Walkera Runner 250/250 advanced вопросы и ответы
Да, если пасмурно, то при поворте на солнце ваще ничего не видно.
Подскажите пожалуйста, купил runner 250, c первого запуска аппарат унесло ветром так, что за 2 дня поисков найти так и не смог 😃. Купил DIY, собрал, сконнектил с аппой, настройки все восстановил (throw 6%, failsafe) все летает, поворачивается, но движки на минимуме стика почему то все равно отрубаются.
Что может быть?
И еще: будет ли работать GPS от QR X350-ой?
Вы не там ищите проблему,не может ветром унести рейсера.
Если унесло - проблема в пилоте. Не нужны в этом классе никаких ЖПС,от них только хуже.
Посоветуйте пож. как укрепить нижнию планку и ножки. При первой посадке помял. После Falcona, Валя оказалась малость нежной.
У меня проблема с настройкой аппы в части отключении винтов, а не в том что я не справился с управлением )
Раскройте пожалуйста зависимость ЖПС от класса тела.
Подскажите, мож у кого было такое. Взлетаю дома повисеть, пара минут и отрубается один а может два мотора. Валя переворачивается и падает. Где копать? Walkera Runner 250 Advance.
Подскажите, мож у кого было такое. Взлетаю дома повисеть, пара минут и отрубается один а может два мотора. Валя переворачивается и падает. Где копать? Walkera Runner 250 Advance.
севший аккум?
Да нет, аккум заряженный, собирался летать на улице.
Подскажите пожалуйста, купил runner 250, c первого запуска аппарат унесло ветром так, что за 2 дня поисков найти так и не смог 😃. Купил DIY, собрал, сконнектил с аппой, настройки все восстановил (throw 6%, failsafe) все летает, поворачивается, но движки на минимуме стика почему то все равно отрубаются.
Что может быть?И еще: будет ли работать GPS от QR X350-ой?
Попробуйте на аппе триммировать газ минимум на 7%
севший аккум?
У меня такое бывало зимой после ныряния в снег. Регули коротило пока не просушишь. Полоскал их в спирте и смазывал контакты. Но у вас не тот случай видимо…
Всем привет!
Перешёл сюда с Syma X8G. Летаю на advanced версии уже полтора месяца.
Появилась на днях такая беда:
В мануале коптер стал резко менять высоту. То пойдёт резко на взлёт, то провалится на пару метров. В ГПСе резко срывается вбок или вперёд, плохо держит высоту. Моторы неровно работают, с какими-то перебоями.
Тут прочитал предыдущий пост и думаю… Посадки в сырую траву могли ли стать причиной непослушания в управлении? Может, регуляторы продуть/просушить? Или куда копать ещё?
Тут прочитал предыдущий пост и думаю… Посадки в сырую траву могли ли стать причиной непослушания в управлении? Может, регуляторы продуть/просушить? Или куда копать ещё?
– контакты шлефа протрите спиртом… окисляются.
Не помогло… Сегодня ходил проверять. В полёте сам меняет высоту и направление. Пульта слушается, но ещё постараться нужно, чтобы обратно к себе вернуть. Один раз посадил, глушу моторы тумблером (газ на 6% выставлен), а моторы не глохнут. Секунд через 15 только вырубился. Боюсь, как бы сам с места не сорвался и не улетел.
Тогда разбирай пульт… могла антенна отвалится…
Сегодня поехал полетать, такая же фигня. Может прошивка кривая. Кто нибудь прошивал контроллер?
А у меня вот что случилось:(
Это наверное только материнку теперь менть. Порт обратно не припаять…
[/URL]
Это при краше так оторвало?
Там крепления были плохие, и видимо при падении на антенну его сместило немного. Когда начал снимать передатчик, он прям легко оторвался. Снимал, т.к. сигнала не было.
Можно попробовать электронщикам в мастерскую отнести. Может и припаяют если дорожки хоть чуть чуть остались.
это наверное не дешевле 2100р получится (столько плата стоит МСК).
Может быть, если знакомых нет.
Кто нибудь обновлял прошивку? Поделитесь опытом. Прогу с оф сайта пробовал запускать на трех компах. Ни на одном не работает.