RaceFlight для полетников
Подскажите кто в курсе, в RF1 так и не реализовали телеметрию?
Подскажите кто в курсе, в RF1 так и не реализовали телеметрию?
Ну у меня все запаяно и в итоге в таранисе ничего нет, возможно над командой его включить…
Я вообще не понимаю, почему тут такая тишина. Ведь револьт и рф1 просто лучшее что есть на рынке, летит просто космос… Толи все кто в этой ветке знают об этом и летают не парятся с пидами и тд, или еще не дооценили всю суть револьта и рф1
Ведь револьт и рф1 просто лучшее что есть на рынке, летит просто космос… Толи все кто в этой ветке знают об этом и летают не парятся с пидами и тд, или еще не дооценили всю суть револьта и рф1
Пожалуй и то, и второе одновременно))
У кого есть револьт и RF1 - летают, не парятся и вопросов у них не возникает.
У кого нету револьта - в этой ветке не сидят) А многие и вообще не знают что такое револьт и уж тем более RF1.
Недавно (вчера-позавчера) в контакте проводили опрос:“кто на чём летает”. Ну и цифры предсказуемы… На револьте и киссах летает мизерное кол-во людей. Все как обычно на BF пиды настраивают и борятся с пропвошем.
Где сейчас купить RaceFlight Revolt F4 - V2 с бесплатной доставкой? И правда он такой волшебный?
Ну у меня все запаяно и в итоге в таранисе ничего нет
А вот это грусть-печаль. Пожалуй от револьта больше ничего и не требуется. Если вдруг что-то включите и оно заработает - дайте пжлст об этом знать.
де сейчас купить RaceFlight Revolt F4 - V2 с бесплатной доставкой?
Почти с бесплатной устроит? www.readymaderc.com/store/index.php?main_page=prod…
введите купон “SHIPPINGDEAL” и получите скидку почти 2 бакса на доставку первым классом. Итоговая цена с доставкой - Total: $40.17
Ведь револьт и рф1 просто лучшее что есть на рынке, летит просто космос
А многие говорят, что кисс лучше.
И правда он такой волшебный?
Главное - это верить!
Недавно (вчера-позавчера) в контакте проводили опрос:“кто на чём летает”. Ну и цифры предсказуемы… На револьте и киссах летает мизерное кол-во людей. Все как обычно на BF пиды настраивают и борятся с пропвошем.
Интересно было бы сравнить коптер на револьте с моими настроенными. Я ставлю на свой если что ))
Интересно было бы сравнить коптер на револьте с моими настроенными. Я ставлю на свой если что ))
Без шансов. Revolt_rf1 можно сравнивать только с другим Revolt_rf1 =)
Народ, я что сказать то хотел… воленс не воленс я с RF более года в не простых отношениях 😃, летаю также и на BF, но с выходом revolt и RF1_alfa_0.168.xxx, могу теперь с уверенностью сказать, что это другое и лучшее из того что тестировал и на чём летал, впечатлён, всё было не зря. Можно много дискутировать и предполагать, но не попробовав не поймёшь и если у кого есть желание и возможность, то попробуйте это, гарантирую вы не будете разочарованы. Если кто есть с желанием в Мск, то велкам на тест-драйв!
PS. Версии bb413,425 тоже хороши и летят на народных FC очень достойно, но повторюсь, и не только я, что revolt_RF1 это уже совсем другая история 😃
DuDlik! За что ты Пепу запомидорил? 😃
попробуйте это, гарантирую вы не будете разочарованы.
Шайтан!!! Заказал Revolt V2 на rmrc 😃
Шайтан!!! Заказал Revolt V2 на rmrc
а вот это правильный подход, хоть поговорить с кем будет 😉
Шайтан!!! Заказал Revolt V2 на rmrc 😃
в их слеке зарегься и запросись в группу raceflightone, будет доступен RF1_alfa
А многие говорят, что кисс лучше.
Главное - это верить!
У меня и кисс и револьт и на бетфлай есть коптер, вот собрал 2 коптера на кисс и рево, пошел тестить, так блин честно такое отвращение от управления коптером на киссах я хз как это передать. Хотя на киссах пропвош нет тоже если не постараться конечно, н осам полет уже не тот, киссы разумеется с регуляторами киссовскими тож.
Я плюнул снял мозг кисс и поставил револьт с рф1 и kiss 24 дшот 600 (так как нет других регулий ща в наличии), rf loop trl 15 на вытянутую раму Vovan60 XS, летает круто, но над всеж пиды поднастроить…
А по поводу вытянутой рамы скажу отдельно, круто держит она ПИТЧ, летать просто кайф. В 425 версии прошивки можно было выбрать раму XS, но как это реализовано в рф1 я хз… Мож командой можно включить или в этой версии прошивки не нужно выбирать.
И правда он такой волшебный?
Думаю все дело в волшебных ̶п̶у̶з̶ы̶р̶ь̶к̶а̶х̶ резинках. Из железа это самое толковое в этом полетнике.
так блин честно такое отвращение от управления коптером на киссах я хз как это передать
Ога, я тоже читал, что в кисс специально задержку встроили для более плавного полёта. Да как так-то? Прямо противно теперь на него смотреть. </sarcasm>
Ога, я тоже читал, что в кисс специально задержку встроили для более плавного полёта. Да как так-то? Прямо противно теперь на него смотреть. </sarcasm>
Все летают на том что нравится, давай на этом остановимся. У меня был путь, валкира 250 я думал это нечто, потом вортекс 285 я думал это просто тема, потмо вортекс 250 я думал лучше него ничего нет, потом вендетта тупо нет слов, дальеш собрал на киссах кав х, я просто прибалдел и думал это эталон, но после посоветовали револьт поставить и тут то же ощущение как и переход с толстяка вендетты на кисс крест который летает просто запредельно четко гладко кайфово. Но полетал потом на револьте 422 и теперь рф1 это номер 1 из всего на чем я летал. И все е разница между киссовской рпошивкой и рф1 есть и большая, коптер ведет себя совсем по-другому
Риторически.
Коллеги, в первую очередь страдающие пузырьками и сарказмами, ваши домыслы конечно веселят, но для данной темы не представляют ни для кого интереса, да и не для того она (тема) создавалась.
Здесь интересны мнения и обсуждения бравых камрадов, кто реально летает или начинает летать на RF и кому есть с чем сравнивать если на то пошло. Интересен обмен опытом и помощь начинающим и желающим это юзать. Напомню, что здесь комфортная зона хобби и респекта в первую очередь, а не троллинга и домыслов, ну ей богу - как малые дети. Я понимал бы, если бы вы реально летали на RF и/или столкнулись с непреодолимыми трудностями в предметной области и вам никто не помог, так нет же. Ещё раз призываю не засорять тему и не портить тут ауру и карму себе. Да прибудет с нами сила!😃
Я летаю на рф1. Там как и в старом ОП сделали , что надо проходить визард. По дефолту пиды занижены, но коптер и на них не плохо летает. Но чтоб летело лучше придется поднимать . Если регули с блхели-с то придется еще повозиться с фильтрами. У меня обычные, и лог сказал что надо поднимать а то слишком тихо. В итоге пока что поднял на 5 ед. по ролл и питч. Яв не трогал. Так же поднял дтерм на 10 един. По поводу дшота , тестеры говорят в топку. С ним рейсфлайт летает хуже.
Конфигуратор пока не доделанный и много чего надо делать в командной строке, как например калибровать регули.
Если говорить об общий ощущения, то летает отлично… Но сейчас тестерам дали новую прошивку, там Колян что то опять наменял, и как уже говорят, полетело еще лучше. Так же изменился опят конфигуратор и стал еще хуже=)
Кстати там так же сделали мобильную версию конфигуратора. Работает отлично. Сбоев пока не было. Так что планшет или ноут таскать уже не придётся.
Если говорить об общий ощущения, то летает отлично… Но сейчас тестерам дали новую прошивку, там Колян что то опять наменял, и как уже говорят, полетело еще лучше. Так же изменился опят конфигуратор и стал еще хуже=) Кстати там так же сделали мобильную версию конфигуратора. Работает отлично. Сбоев пока не было. Так что планшет или ноут таскать уже не придётся.
И это таки хорошие новости!
А прошивка РФ1 будет только для Револьта? Они идут по пути Киса?
А прошивка РФ1 будет только для Револьта как для киса?
обещали не только)) Но до этого нужно еще дожить)
На raceflightone уже 0.185.057_BETA_REVOLT, вернули и обновили дружественный GUI