RaceFlight для полетников

ДенисXXX
librol:

Конечно надо)) ТПА это коррекция пидов в зависимости от уровня газа. Бездумно лучше не крутить, но и ничего сложного в этой настройке нет.

Дак если на полном газу желеет что именно опускать или задирать просвети?

Weber

Приветствую!

Сейчас собираю квадр на Revolt V2, нет ли у кого инструкции или хотя бы схемы подключениям именно этой версии?

З.Ы. Это первый квадр, просьба сильно не пинать!) 😃
З.Ы.Ы. Буду очень благодарен за подробное объяснение!)😒

PsyTech
Weber:

Приветствую!

Сейчас собираю квадр на Revolt V2, нет ли у кого инструкции или хотя бы схемы подключениям именно этой версии?

З.Ы. Это первый квадр, просьба сильно не пинать!) 😃
З.Ы.Ы. Буду очень благодарен за подробное объяснение!)😒

flightone.com/support/
revoltfc.com
а вообще в поиске напиши “Revolt V2 pinout diagram”

kostya1973

Всем привет. Проблемка с Милливольтом. Прошил в Бэтафлай, теперь немогу не прошить новой прошей от Бета, так и не обновляет Райсер обратно. Не заходит в DFU режим. Второе, не видит все Фрискаевкие приемники, подключаю по этой схеме в RX1. Хелп!!

такое впечатление, что не туда подключаю.

PsyTech

нужно через конфигуратор RF, который для Хром, прошить обратно в RF и больше так не поступать с ним)

kostya1973
PsyTech:

нужно через конфигуратор RF, который для Хром, прошить обратно в RF и больше так не поступать с ним)

аргументы, почему не поступать?

MFer

Константин. В dfu можно попробовать зайти командой dfu из cli. Либо замыкать бут.
Чтоб работал сбас надо паять перемычку снизу платы.
rcopen.com/forum/f136/topic466727/1648

kostya1973
PsyTech:

не ищет в Хроме

MFer:

Чтоб работал сбас надо паять перемычку снизу платы.

Андрей, у меня Милливольт, там нет снизу перемычек…

PsyTech
kostya1973:

аргументы, почему не поступать?

потому, что прошивка РФ написана конкретно под это железо.

kostya1973

не получается прошить, не хочет в DFU заходить, есть какой секрет? boot замыкал. проша 1.1.140

MFer
kostya1973:

не получается прошить, не хочет в DFU заходить, есть какой секрет? boot замыкал. проша 1.1.140

Что в диспетчере устройств при замыкании бута?

kostya1973

ничего, нет никаких com портов

конфигуратор пишет не могу открыть порт

manual и тд.

MFer
kostya1973:

Андрей, у меня Милливольт, там нет снизу перемычек…

Зато есть rx1 и тх1, которые и надо заперемычить.

kostya1973:

ничего, нет никаких com портов

конфигуратор пишет не могу открыть порт

manual и тд.

Не должно быть ком портов. Курите zadig.

PaulM

ИМХО лучше не zadig, а ImpulseRC driver fixer. Запустить, когда замкнута перемычка. Ессно контроллер подключать по USB с уже замкнутой перемычкой.

kostya1973

наконец то помогло)))

PaulM:

ИМХО лучше не zadig, а ImpulseRC driver fixer. Запустить, когда замкнута перемычка. Ессно контроллер подключать по USB с уже замкнутой перемычкой.

kostya1973

ребят, а почему после арма не работают 2 передних мотора? проша последняя. в конфигураторе все работает.

калибровка? калибровка не помогла. Мда… револьт поражает как всегда

PsyTech

Да, в револьте тоже разочарован. В прошлом сезоне да и сейчас детаю на RevoltOne и никаких проблем. В этом взял RevoltOSD и проблемы 1 за другой. В итоге он просто сдох. Висит, перегружается и сильно греется, хз что с ним.

kostya1973

причем тест моторов пройден. кто знает в чем дело?