Walkera Runner 250/250 advanced вопросы и ответы

RiSE

коптер мощный но не для подвеса однозначно, он очень резкий и быстрый

заводская материнская плата и плюс и минус его, простой по конструкции, ЗЧ не дорогие, усиливается путем склеивания тонких деталек в несколько слоев - не сильно затратно 😃

Olimpic84:

Насколько его аппаратура открыта и насколько подходит для программируемых полетов?

после этого вопроса, следует перейти к выбору других коптеров 450+

Revera
RiSE:

усиливается путем склеивания тонких деталек в несколько слоев - не сильно затратно 😃

Можно этот момент поподробней. И если есть где почитать про тюнинг walkera ranner 250 ткните носом.

RiSE

Revera
негде 😃 Его я так понял особо не переделывают, тк все и так норм.

На ютубе есть пару чуваков делающие пластиковые деталюшки за адские деньги… к слову думаю они бесполезны на 99%.

а так основное, что я углядел -

1. в конструкции слабая нижняя полка, ее однозначно нужно склеивать из 2-3 слоев, причем не ADVANCED версии (если у вас не фулл ХД камера).
  2. промазать лаком или силиконом платы и регули от влаги
  3. материнская плата уязвима на изгиб с эти не придумал че делать - нужна доп пластина.

а в целом он крепенький думаю

Revera

про ADVANCED не понял. У меня ADVANCED с gps ( достался недорого) там нижняя пластина толще? что клеить на пластину(не фанеру же) и чем? Квадрик приедет 14 числа в руках не держал тяжело судить.

Ещё вопрос кто какие пропы ставит из неродных? 5040 например пробовал кто?

шува
  • ещё необходимо зафиксировать аккумулятор от смещения вперёд.-черевато для разёма камеры… жз[IMG][/IMG] нижнею пластину сделал из тонкого текстолита… по размеру старой.
Revera

В моём уже стоит упор для акума.

RiSE

Клеить еще одну такуюже пластину или 2 на эпоксидку

Revera

А с пропами как быть? Все на родных летают? Трёхлопасные никто не пробовал?

шува
RiSE:

Клеить еще одну такуюже пластину или 2 на эпоксидку

я вторую приклеил к первой на клей… для усиления… других винтов не пробовал…

Revera

А что у вас за очки интересные на фото, валкировские?

шува
Revera:

А что у вас за очки интересные на фото, валкировские?

Ах, если БЫ… нет простые… с AV выходом… (ru.aliexpress.com/item/…/32260009121.html) - не реклама. Летать можно… но мечтаю об настоящих.

RiSE

Тюнинг детальки подешевели
www.ebay.com/itm/…/262011802733

www.ebay.com/itm/…/262202013162

Обращаю внимание стоят они 2300р (на ценнике не BUY IT NOW)
думаю заказать чтоли 😃 3D принтер ведь печатал 100% - ненадежно? У кого есть опыт с 3D печатными детальками?

black777

+1 к владельцам Runner 250
конфиг Runner 250 Basic 2 (Upgraded).
Получил в начале декабря, толком не летал.

Порадовала механика Devo7. Исполнение менюшки что-то страшное. Есть пару вопросов, возможно кто-то сталкивался уже:
В стоковой настройке аппы, поворот по рудеру приходиться на стик газа( mode2 ), на маневре поворота модель теряет высоту. Возможно назначить тумблер GEAR или D\R на поворот по рудеру с правого стика на Mode2?

7 days later
azrail9

Доброго дня, участникам форума. Расскажу свою проблему. Решил заняться новым увлечением, Для учебы взял eachine h8 mini и параллельно прикупил валкеру 250 с аппаратурой devo 7+ очки eachine vr-007(предзаказ). Пока зима научился управлять дома, но пришла весна и захотелось гонок на улице. Учитывая природную любознательность, одним прекрасным зимним вечером ковыряя аппу от волкеры сбросил все настройки с пульта и с того момента пульт перестал коннектить с квадром. Настроил devo 7 как написано в инструкции, На ютубе нашел видео

, сконнектил пульт, двухкратно получалось, но при отключении питания с квадра пропадает связь и не восстанавливалась повторно. Так вот сижу и мучаюсь, как мне решить эту проблему. Попробовал несколько раз указанным способом сконнектить приемник с пультом, получилось, отключал и включал пульт-все было нормально, но стоило скинуть питание с квадра-все заново повторялось, при включении всего комплекта коннектится не хотело. Попробовал зафиксить ID при коннекте-все вроде получилось, отключил питание с квадра-опять коннекта нет.Подскажите пожалуйста, что можно сделать и как решить эту проблему, буду очень благодарен.С уважением

Revera

Есть ещё тема отдельная по Devo аппаратурам может там помогут?
А я сегодня наконец то свою Валкирку забрал. Скоро буду тестить.

Revera

Ура! забрал. Подскажите а этот лоток под батарейки в Пульте как-то должен отсоединятся или он намертво припаян? А то есть нечто похожее на фишку но не вынимается ни в какую.

azrail9
Revera:

Ура! забрал. Подскажите а этот лоток под батарейки в Пульте как-то должен отсоединятся или он намертво припаян? А то есть нечто похожее на фишку но не вынимается ни в какую.

Подцепите его чем нибудь плоским, должен поддаться, он довольно таки плотно там сидит

Друзья, вот записал видео с моей вышеописанной проблемой, может кто чего подскажет

black777
Revera:

Разьем JST
Я раскрутил аппу. Она на шестигранниках сзади. Для удобства можно отключить питание и “трейнер порт” от микросхемы. JST поджат через пластиковую проставку двумя саморезами. Нужно послабить.

шува

Друзья, вот записал видео с моей вышеописанной проблемой, может кто чего подскажет…
Трудно советовать… если БЫ это был обычный АРМ, а это в какой то мере так и есть… у вас сбилась настройка аппаратуры со стороны коптера… и Вам необходимо откалибровать апу-- но со стороны контроллера.

RiSE

После выключения аппы, квадрик не находит ее при включении - так на двух новых ADVANCE, тоесть так у всех… как это исправить?