RaceFlight для полетников
Выложили BB311
www.dropbox.com/sh/tkvu57vc7qtt7nh/…/BB311?dl=0
Поставил последнюю 32к для спарки2 BB225 - все эти 8к отдыхают. Реально опережает мысль)
Revo летает на 32/32/32? На какой версии? Прошивку BLHeli_S через пк когда обещают, то?
ааа, еще вопросы. У рево какой MPU? 6000/6050/6500? Там действительно всё плохо с подключением LED/IRtransponder/Buzzer?
Revo летает на 32/32/32?
НЕТ.
У рево какой MPU? 6000/6050/6500?
6000
Там действительно всё плохо с подключением LED/IRtransponder/Buzzer?
ВСЁ зашибись
НЕТ.
Почему? Спарки вон летает, а рево чем хуже?
ВСЁ зашибись
А как там леды и transponder подключать? Баззер через полевик, это я понял.
А как там леды и transponder подключать?
я не подключал
У спарки гира поддерживает
MPU6500, против MPU6500. Но у шеститысячника свои плюсы - он вибраций меньше чем 6050/6500 боится.
Поставил последнюю 32к для спарки2 BB225 - все эти 8к отдыхают. Реально опережает мысль)
Везет тебе )) У меня на любом собранном мной коптере слишком много шумов даже на 8к, что говорить про 32к.
proggod [02:59]
@alex_savin its not really capable, no board is using 32khz at moment
Ну нету. Все ждут их полетника без названия просто будет RFFC который вроде будет поддерживать, выше писал сейчас на завод выслали 1000 шт новых сделанных в США гиро, которые вроде 32 потянут, но стоимость полетника увеличится на 4 бакса.
Они кстати еще к своему полетнику фриску толком даже не подключили пока
magnazan [05:25]
will the RF FC support vbat and smartport for Frsky?
sean.vig [05:26]
vbat already works, frsky doesn’t work on any target yet :c
Просто маркетинг, заранее обеспечили себе покупателей.
Просто маркетинг, заранее обеспечили себе покупателей.
У меня закрадывается подозрение что именно этим эта группа и занимается. Жду их полетника, если будет “Ой извините, появились проблемы с железом и оно 32 32 32 не полетит”
подозрение усилится, а появилось он когда я недавно увидел что после выхода новых версий Бориса с глюками на некоторых полетниках на слеке начали жаловаться на эти же глюка в новых версиях рейса. Может совпадение.
proggod [17:21]
@prokreat i never know what borris is doing, we dont pay attention to betaflight
Еще гебельс кажется говорил, чем чаще повторять ложь, тем больше в неё верят…
О как !
proggod [18:07]
betaflight does copy code right from raceflight and give raceflight no credit, thats a fact
betaflight does copy code right from raceflight and give raceflight no credit, thats a fact
эта история с зимы тянется, вродь они договорились тогда, но речь шла про raceflight V1 (эт который на RC12 закончился)
Чем больше они друг у друга кода тырят тем лучше нам имхо )) Благо сейчас на f4 можно любую прошивку поставить. Едет revo, затестирую рейс и сравню с беткой ))
Едет revo, затестирую рейс и сравню с беткой ))
Это будет уже более менее объективно. А то что у них “эта история с зимы тянется, вродь они договорились тогда, но речь шла про raceflight V1” это да, но я процитировал вчерашний постинг. Видимо еще болит.
Сейчас все еще читаю слек, много обещаний и видео сделать и не делают и исправления оперативно внести и не делают и прогамирование ESC добить и заменить прошивки и это хорошо что нужно шить ESC через конфигуратор и плохо через сюит. Полная дребедень. Сейчас дочитаю до конца и перехожу в зрительный зал,пока читать слек не буду , а те кто летает на рейсе напишут когда начнется шухер 😃 А это начало продаж полетника, который по их постингам уже прошел все три стадии тестирования и теперь ждать выпуск. Вот они обрадуются когда Борис портирует бетафлай на их полетник 😃
А он возьмёт и свой замутит) Всё равно это всё вариации вокруг ревы.
А он возьмёт и свой замутит)
Не похоже на Бориса, если только кто то рядом не появится. Он похож на програмописателя и не на предпринимателя. Писал что не надо ему слать на поддержку денег, у него вроде есть спонсоры производители железа. А рейсовцы конкретно эту тему грызут.
PS Обновили конфигуратор новый 314
www.dropbox.com/sh/tkvu57vc7qtt7nh/…/cfgrf.crx?dl=…
А кто нибудь летает на мозге BlueJay F4? Вроде неплохой мозг и как раз под RaceFlight.
Было чуть не взял, но что то остановило.
Коллеги, а что там слышно про свежие билды и новый конфигуратор? Какие изменения? Я пока на 259-й.
Коллеги, а что там слышно про свежие билды и новый конфигуратор? Какие изменения? Я пока на 259-й.
Мы совсем не в той теме но поговорили про PID и там есть ссылка на видео Скитзо где он рассказывает о настройке PID на примере рейса, если кто не видел
rcopen.com/forum/f136/topic462962/369
это прекрасно:
Тольк открыл Слек и
proggod [18:32]
nice
[18:32]
i will say the cidacas are the best esc i have used yet
[18:32]
the orca i am building for skitzo has them on it
proggod собирает квадрик для skitzo ! 😃 То то они перешептывались намеками, что мол скоро от skitzo будет видео ( это он Vlog сделал по настройке пидов на примере рейса ) 😃
Жулики ! 😃
"-Вы предлагаете взятку мне ? Должностному лицу при исполнении ?
- Да ! А возъмёте ?
- Да с превеликим удовольствием !" 😃
Пришёл CC3D Revo. Теряюсь как туда что подключать. Куда леды/базер/vbat/телеметрию смартпорт цеплять? Какую прошивку на него ставить чтоб летало хорошо и поминимуму гемора?