реплика рамы Loki X5

lokanaft

Я написал ему и он снизил до 41.50

Gekvan:

А на банге какая версия продается?

Я не знаю, как вообще верить этим китайцам. Он мне грит, что он дал тестовый образец бангу, а они его просто скопировали и сами пилить начали. Надо вообще посмотреть новые фотки какие на банге будут, если из моей обновлённой версии чертежа - значит китаец обманывает.

TransF666
lokanaft:

Я написал ему и он снизил до 41.50

Я не знаю, как вообще верить этим китайцам. Он мне грит, что он дал тестовый образец бангу, а они его просто скопировали и сами пилить начали. Надо вообще посмотреть новые фотки какие на банге будут, если из моей обновлённой версии чертежа - значит китаец обманывает.

Может проще было кинуть макет (проект) сразу на бангуд?
Старая версия стоит в районе 30$ а новая больше 40 они вообще с ума сошли (((
Столько её ждал, а теперь…

lokanaft

Так на банге и будет из Т300 карбона как сейчас

lunohod

А не пробовал на armattanproductions загрузить чертежи? Интересно, сколько будет стоить у них. И тебе будет процент капать.

Aboo

Кстати на старой раме заметил, что гнётся верхняя пластина - в том месте, где установлена FPV-антенна.

lokanaft
lunohod:

на armattanproductions загрузить чертежи?

Чёт никак цену до сих пор не нарисуют. Наверное находятся в неописуемом восторге и не могут собраться с мыслями =D

rames

Привет, я новый на ваш форум.

Я читал эту тему и у меня есть несколько фреимов превого поколения.
Оказивается что не только banggood скопировал Ваш фреим 😦

www.aliexpress.com/wholesale?ltype=wholesale&d=y&o…

Я хочу попросить Вас, можете Вы изменить фреим к «Stretched X» версий для 5" пропов?

Aboo

Короче, сегодня в полёте у верхней панели отвалилась задняя часть (с дыркой под SMA-разъём антенны). В результате я потерял антенну.
Заднюю часть верхней панели надо усилить.

lokanaft

Прозвучит странно, но отверстие для крепления антенны не для такого крепления антенны)

Сделайте фотку.

Miklrav

Оч. странно, а то что у вас sma написано это важно??? А то не пойму что от этого зависит? Ну и один случай, хотя не понятно что толком произошло, на думаю несколько тысяч совсем не повод раму менять 😉. Сам летаю на одной из первых, все нормально. Единственное тяжело стяжку для акка менять, приходится приоткручивать винты держащие pdb/контроллер, но об этом уже писали.

lokanaft
Miklrav:

тяжело стяжку для акка менять

Надо делать сильную фаску, чтобы и менять и проще, и вообще чтобы не резало его. Хотя у меня опять надрезало сегодня.

gusnkt

Кто-же так антенну ставит =)
За дырки на раме надо было стяжками крепить и все ок.

lokanaft
lunohod:

armattanproductions загрузить чертежи

Вот цены пришли:

Про верх это неточно, у них нет в списке 2.5мм и я выбрал 2мм.

Mugz
Aboo:

Вот фотографии

А мы еще первую ревизию не ушатали =/

Aboo

Учту. Просто кетайцы эти круглые дырки как раз и используют для крепления SMA-разъёма

10 days later
lokanaft

Получил раму из Т700. Фаски стали больше, хотя я не просил. Потай под винты теперь вот прям как надо вровень. Шестигранники для хт60 нужного размера и под нормальный 1.5мм ключ. В верхнюю деку помещается линза “гопро стайл”. В боковых крепления для выноса камеры немного вперёд. В нижней нет лишних перевырезов, непонятно, откуда они взялись в первой партии. Вес нижней пластины на 1г больше.
Ах да, самое интересное - да, немного жёстче…

Bah
lokanaft:

самое интересное - да, немного жёстче…

в первый раз прочитал как “намного жестче” ))

12 days later
Bahecuk

Получил вчера рамку и сегодня собрал на ней аппарат.
При сборке пришлось изменить только два момента:

1. Подпилить боковины камеры чтобы влез регуль 4в1, развернутый выводами под моторы вперед/назад.
  2. Добавить фаски/скругления вокруг прорезей под ремешек.
    Защиту моторов решил не ставить.
    Сетап:
    Loki Thor V2;
    Rcs 2206 2400 kV v2/3;
    Racerstar star30 4in1;
    Клон Revo f4;
    Frsky XSR;
    Runcam Mini Swift;
    Eachine VTX03.

Масса со всем кроме пропов и аккума вышла 285 грамм, в целом очень доволен сборкой, собирается рамка без проблем, немного в натяг, как и надо 😃