Walkera Runner 250/250 advanced вопросы и ответы

шува
Кариёзный_монстр:

Какая ужасная камера ( Она всегда так землю чернит?

Вы не видели как она реагирует на солнце…

PsyTech

Да, если пасмурно, то при поворте на солнце ваще ничего не видно.

r16

Подскажите пожалуйста, купил runner 250, c первого запуска аппарат унесло ветром так, что за 2 дня поисков найти так и не смог 😃. Купил DIY, собрал, сконнектил с аппой, настройки все восстановил (throw 6%, failsafe) все летает, поворачивается, но движки на минимуме стика почему то все равно отрубаются.
Что может быть?

И еще: будет ли работать GPS от QR X350-ой?

lehuy

Вы не там ищите проблему,не может ветром унести рейсера.
Если унесло - проблема в пилоте. Не нужны в этом классе никаких ЖПС,от них только хуже.

Dessign

Посоветуйте пож. как укрепить нижнию планку и ножки. При первой посадке помял. После Falcona, Валя оказалась малость нежной.

r16

У меня проблема с настройкой аппы в части отключении винтов, а не в том что я не справился с управлением )
Раскройте пожалуйста зависимость ЖПС от класса тела.

Sergo74

Подскажите, мож у кого было такое. Взлетаю дома повисеть, пара минут и отрубается один а может два мотора. Валя переворачивается и падает. Где копать? Walkera Runner 250 Advance.

PsyTech
Sergo74:

Подскажите, мож у кого было такое. Взлетаю дома повисеть, пара минут и отрубается один а может два мотора. Валя переворачивается и падает. Где копать? Walkera Runner 250 Advance.

севший аккум?

Sergo74

Да нет, аккум заряженный, собирался летать на улице.

Glebych
r16:

Подскажите пожалуйста, купил runner 250, c первого запуска аппарат унесло ветром так, что за 2 дня поисков найти так и не смог 😃. Купил DIY, собрал, сконнектил с аппой, настройки все восстановил (throw 6%, failsafe) все летает, поворачивается, но движки на минимуме стика почему то все равно отрубаются.
Что может быть?

И еще: будет ли работать GPS от QR X350-ой?

Попробуйте на аппе триммировать газ минимум на 7%

PsyTech:

севший аккум?

У меня такое бывало зимой после ныряния в снег. Регули коротило пока не просушишь. Полоскал их в спирте и смазывал контакты. Но у вас не тот случай видимо…

Dimon_kln

Всем привет!
Перешёл сюда с Syma X8G. Летаю на advanced версии уже полтора месяца.

Появилась на днях такая беда:

В мануале коптер стал резко менять высоту. То пойдёт резко на взлёт, то провалится на пару метров. В ГПСе резко срывается вбок или вперёд, плохо держит высоту. Моторы неровно работают, с какими-то перебоями.

Тут прочитал предыдущий пост и думаю… Посадки в сырую траву могли ли стать причиной непослушания в управлении? Может, регуляторы продуть/просушить? Или куда копать ещё?

шува
Dimon_kln:

Тут прочитал предыдущий пост и думаю… Посадки в сырую траву могли ли стать причиной непослушания в управлении? Может, регуляторы продуть/просушить? Или куда копать ещё?

– контакты шлефа протрите спиртом… окисляются.

Dimon_kln

Не помогло… Сегодня ходил проверять. В полёте сам меняет высоту и направление. Пульта слушается, но ещё постараться нужно, чтобы обратно к себе вернуть. Один раз посадил, глушу моторы тумблером (газ на 6% выставлен), а моторы не глохнут. Секунд через 15 только вырубился. Боюсь, как бы сам с места не сорвался и не улетел.

шува

Тогда разбирай пульт… могла антенна отвалится…

Sergo74

Сегодня поехал полетать, такая же фигня. Может прошивка кривая. Кто нибудь прошивал контроллер?

PsyTech

А у меня вот что случилось:(
Это наверное только материнку теперь менть. Порт обратно не припаять…
[/URL]

PsyTech

Там крепления были плохие, и видимо при падении на антенну его сместило немного. Когда начал снимать передатчик, он прям легко оторвался. Снимал, т.к. сигнала не было.

Sergo74

Можно попробовать электронщикам в мастерскую отнести. Может и припаяют если дорожки хоть чуть чуть остались.