Прошивки CleanFlight/BetaFlight для полетников
Подскажите, куда копать?
Для начала выставить в передатчике субтриммеры и конечные точки так, чтоб NAZE видела середину 1500 и края 1000 и 2000
Для начала выставить в передатчике субтриммеры и конечные точки так, чтоб NAZE видела середину 1500 и края 1000 и 2000
Это выставил, все ровно.
дел
владельцы F4, кто-нибудь опробовал уже? :www.rcgroups.com/forums/showthread.php?t=2533601
Вижу не зацепило никого, хотя тут много говорили про железо и мучения с выбором на перспективу, но похоже что порт BF на revo летабелен, имеет смысл и весьма интересен для дальнейшего развития, осталось дождаться стабильного порта для nano и sparky. В итоге имеем самую продвинутую для наших целей прошивку и самый высокопроизводительный FC уже сегодня. Хотя мне трудно пока это понять, ибо nano c последней прошивкой OP летает просто великолепно. Коллеги уже затариваются революшеном на бангуде и али 😃 Я б уже прошился, но у меня только пара миников с nano, буду следить и ждать.
Поправьте, если заблуждаюсь.
В Betaflight появилась поддержка Powercube, а вот как ее прошить в поверкуб?
Из конфигуратора поверкуб не виден, а для прошивки через DfuSe нужен bin файл.
В Betaflight появилась поддержка Powercube, а вот как ее прошить в поверкуб?
Из конфигуратора поверкуб не виден, а для прошивки через DfuSe нужен bin файл.
где скачать ?
кстати esc на поверкубе прошиваются все сразу в один клик через их спец програмку очень удобно
где скачать ?
кстати esc на поверкубе прошиваются все сразу в один клик через их спец програмку очень удобно
Можно поподробнее? Читал об этом в инструкции, но при подключении поверкуба по usb, ПО agent не видит ничего…
где скачать ?
Это выставил, все ровно.
Дмитрий, судя по твоим сообщениям, у тебя футаба 10J. Соответственно, центр у тебя должен быть 1520!
Сергей, а можете по подробнее рассказать про разницу в поведении аппарата при этих режимах?
тоже интересно, чем отличаются режимы :
set pid_at_min_throttle = PD
set pid_at_min_throttle = PID
тоже интересно, чем отличаются режимы :
set pid_at_min_throttle = PD
set pid_at_min_throttle = PID
rcopen.com/forum/f136/topic430799/85
rcopen.com/forum/f136/topic430799/90
pid_at_min_throttle
стало - было
OFF - 0
PD - 1
PID - 3
[QUOTE=EvgenycH;6074586]Дмитрий, судя по твоим сообщениям, у тебя футаба 10J. Соответственно, центр у тебя должен быть 1520!
Спасибо, разобрался. Поднял pid по yaw, стал очень тупой на реакцию стика и увеличил резкозть по yaw. Все работает. А центр и края выставлены правильно.
Еще вопрос. Можно ли триммировать с аппаратуры (что бы висел ровно) или надо триммировать только как показывал Юлиан (стик газа вверх и дальше триммируем отклонениями стиков)?
Стиками, после арм.
Вы наверно перепутали после - DISARM!
Понял. Буду пробовать.
А при прошивке CC3D через FTDI по этой инструкции На таком CC3D NANO Atom не могу найти где запаять перемычку. Переходник такой И какое напряжение подавать и переходника ? 5V или 3,3V ?
Нужно фото, без фото сложно сказать. Тем более пациент довольно редкий. Я CC3D шил с +5В, ничего не сгорело. Но на вашем месте лучше сначала с 3.3В пробовать.
Можно поподробнее? Читал об этом в инструкции, но при подключении поверкуба по usb, ПО agent не видит ничего…
Они мне скинули их инженерную программу для прошивки ESC поверкуба (просили никому не давать ))
Но на вашем месте лучше сначала с 3.3В пробовать.
Сфоткал свой прошивальщик и CC3D
какие пятики запаять чтобы прошить ?
Они мне скинули их инженерную программу для прошивки ESC поверкуба (просили никому не давать ))
Не давать, так не давать.
А что в ней можно сделать?
Прошить BL Heli?
прошить Simonk?
сконфигурировать параметры?
Какая прошивка в оригинале стоит?
Какие параметры выставлены?
Не давать, так не давать.
А что в ней можно сделать?
Прошить BL Heli?
прошить Simonk?
сконфигурировать параметры?
Какая прошивка в оригинале стоит?
Какие параметры выставлены?
незнаю что за прошивка была залита в регулях , но скинули BLHeliTBS20A.hex
Хм, не подскажу. Можно попровать на рцгрупс спросить или в канале cf в IRC.
Это Flashing the Mini CC3D Atom смотрели?
Это Flashing the Mini CC3D Atom смотрели?
Если может кто сделайте корректный перевод.