал? Я последний порвал сегодня. - петельку на конце оторвал.
В любом электротехническом - стяжка для проводов.
Я брал в леруа:
leroymerlin.ru/…/homut-styazhka-standers-12h195-mm…
че, какие регули 20х20мм 4в1 ампер на 15-20 нормальные/надежные? из опыта пжл (на каком ВМГ используются, с какими аккумами)…
размышляю че взять на 3" 4S сетап на 1408/4100кв моторках - эйрбот ОРИ32 на 25А за 45$ (пока прекрасно ходит у меня на легком 5-дюймовом сетапе с 2205/2600кв моторами и “классическими” легкими/маложрущими 5040 пропами)…
или че-нить конкретно китайское типа RACERSTAR/HAKRC/HGLRC/KINGKONG/DYS/SPC долларов за 25…
И еще вдогонку - никто нигде не встречал PDB на 20х20мм?
Кроме Lumenier че-т ниче не нахожу (а ее хрен где купишь как всегда)…
какие регули 20х20мм 4в1 ампер на 15-20 нормальные/надежные? из опыта пжл (на каком ВМГ используются, с какими аккумами)…
Спасиб канеш, но он 38$ стоит. Бессмысленно.
Речь об экономии 20$, если есть норм регули за 20$? Или нет?
Ребят, сколько должен весть квадрик фристайл на раме 170 мм в пределах “хорошо”, “плохо”, “терпимо”
и какую емкость аккумулятора оптимально применять на таком размере (4S).
Вопрос в связи с тем, что собрал квадрик (первый раз в этом размере), получился вес без батареи 303 гр.
Баратею поставил (какая была, но, явно великовата для него) 4S 1500 мАч, весом 177 гр.
Итого полетный вес 480 гр.
Спасиб канеш, но он 38$ стоит. Бессмысленно.
Речь об экономии 20$, если есть норм регули за 20$? Или нет?
Летаю на таком JMT BS-28A
www.aliexpress.com/item/…/32835756389.html пока проблемм небыло