Eachine Tiny QX90 90mm Micro FPV Racing Есть владельцы ?
А там есть меню калибровки моторов как на версии с БК-моторами? Может там что нибудь сбросить. Или попробовать совсем перепрошить контроллер.
попробывал в разделе калибровки не помогло, перепрошить почему-то не могу, зажимаю контакты не видит, чем только уже их не переживал
попробывал в разделе калибровки не помогло, перепрошить почему-то не могу, зажимаю контакты не видит, чем только уже их не переживал
Проживаете через UART, адаптером USB-UART или через micro usb? Если через юсб то попробуйте через UART.
micro usb - через uart не умею, я так понимаю это через то чем прошивают минимум осд?
Да, минимум OSD тоже через это прошивают. Нужен любой USB-UART адаптер, например на микросхеме FTDI, подключить UART контроллера к нему, там 4 провода TX, RX, VCC (+), GND (-) и через программу Flash Loader Demonstrator залить HEX файл прошивки. Я так заливал бетафлай в CC3D, думаю на этом контроллере все точно так же.
Я не стал париться и просто заказал моторы рассчитаные под 2S
Не подскажете какие. Я что-то смотрю все моторы на 1S
Через эту приблуду пытается, но выходит ошибка как в бетафлай так и в клеанфлай. Выбираю прошивку SPRACINGF3EVO
Надо бы попробовать именно через программу Flash Loader Demonstrator, а не через интерфейс Клинфлайя.
Не подскажете какие. Я что-то смотрю все моторы на 1S
Наверняка речь идет об этих моторах (не реклама). Интересно чем они отличаются от 1S. Мне кажется и обычные будут работать от 7.4 вольта.
Кстати появились новые более крупные и мощные моторы для микроквадов: Chaoli-CL-1020 (не реклама). Доставайте свои денюшки на новую раму 😃
Наверняка речь идет об этих моторах (не реклама). Интересно чем они отличаются от 1S. Мне кажется и обычные будут работать от 7.4 вольта.
Именно их и заказал.
Перепрошил сегодня у знакомого в бетафлай, потом кленфлай, результат тот-же - подрубаешь питалово моторы бешенно стартуют. Шил разумеется с фуллэрайзом
Индуктивность, можно на первое время перемычкой заменить.
drive.google.com/open?id=0B0CeHYrvAqJhU2VQNHh2eUpm…
А тут приёмник по sbus подключен? Если так, новый радиолинковский микроприёмник по идее вкрячить можно:
banggood.com/Radiolink-R6DSM-2_4G-10CH-DSSS-FHSS-S…
Индуктивность, можно на первое время перемычкой заменить.
drive.google.com/open?id=0B0CeHYrvAqJhU2VQNHh2eUpm…
да, я уже разобрался, что индуктивность, номинал бы…
кстати, заменил перемычкой - в покое картинка ок, при раскрутке моторов - одни горизонтальные полосы на экране …
А тут приёмник по sbus подключен? Если так, новый радиолинковский микроприёмник по идее вкрячить можно:
www.banggood.com/Radiolink-R6...p-1086867.html
уже заказал на али…
Перепрошил сегодня у знакомого в бетафлай, потом кленфлай, результат тот-же - подрубаешь питалово моторы бешенно стартуют. Шил разумеется с фуллэрайзом
Хм, попробуй реверс канала газа на аппе сделать,ну малоли прокатит.
Либо отключи все от платы и прошивай, потом врубай аппу и смотри что указывает в визарде аппы, плюс проверь в дампе ПК рмп моторов, вроде выставлять надо.
Хм, попробуй реверс канала газа на аппе сделать,ну малоли прокатит.
при отключенной аппе тоже самое, вне зависимости от настроек карты каналов
при отключенной аппе тоже самое, вне зависимости от настроек карты каналов
А обороты проверены??
А обороты проверены??
Что значит обороты проверены?
Если имелось ввиду калибровка хотя здесь регулей нет, то я её на всякий случай делал
Что значит обороты проверены?
Эти моторки высокоборотистые, в теме про данный пк на rcgroups была заметка что если при включении моторы сразу стартуют в полный газ, то нужно менять этот параметр в пк
Вот ссылка: SP racing f3 evo brushed
Эти моторки высокоборотистые, в теме про данный пк на rcgroups была заметка что если при включении моторы сразу стартуют в полный газ, то нужно менять этот параметр в пк
Большое спасибо помогло. Всё стало как и раньше.
Ещё не пойму хоть и калибрую но не висит стабильно… камера при крашах отваливается, надо как-то её удобнее поставить, может кто допилил конструкцию?. И кстати может кто знает где заказать микро бузеры, у меня в 180й раме диатон такой стоит но выпаивать не хотелось бы…
камера при крашах отваливается
Тут надо либо резинку крепче, либо печатать на 3D принтере пластивковый держатель под камеру, сайтов для поиска много , а так основной вот : thingiverse (не реклама)
Хм, пищалки тогда проще россыпью брать : Buzzer
кто знает где заказать микро бузеры
ru.aliexpress.com/item/…/32696594057.html
эту если от платки отпаять, в 2 раза легче и меньше той круглой.
ru.aliexpress.com/item/…/32696594057.html
эту если от платки отпаять, в 2 раза легче и меньше той круглой.
Эти ru.aliexpress.com/item/…/32320066231.html меньше, заказал их