Walkera Runner 250/250 advanced вопросы и ответы
Разъем можно не трогать, что мешает его заряжать прям внутри аппы. Или через крышку вывести 😃 Но да, отзывами я разочарован, хотя почитав сегодня про все 11,1/2200/8С с таким разъемом, поголовно в каждом акке есть отзывы что он реально 800-1000.
такой вопрос выгорел 1 кондер SMD (0805 размер думается) и утащил за собой регулятор (или наоборот), никто не знает номинала? Кто нибудь может помочь впаять сие чудо?
сдох крайне странно включил акк слышу треск, характерный КЗ и запахло… отключил, проверил регулятор сдох, на месте сдохшего другой работает, потом только заметил что конденсатор выгорел, видимо как перемычка просто остался, почистил и более не включал.
UPD: Выяснил причину поломки, разобрав модельку до основания… купил ее типа новую у yakes и с ней было всё в порядке, при покупке отлично летала.
Но при включении дома в тепле сразу сгорел регулятор. Оказалось материнская плата была треснута, от удара, в малоприметном месте, но очень тонком и уязвимом, тк я быстренько нашел фото подобных выгоревших конденсоров… проблема видимо распространенная.
При падении думаю многие и не заметят трещинку в этом месте - но она есть, и судя по всему она влияет на кондер, а тот на регулятор.
Так что после падений осматривайте, на предмет трещин, тонкие места на плате районе XT60 во избежании дополнительных трат.
Примете новичка?)
Новую тему решил не множить.
Хочу коптер, прошу совета)
Хочу взять готовый, но с расчетом что можно будет его доработать.
Выбор пока пал на Walkera Runner 250, как я понимаю один из самых крепких готовых к полету коптеров(не ошибся ???), что важно для обучения.
Хотел бы узнать насколько его можно доработать?
Потянет ли он подвес с камерой? и вообще сколько веса он может комфортно потянуть в базовой комплектации?
Можно ли установить GPS и сможет ли в этом размере коптер более-менее стабильно зависать в штиль, при съемке видео?
Можно ли поставить на него моторы помощнее?
Можно ли использовать его аппаратуру для постройки коптера побольше на другой раме?
Насколько его аппаратура открыта и насколько подходит для программируемых полетов?
Много вопросов)
Буду крайне рад ответам!)
Примете новичка?)
Новую тему решил не множить.
Хочу коптер, прошу совета)
Хочу взять готовый, но с расчетом что можно будет его доработать.
Выбор пока пал на Walkera Runner 250, как я понимаю один из самых крепких готовых к полету коптеров(не ошибся ???), что важно для обучения.
Хотел бы узнать насколько его можно доработать?
Потянет ли он подвес с камерой? и вообще сколько веса он может комфортно потянуть в базовой комплектации?
Можно ли установить GPS и сможет ли в этом размере коптер более-менее стабильно зависать в штиль, при съемке видео?
Можно ли поставить на него моторы помощнее?
Можно ли использовать его аппаратуру для постройки коптера побольше на другой раме?
Насколько его аппаратура открыта и насколько подходит для программируемых полетов?
Много вопросов)
Буду крайне рад ответам!)
Нет… ЭТО КОПТЕР для гонок… это как на Феррари картошку возить… купи другой.
коптер мощный но не для подвеса однозначно, он очень резкий и быстрый
заводская материнская плата и плюс и минус его, простой по конструкции, ЗЧ не дорогие, усиливается путем склеивания тонких деталек в несколько слоев - не сильно затратно 😃
после этого вопроса, следует перейти к выбору других коптеров 450+
усиливается путем склеивания тонких деталек в несколько слоев - не сильно затратно 😃
Можно этот момент поподробней. И если есть где почитать про тюнинг walkera ranner 250 ткните носом.
Revera
негде 😃 Его я так понял особо не переделывают, тк все и так норм.
На ютубе есть пару чуваков делающие пластиковые деталюшки за адские деньги… к слову думаю они бесполезны на 99%.
а так основное, что я углядел -
- в конструкции слабая нижняя полка, ее однозначно нужно склеивать из 2-3 слоев, причем не ADVANCED версии (если у вас не фулл ХД камера).
- промазать лаком или силиконом платы и регули от влаги
- материнская плата уязвима на изгиб с эти не придумал че делать - нужна доп пластина.
а в целом он крепенький думаю
про ADVANCED не понял. У меня ADVANCED с gps ( достался недорого) там нижняя пластина толще? что клеить на пластину(не фанеру же) и чем? Квадрик приедет 14 числа в руках не держал тяжело судить.
Ещё вопрос кто какие пропы ставит из неродных? 5040 например пробовал кто?
В моём уже стоит упор для акума.
Клеить еще одну такуюже пластину или 2 на эпоксидку
А с пропами как быть? Все на родных летают? Трёхлопасные никто не пробовал?
Клеить еще одну такуюже пластину или 2 на эпоксидку
я вторую приклеил к первой на клей… для усиления… других винтов не пробовал…
А что у вас за очки интересные на фото, валкировские?
А что у вас за очки интересные на фото, валкировские?
Ах, если БЫ… нет простые… с AV выходом… (ru.aliexpress.com/item/…/32260009121.html) - не реклама. Летать можно… но мечтаю об настоящих.
Тюнинг детальки подешевели
www.ebay.com/itm/…/262011802733
www.ebay.com/itm/…/262202013162
Обращаю внимание стоят они 2300р (на ценнике не BUY IT NOW)
думаю заказать чтоли 😃 3D принтер ведь печатал 100% - ненадежно? У кого есть опыт с 3D печатными детальками?
+1 к владельцам Runner 250
конфиг Runner 250 Basic 2 (Upgraded).
Получил в начале декабря, толком не летал.
Порадовала механика Devo7. Исполнение менюшки что-то страшное. Есть пару вопросов, возможно кто-то сталкивался уже:
В стоковой настройке аппы, поворот по рудеру приходиться на стик газа( mode2 ), на маневре поворота модель теряет высоту. Возможно назначить тумблер GEAR или D\R на поворот по рудеру с правого стика на Mode2?
Доброго дня, участникам форума. Расскажу свою проблему. Решил заняться новым увлечением, Для учебы взял eachine h8 mini и параллельно прикупил валкеру 250 с аппаратурой devo 7+ очки eachine vr-007(предзаказ). Пока зима научился управлять дома, но пришла весна и захотелось гонок на улице. Учитывая природную любознательность, одним прекрасным зимним вечером ковыряя аппу от волкеры сбросил все настройки с пульта и с того момента пульт перестал коннектить с квадром. Настроил devo 7 как написано в инструкции, На ютубе нашел видео
, сконнектил пульт, двухкратно получалось, но при отключении питания с квадра пропадает связь и не восстанавливалась повторно. Так вот сижу и мучаюсь, как мне решить эту проблему. Попробовал несколько раз указанным способом сконнектить приемник с пультом, получилось, отключал и включал пульт-все было нормально, но стоило скинуть питание с квадра-все заново повторялось, при включении всего комплекта коннектится не хотело. Попробовал зафиксить ID при коннекте-все вроде получилось, отключил питание с квадра-опять коннекта нет.Подскажите пожалуйста, что можно сделать и как решить эту проблему, буду очень благодарен.С уважением
Да вам надо к другим спецам… в этой ветке вам встряли кто-то подскажет. У 350 валкеры тоже Дево -7… rcopen.com/forum/f135/topic361315
Есть ещё тема отдельная по Devo аппаратурам может там помогут?
А я сегодня наконец то свою Валкирку забрал. Скоро буду тестить.