Прошивка Dshot для ESC
первым 50 покупателям.
или первым 50 сделавшим ревью?
Мне например посылки от них почти 3 недели идут))
или первым 50 сделавшим ревью?
Мне например посылки от них почти 3 недели идут))
Они ведут таблицу, вроде первым покупателям вернут. Но только после ревью.
Сдул конденсаторы с Racerstar 6a, ZTW Flash 30a
Подскажите пожалуйста, на ZTW какой кондер убирать? А по питанию конденсаторы стоят?
Аттракцион невиданной щедрости:
Выглядит как будто снова фильтрующих конденсаторов недоложили этим регулям. Тем более если заявлена поддержка 6S.
Upd. Сорри, заявлено только 4S. Это на групсах тестят его с 6S.
Подскажите пожалуйста, на ZTW какой кондер убирать? А по питанию конденсаторы стоят?
У меня на PDB какие-то мелкие кондеры напаяны, я ничего не добавлял. И сигнальная земля у меня не подключена.
Тут внизу список поддерживаемых регулей
dshot прекрасен 😃
Сейчас попробовал dshot300 на racerstar rs20a (v1, bb1) - все огонь. Коптер как к стикам привязанный, на стоковых пидах полетел как по рельсам.
Сейчас попробовал dshot300 на racerstar rs20a (v1, bb1) - все огонь. Коптер как к стикам привязанный, на стоковых пидах полетел как по рельсам.
Кондёрики не выпаивал?
Кондёрики не выпаивал?
Нет.
Крутил резкие ролы/флипы, задевал ветки, ну и в целом отлетал агрессивно 4 акка - все отлично.
Сам сначала сомневался, стоит ли пробовать на V1 регулях.
Сам сначала сомневался, стоит ли пробовать на V1 регулях.
Отлично!!! Это очень хорошая новость!!! 😃
Я хотел спросить регули без приставки S годятся для dshot , хоть 150. , а то как-то не охото с пилами заморачиваться
Неохота заморачиваться и разбираться? Это такое хобби, здесь без этого никуда…
По вашему вопросу - пару постов назад была ссылка на ВСЕ поддерживаемы регули.
Я хотел спросить регули без приставки S годятся для dshot , хоть 150. , а то как-то не охото с пилами заморачиваться
Без S в маркировке возможно, правильно сказано в списке указано. А вот без проца с ВВ пока скорее всего нет. F39x уступает в разрешающей способности. Это как кондер в самом мозгу сидит. Оттуда его не самим не выпаять. Только когда разработают новую прошивку. Но, исходя из маркетинга оно им надо. Иначе тогда кто будет покупать новые реги?
Без S в маркировке возможно, правильно сказано в списке указано. А вот без проца с ВВ пока скорее всего нет.
Можете показать какой-нибудь регуль без маркировки BLHeli_S, но с процом SEFM BB? Я что-то такого пока не встречал… 😃
пару постов назад была ссылка на ВСЕ поддерживаемы регули.
Моих “устаревших” регулей в списке нет. Racerstar RS20A V1 (24MHz BB1). Но все отлично работает. Поэтому я бы не говорил “все” 😃
Подскажите пожалуйста, какую сборку бетафлая поставить под dshot? А то их по пять штук в день выходит!)
Или просто скачивать самую последнюю, и не париться)))
Поэтому я бы не говорил “все”
Остальные пока методом тыка:).
Ну если Блхелли_С было, то должно работать. Ну и делать свой список в этой теме.
Но, исходя из маркетинга оно им надо. Иначе тогда кто будет покупать новые реги?
А куда люди дернуться , что будет на рынке из того и будут выбирать , найди сейчас в продаже новые регули 2-3летней давности …
А какие сейчас регули с индексом S держат 30а 6s?
Или просто скачивать самую последнюю, и не париться)))
Я по порядку с номера 730 все ставил. Работают одинаково на моём полётнике. сейчас наверно за 900 уже перевалило.
А какие сейчас регули с индексом S держат 30а 6s?
Тестировал ЛБ30_С до 18А при 25В. Нормально, надо только, чтобы были в потоке винтов.
30 не пробовал, но 18 это уже 450Вт, а 30 это порядка 700 Вт. Это надо еще нагрузку соответствующую подогнать для проверки.
BumpBee_S 3-6с 30А shop.myairbot.com/index.php/…/bumpbee-s.html не проверял, но гонял BumpBee 3-6с 30А. У них одинаковая схемотехника. Отличается только процем (ВВ2). Кстати отличная схемотехника. 2-х ступенчатое питание проца (при 6С сказывается) и защита от переполюсовки.
Kiss24 при 6С без кондера в питании работать отказывается, но он еще и дороже будет и ток заявлен меньше, и тормоз по умолчанию, а не дампейтлайт.
Охлаждение всем надо.
Racerstar RS30A V2 на Dshot300 летают отлично. Что и как проявится, если поставить Dshot600 и не выпаивать конденсаторы? Арм на Dshot600 проходит, моторы крутятся.
Срывы появляются, при том бывает на ровном месте.
После удаления кондёров - всё идеально.
у 600 из-за короткого сигнала как-бы получается высокая частота сигнала. Кондер получается работает как часть фильтра. В результате фронт начинает заваливаться. Получается нестабильная длина сигнала. Чуть короче чем надо и сбой. Убираешь кондер и сигнал получается более прямоугольный. Кстати не всегда такие вещи прокатывают в электронике, это просто повезло, что ВВ2 не ловит помеху по питанию.
Racerstar RS30A V2 на Dshot300 летают отлично.
Ну и летайте на 300.
Подскажите, что то не могу понять, если полётник больше 8К не держит, есть ли разница в дшот600, дшот300 и дшот150, они же все на 8К будут работать?
дшот150 не работает на 8кгц на личному опыту