FPV нанокоптеры на рамах до 100мм
Ребят, подскажите, есть ли какие платки распределения питания в формате 20х20? Хочу взять раздельные 4 регуля DYS XSD12A, потому что уже 2 регуля 4в1 пришлось выкинуть, т.к. по одному регулю отказывали и вот не найду как их аккуратненько спаять 4 штуки…
На банггуде видел точно были
для дома сегодня прикупил по акции
я надеюсь 70 тый размер то что надо?
На редкость неудачная модель - она тупо слишком тяжела (за счёт 8520 моторов) для своих маленьких 40 мм пропеллеров!
Я пытался собирать комнатнолёт на этой раме - он еле летал, то время как 105-ка на тех же моторах и 55 мм 2-лопастных пропах висела в треть газа.
… да, ДА! компактный, мощный, быстрый
Вы сами-то эту модель вживую щупали? Кроме “компактный” - остальное совсем не про него.
105-ка на тех же моторах и 55 мм 2-лопастных пропах висела в треть газа.
И че я делаю не так? 😦 У меня с AIO TX03 вис был на 2/3 газа. Рама 130, но только нижняя часть автобуса.
Вы сами-то эту модель вживую щупали? Кроме “компактный” - остальное совсем не про него.
… да он и не особо компактный для импеллерникофф, я человека к БК призываю, … тонко, … неужели не понятно?
И че я делаю не так? 😦 У меня с AIO TX03 вис был на 2/3 газа. Рама 130, но только нижняя часть автобуса.
движки 8520 и даже 720, … нужны пропы 51 или 55 мм, у маленьких хабсанофф такие, соответственно получается и диагональ/база между движками 100-105… 110 если не компактно. С такой базой и пропами эти движки поднимают бодро практически все ичиноффские и не только, VTX сборки, отклонение по базе и размерам пропов ведут к уменьшению “Пулл-а” по всем показателям
У меня с AIO TX03 вис был на 2/3 газа. Рама 130, но только нижняя часть автобуса.
Я вам не гадалка, но рискну вангануть, что вес вашего сетапа был существенно больше, чем те 43 или 45 г, которые весила моя 105-ка без аккума.
Вес был порядка 58г без аккума (с фпв). Аккумы 15-24г, как то так.
Аккумы 15-24г, как то так.
Мои были по 15. Вот и набегает.
Можно ли ставить коллекторные моторы разных производителей, если они одного размера и одного RPM?
Да можно все что угодно. Летать будет. Но вероятно не оправдает ожиданий.
Мои были по 15. Вот и набегает.
15г=600mah. Летал, думаю, не особо долго. Предположу 3-4 мин. Мой сжирал 600mAh за 2-3 мин. А одну банку от финика 3S 850mAh (24г) - за 3.5 мин.
15г=600mah.
Да,именно так.
Летал, думаю, не особо долго. Предположу 3-4 мин.
Летал 5+ мин - поскольку время полёта ОЧЕНЬ зависит от общего веса при прочих равных. Ну и пропы были правильные - Walkera Ladybird 55 мм
Кто что может сказать по поводу этого banggood.com/Jumper-X86-86mm-5_8G-32CH-F3-7DOF-FPV… квада не удержался заказал
Кто что может сказать по поводу этого
В Минске ютюб неработает😆.
Там три серии у Аника.
Я их видел, хочу еще отзывов, реальных обладателей, не понятно почему цена такая маленькая?
Кто нибудь пробовал этот квадр :banggood.com/Eachine-Turbine-QX70-70mm-Micro-FPV-R… Цена сильно радует!!!Что скажете??
Надо брать. Там камера одна 16$ стоит )))
Правда кроме нее там путного ничего больше нету )))
О! KT-100!
У меня есть такая рамка, но нет понимания, как ее можно употребить…
Вы же не стали использовать штатную “башню”? Напечатали?
А если бы не чем было бы печатать, то что бы сделали?
Нет ли еще фоток, где можно было бы что-то разобрать?
Спасибо
… да, ДА! компактный, мощный, быстрый … главное что бы с экземпляром повезло
Эх, хороша земля русская, как же быстро прогрессирует русский человек, … глядишь, завтра уже и бк-шку мощную по акции с вечными движками😁
Мне кажется от коллекторников только проблемы, то криво летят, то люфтят нереально(сносы дикие) и покупать десятки моторов по 10$ за сет?
Может собрать дешевле выйдет нормальный БК, только надо определиться с комплектухой.
Я сейчас для улицы заказал себе деталей на БК, в теории должно получиться качественно:
Рама
Контроллер
Регуль
Моторы
Надо понять какие моторы на вуп, раму, мозг брать… Самое главное наверное качественный мозг подобрать.
Мне кажется от коллекторников только проблемы, то криво летят, то люфтят нереально(сносы дикие) и покупать десятки моторов по 10$ за сет?
Может собрать дешевле выйдет нормальный БК, только надо определиться с комплектухой.
Я сейчас для улицы заказал себе деталей на БК, в теории должно получиться качественно:
Рама
Контроллер
Регуль
МоторыНадо понять какие моторы на вуп, раму, мозг брать…
Вполне себе нормальный сетап, только к этому мозгу родной регуль (есть) идет (пиновое подключение) на 4х6 ампер отличны й (на самодельных аппаратах … что с мощным видеолинком, … которыми хвалился) они в паре и стоят, влетал в деревья, блокировал движки, ставил 3 эс батарейку на свой страх и риск … и ПК, и регуль не перегорают
по этому все мои будущие микро-нано-сборки будут на этой “башне” … да и детальки 16х16 мм креплением, что огромный плюс
и к ним для пробы видеолинк от ИМЭКС-бэбика он переключаемый 25-200мW (энергопотребление маленькое отличное) … камера терпимая, а передаван я оценю на 5… если совсем что то гипер-легкое то ичиноффский 25мW c никакой :)камерой с печатным седлом с креплением прямо на башенные винты.
… дырки в вашей уличной раме, нужно будет под 16х16 пересверлить, но это не сложно
Думаете есть смысл и вупа собрать на этом полетнике и регули родном?
На камеру решил тоже раскошелиться))
RunCam Micro Swift 2 +
Eachine ATX03 Mini 5.8G 72CH 0/25mW/50mw/200mW
Надеюсь оно того стоит, т.к готовые варианты до 5 тыс уже есть типо лизарда…