Eachine 250 - гоночный FPV коптер
или по тим вивер попробовать настроиться…
глянуть можно, если что.
и мягко так предлагают вам почитать, поучиться…
да там канал пробит, что показано вольтметром, а программно его не пробъешь )
В итоге заказал новый ПК
Какой опять CC3D или F3?
И какие у Вас настройки отличаются для каждого квадрика?
Например рейты.
[удалил, все работает 😃]
Есть желание для того же QX90 сделать пару настроек в аппе - “домашнюю”, и “уличную”. Ну и для ER250 так же сделал настройки с пониженными рейтами для обучения в безветренную погоду.
Например рейты.
[удалил, все работает 😃]
Есть желание для того же QX90 сделать пару настроек в аппе - “домашнюю”, и “уличную”. Ну и для ER250 так же сделал настройки с пониженными рейтами для обучения в безветренную погоду.
Ну так в мозгах есть профили. Профили переключаются стиками…
Профили переключаются стиками
А я думал тумблерами на пульте?
Какой опять CC3D или F3?
Изначально был F3 и новый один в один такой же.
Ну вроде определился, что брвть буду ЕР250, с коробкой пропов кинг конг про запас, камеру какую тоже понял, за 10 баксов, вот с аппой все таки вопрос: взять РТР с апрой и летать из коробки или отдельно флай скай взять, выйдет на 40$ дешевле, с аккумами тоже понятно, ОНБО с высокой токоотдачей, шлем тоже понятно, ЕV-800, запасные лапы 4 шт 5 баксов стоят, защиту для двигателей взять, и про щапас можно мотор и регуль, единственное открытый вопрос: антенна грибок вверху, пишут что отламывается при крашах, оно и понятно, какую взять про запас? И что за антенна клевер? Просьба не пинать за многабукв, сам как толтко научусь, обещаю тут отвечать по 100 раз на одни и теде вопросы 😃
Ой, только что наткнулся на такой можно сказатб полу-КИТ
Eachine Falcon RC гонщик беспилотный ARF без зарядного устройства батареи камеры F3 дистанционное управление VTX 210 cc3d
banggood.app.link/Xi8CT4SZ7y
Сюда же можно сразу камеру курсовую нормальную воткнуть, получается, и нормальный видеопередатчик?
Регули уже 20А, менять не надо, камеры нет, ставим какую надо! Что скажете?
Профили переключаются стиками…
Не знал. Как?
Сюда же можно сразу камеру курсовую нормальную воткнуть, получается, и нормальный видеопередатчик?
Регули уже 20А, менять не надо, камеры нет, ставим какую надо! Что скажете?
и еще нормальные моторы
Не знал. Как?
В режиме дизарм: Левый стик левый-низ Правый стик: Влево-1 Вверх-2 Вправо-3
А почему в CF я вхожу в любую вкладку кроме вкладки MOTORS. На ней тупо крутит типа ожидание данных и больше ни одна вкладка не работает пока не переподключишь. Пробовал на разных компах. Другой контроллер эту вкладку открывает без проблем, этот (новый) ни в какую.
А почему в CF я вхожу в любую вкладку кроме вкладки MOTORS. На ней тупо крутит типа ожидание данных и больше ни одна вкладка не работает пока не переподключишь.
Посмотрите внижней строке окна загрузку ЦПУ. Если около 100% - дело в этом. Если нет, то надо думать…
vetal2491, а можно фотку как регули припаяны, а то новые на 4 мм длинней и как их паять х.з.
Загрузка проца явно не нашел но таких значений в низу нет. Походу это глюк CF, в tiltflight и вкладка “моторы” открылась и бэкап кнопка сработает. .
Загрузка проца явно не нашел но таких значений в низу нет.
Тогда зайдите на вкладку CLI и дайте команду: status
А так вообщето в конфигураторе в нижней статусной строке пишется looptime и загрузка проца в %. Будте внимательней, у всех есть, а у вас нет.
Будте внимательней, у всех есть, а у вас нет.
я имел в виду что не вижу цифры близкой к 100, хотя и не знал что looptime это типа cpu… но этот параметр там конечно имеется. Посмотрю вечером на status.
Странно, вчера ночью писал сообщение но его нет, то ли я в полусне его не отправил то ли глюка. Написал что через TiltFlight моторы открываются как ни в чем не бывало, и кнопка бэкапа тоже сработала и дала сохранить файл… Что странно - проверил старый контроллер, в нем залит BF 3.0.1 - СF и там завис на моторах, хотя неделю назад все работало.
хотя и не знал что looptime это типа cpu…
Это не одно и тоже.
looptime - это время между опросами Гиро и Акселя и Вычисления ПИДов. Просто в этой же сточке есть и нагрузка ЦПУ.
Есть еще команда tasks которая выдает на что процессор тратит свое время.
в нем залит BF 3.0.1 - СF и там завис на моторах
для настройки BetaFlight есть свой конфигуратор BetaFlight Configurator. Желательно и обязательно использовать его так как сейчас в последних версиях BF очень много отличий от CF и поэтому CleanFlight Configurator может зависать на прошивке BF.
Никто не ответит, какую антенну про запас взять?
ну эт зависит сколь денег вы готовы на это потратить.
можно взять тбс, а можно и на самодельной четверти гонять
разница не пропорциональна
Уже тоже не один раз писали: Aomway или FatShark. Мне нравятся FatShark, Aomway не понравился.
Но можете и взять родную, она довольно живучая и сильно разницы нет с дорогими.
Это вот такая?
2 шт./лот 100% оригинал Fatshark ImmersionRC 5.8 ГГц Круговой Поляризации SpiroNet Антенны SMA
www.aliexpress.com/item/…/32629982228.html