Eachine 250 - гоночный FPV коптер
За его цену все там нормальное кроме камеры.
Да как Вам сказать… Только давайте без кидания помидорами. 😃
Вот смотрите:
- Аккум пришёл мёртвый. Ну, вот так повезло. Но даже не мёртвый он почти не годный и с такой отдачей.
- Зарядкой штатной я не пользуюсь. Ибо на Аймаксах “сижу” т.е. в ведро или на полку.
- Стёкла с передних светодиодов повываливались сразу. Одно нашёл и приклеил. Второе кануло в бездну.
- Один регулятор сгорел сразу. Заменён на родной же ибо брал с запасом.
- Передатчик без антенны не включался, но дальше 50 метров идут жуткие помехи.
- Моторы из 4х на 3х подшипники гремят как в ведре металлическом изначально.
- Штатные винты сделаны из стекла и сломались сразу при “ударе” о траву.😁 КингКонги живы после десятков соприкосновений с землёй, камнями, деревьями, например. Расходник, но не до такой же степени.
- Камера показывает “чёрный квадрат” в сторону солнца 😎.
- Лучи конечно не стеклянные, но близки к тому.
- BEC на полампера.😵
- Ещё какие-то нюансы. Ну, да ладно.
И да… ключевое слово - за ЭТУ цену.😉
Передатчик без антенны не включался, но дальше 50 метров идут жуткие помехи.
А какой передатчик по такому же формфактору можно поставить? Или может другой посоветуете? Покажите фото сетапа видеопередатчика пожалуйста и прочего на вашем рейсере.
LahtaNoID, видимо вам не повезло, много брака попалось. Видеопередатчики на рейсерах, судя по отзывам, с большим процентом брака. Мой на 2 км передает хорошее изображение (на приеме, правда, патч). На регули меньше жалуются, но брак тоже бывает. Насчет акума и зарядки, то очевидно, что тот, кто часто летает имеет не один, а 3-4 акума (не будешь же в поле ради 5 минут полета ехать). Поэтому тут производителя и параметры акумов пользователи выбирают себе сами. Я покупал 2 на 2200mAh 30С и 1 на 1500mAH 45C. Соответственно под это хозяйство и мощная зарядка нужна. Я штатной не пользуюсь, а на штатном акуме летаю только блинчиком. Понятное дело, что производитель положил зарядку и акум чтобы был хоть какой-то стартовый набор. Сомневаюсь, что у других производителей RTF-комплекты имеют мощную зарядку и хороший акум. Про пропы я вообще умолчу) Даже не ставил стоковые, вместе с квадом заказывал 10 пар кингконгов 5040 за 4 доллара.
Покажите фото сетапа видеопередатчика пожалуйста и прочего на вашем рейсере.
Ну, Вы сами попросили.😃
Вот с этим самопалом я, правда на другом квадрике, на 1, 5 км летал стабильно.😎
а 3-4 акума (
У меня в разы больше. 😃 и то мало.
видимо вам не повезло, много брака попалось.
Ну, вероятно, да. Но факт имеет место быть. Был бы рад. если бы всё было бы наоборот. 😃
Ну, Вы сами попросили.
Спасибо! Я думал у вас рейсер в его привычном понимании! 😁
Ну, вероятно, да. Но факт имеет место быть. Был бы рад. если бы всё было бы наоборот.
На самом деле, будь я на вашем месте, то наверное тоже бы не имел позитивного мнения об этом кваде 😃 Но лучше него новичку не найти. Опять же за такие деньги)
Вот смотрите:
Расходники и брак можно не брать во внимание,все меняется на нормальные.
Это же самый дешевый квадрик в своем размере.
Меня только камера не устроила,пропы,клевер и подши на моторах поменял на нормальные. Щас приедет защита на моторы и можно будет щели в кустах проходить на большей скорости.
Плюс реги перешиваются при желании.
На самом деле, будь я на вашем месте, то тоже бы не имел позитивного мнения об этом кваде
Стараюсь быть толератным! 😈😁 А сейчас и отказаться уже никак. 😃
Я думал у вас рейсер в его привычном понимании!
Так это он и есть! В его привычном понимании. 😃
Меня только камера не устроила,пропы,клевер и подши на моторах поменял на нормальные.
Это уже не только. Это уже сразу. 😃 Подшипники денег и времени стоят. Камера тоже. Клевера туда же.
Больше всего в рейсере меня радуют светодиоды передние. Вещь! 😁
Клевера и пропы меняют везде на дорогие,камера копейки стоит.
Щас собираю марсианина,так там только моторы и реги по цене как весь рейсер вышли.
Круто вы его приложили. Морду нигде не видел. Если только брать DIY комплект.
Да уж… что-то жестковато вышло.
Написал в сапорт бангуда вопрос где взять морду лица. Даже не вопрос а запрос продать мне ее=) . Комплект стоит блин 8000р, но комплекта рамы просто нет, только с мозгами. А зачем они мне…
Написал в сапорт бангуда вопрос где взять морду лица. Даже не вопрос а запрос продать мне ее=) . Комплект стоит блин 8000р, но комплекта рамы просто нет, только с мозгами. А зачем они мне…
Я бы взял себе комплект на запчасти, но мозг, регуляторы и движки мне не нужны. А для Racer просто комплекта рамы нет. Вот на Фалькон есть, на Рейсер нет. 😦 обидно.
Но действительно квадрик для новичка то что нужно, купил и полетел. А вот далеко и долго ли - это уже совсем другая история.
Но я не думал что так быстро приду к тому что нужно более качественное оборудование. Сейчас достираю на раме Фалькон квадрик с пчелками кобрами и sprf3. Уже начал подумывать о раме марсианина 220. Аппетит приходит во время еды. А на Рейтере пока учусь летать.
Короче Eachine 250 это констуктор сделай сам камеру в ведро,передатчик в ведро,моторы и регуляторы в ведро, а не готовый к полетам из коробки коптер как рекламируют его китаезы.
+1
Мой из коробки отлетал один аккум, потом сгорел регулятор оборотов, заменили, потом двигатель.
Совет начинающим, не берите, а если решились, берите сразу 2 😁
Не бойтесь, собирайте сами, рама+плата+регуляторы, двигатели. На форуме все расписано, если что, спросите.
У меня же теперь месяц ожидания запчастей 😢
Ну, буду пока летать на не убиваемой SYMA X8. Сломать его пока никак не удается 😃
Вчера проколхозил к рэйсеру micro minimOSD. Запитал её от ПК. В домашних условиях вроде напряжения хватает, вечером будут полетные испытания. Теперь хочется gps, чтоб высоту и скорость показывало, ну и чтоб домой сам возвращался.
Теперь хочется gps, чтоб высоту и скорость показывало, ну и чтоб домой сам возвращался.
а как это сделать, на фальконе 250?
а как это сделать?
Ну видимо только с заменой контроллера.
пытаюсь квадр выбрать но в каждом квадре обязательно какой-то косяк, то gps не поставишь без замены половины квадрика, то распаяют все на плате. Не могут нормальную камеру и нормальный полетный контроллер поставить, при минимальной разнице в цене.
рукожопы одим словом. никак не могут собрать нормальный квадр, при том что всё уже есть.
Всем добрый день, купил себе Falcon 250 и радостное ожидание сменилось какими-то смешанными чувствами. Все началось с того что родной аккум вздулся после первой зарядки на родном заряднике, далее была переписка с бангудом и обещание прислать новый аккум в замен бракованного, но как оказалась проблема была в заряднике потому что он таким же образом убил и другую батарею. Касательно самого квадра, после малыша H8 mini который у меня до этого был, оказалось что летать я совсем не умею. Квадр медленно выравнивается его постоянно куда то тянет… из коробки у всех так летает? Как я понял на комплектной аппаратуре трех позиционный переключатель(SWC) за режимы работы отвечает, а на SWD по умолчанию ничего не назначено?
И пару вопросов по существу откуда лучше взять 5 вольт чтобы питать тигромуха?
И может быть кто нибудь из опытных форумчан живет на юге, юго западе Москвы и сможет составить компанию для полетушек?
Касательно самого квадра, после малыша H8 mini который у меня до этого был, оказалось что летать я совсем не умею. Квадр медленно выравнивается его постоянно куда то тянет… из коробки у всех так летает?
Сам был в шоке в начале, что летишь вперед, поворачиваешь - а кадр продолжает лететь в туже сторону но уже боком. Оказалось все очень просто: вес квадрика большой. На самом деле Рейсер тяжеловат: широкие платы, пластиковые лучи, металическая морда и т.д. Поэтому у него очень большая инерция.
Но с заменой регуляторов с тормозами, двигателей и пропелеров на 5045 квадрик становится супер управляемый. Летает как по рельсам. Еще бы поставить аккумулятор 4S то будет еще и зажигалочкой. Но надо учиться летать.
Мне нравится как он летает. И передние фары - это находка. Всегда можно сориентировать квадрик без FPV просто смотря на него: фары на себя и вперед себе.
Не забывайте устанавливать поисковую пищалку либо с дублера аппаратуры, либо на аккумулятор. Потерять в траве элементарно. Квадрик упал мерах в 20 от меня. Я видел как он кувыркнулся, пошел искать - искал пол часа по видео, еле нашел. Теперь без пищалки не летаю.
И пару вопросов по существу откуда лучше взять 5 вольт чтобы питать тигромуха?
Слева есть контактные площадки, одна подписана +5В. Можно с MainPort взять, там тоже есть 5В. Можно поделятся прямо к ВЕС.
пытаюсь квадр выбрать но в каждом квадре обязательно какой-то косяк, то gps не поставишь без замены половины квадрика, то распаяют все на плате. Не могут нормальную камеру и нормальный полетный контроллер поставить, при минимальной разнице в цене.
рукожопы одим словом. никак не могут собрать нормальный квадр, при том что всё уже есть.
Это тоже самое как и с автомобилем. Если сделают хороший надежный автомобиль, то один купят и больше покупать не будут. А им нужны продажи. Поэтому делают наполовину хорошие вещи чтобы постоянно что-то покупали, либо новые модели либо запчасти.
Это жестокий мир бизнеса.
Александр, а за что помидор-то???
Это вовсе не помидор,а судя по форуму суровая действительность,которая мне предстоит.