реплика рамы Loki X5
Я так не думаю
Где ему ломаться дальше? Он не может сломаться только здесь и всё.
Какая ширина прорези под акк?
Грубо: 2мм толщина, ширина 20мм
Я просто оставлю это тут
Правильно мыслишь.
Вопрос из чего сделать?!
Вопрос из чего сделать
Из листа алюминия на ЧПУ станке. При желании выйдет и прочно и легко, снять фаску надфилем до круга (ну, или что под рукой, можно и ЧПУ станок напрячь половину работы сделать), и выйдет легкая распорка. При этом нижнюю часть вообще можно убрать, я подумал.
Роберт, такой вариант мне тоже нравится.
Тилт-усиление в первом приближении, соотв деталей 2шт и 2шт стандартных 35мм стоек:
пдб с боковым xt60 с этими стойками к сожалению не влезет если я правильно понял их местопотребления.
Оно может и не надо, но чтоб на граблю не наступить.
Я просто оставлю это тут. Вдруг кто-то помидор захочет бросить ))
в локи при камере в задних дырках приложенная к ги…по.тенузе зубочистка уходит далеко под пдб. Камера более узкая, так что невмещается. на копии смотреть надо, там особо камерой вперёд-назад то не подвигаешь…
пдб с боковым xt60 с этими стойками к сожалению не влезет если я правильно понял их местопотребления.
Оно может и не надо, но чтоб на граблю не наступить.
Это для штатного расположения XT-60. Для вбок… вполне можно прорезь учесть, но материал уже точно не карбон.
Андрей, вот похожие алю стойки я и “изобрёл”. 😃
А насчёт тилт-усилителя… Сужение около петли ремешка можно же сделать только с одной стороны, нет? Чтобы завести этим вырезом в раму, противоположный то зачем?
И еще - что это сверху за отверстия? Я не догоняю пока…
Для гопро.
Ясно. Мене не надоть.
Всё, цена 32 на раму.
Усиления отдельным лотом будут?
Тут 5мм карбон
да хоть 20мм карбон, если полоска шириной 4мм - то она не работает и ломается как спичка. особенности карбона и укладки ткани.
хватит уже ахинею писать, не первый раз за вами замечаю. не разбираетесь в вопросе - лучше молчите;)
я приведу простейший пример:
Возьмите абстрактную доску, попробуйте сломать. Теперь возьмите эту доску и сделайте из нее стружку рубанком, спресуйте, получится ДСП. Снова попробуйте сломать. Разницу поняли?
так же и с карбоном, бездумно дырявя лист угля вы делаете из доски с цельными волокнами говноДСП.
так же и с карбоном, бездумно дырявя лист угля вы делаете из доски с цельными волокнами говноДСП.
Лёш, круто, а какое это отношение имеет к несчастным прорезям для стрэпа в нижней деке?
Лёш, круто, а какое это отношение имеет к несчастным прорезям для стрэпа в нижней деке?
первый пост этой страницы: rcopen.com/forum/f136/topic477478/201
прорези надо нафиг убирать, это не более чем фенечка… а ослабляет конструкцию капитально.
первый пост этой страницы: rcopen.com/forum/f136/topic477478/201
прорези надо нафиг убирать, это не более чем фенечка… а ослабляет конструкцию капитально.
Вид под таким ракурсом смотрится не очень, но не более того - согласен. Я вот на это смотрю, где ты разметил линию предполагаемого разлома: rcopen.com/forum/f136/topic362347/39829
И если следовать этой логике, то и передним лучам не жить. Ну я шваркал оригинал локи так что моторы отлетали и колокола в смятку - норм. А карбон на оригинале локи ну мягко сказать не очень, щас летаю и шваркаю правильный карбон и вообще не парюсь. А толщина 5мм в данном случае помогает. Но спасибо, что указал слабые места, в будующих ревизиях буду это учитывать.
Усиления отдельным лотом будут?
я бы не торопился пока окончательный дизайн не придёт в головы, детальки всегда можно напилить даже из стекла.
Надо ещё обмерять всякие прохи и ксюхи. Если просто усиление (без выступающей части тилта) то оно вполне годное (вариант для стрэпов шириной 15мм, 20мм мне пока не нра)
Всё, цена 32 на раму.
Карбон внезапно подорожал? Доплачивать надеюсь не придётся?
Карбон внезапно подорожал? Доплачивать надеюсь не придётся?
вряд ли, просто сработал непреложный закон свободного рынка…растёт спрос - растёт цена
По сути Макс, те кто купил по 26$ уже стали зарабатывать)
Щас вот в групсы пульнуть тему…и цена ещё поднимется)))
По сути Макс, те кто купил по 26$ уже стали зарабатывать)
рама еще не облетана. Откуда спрос? Я вообще вносить изменения только после тестов собирался. Очень растроен удалением дырок с хвоста.