Реплика рамы Diatone Crusader GT2
Жёсткость на изгиб лучше, а на кручение хуже. Прочность тоже будет хуже. Ибо только половина слоёв будет работать, а половина вообще нет.
А зачем тут прочность на кручение, может я что-то не понимаю? Лучи обычно ломаются именно на излом.
Gopro session должна нормально встать сверху. Вроде скоро выйдет runcam в таком же форм-факторе.
прочность на кручение
Ну не путайте прочность и жёсткость.
Приехал крузадер. Лучи узкие, Красные болтики полное г… Резьба срезается на раз
Приехал крузадер. Лучи узкие, Красные болтики полное г… Резьба срезается на раз
Лучи узкие и задумывались. В этом и есть смысл 5мм.
В вот про резьбу - да, косячат)
И мне пришла. Достал, покрутил в руках и убрал в пакет, не пришло время.
Теперь вопрос возникает, запчасти, если что, добывать методом покупки еще одного комплекта? Эти вот стоечки алюминиевые, например.
Эти вот стоечки алюминиевые, например
болтик в стоечки заворачивается на 3мм всего
Слишком короткие винты в комплекте или что там?
В мотор то они тоже на некоторых вообще на 1мм вкручиваются, однако и в таком случае отрывает днище целиком, а не винты.
Ну так обсуждали же нагруженность резьбы - держат три витка максимум.
болтик в стоечки заворачивается на 3мм всего
Я вот тоже не понял, слишком короткие винты в комплекте? или резьба прорезана на 3 мм всего? Есть возможность впендюрить туда винт по-длинее?
Засверлено неглубоко. Просто ввернул болт до упора и замерил длину, что вошла. 3мм. Да может и норм, там видно будет.
Как я и ожидал, камеру нормально не поднять из-за этой дурацкой херовины. Наоборот её тоже не поставить без допиливания. Да ещё отверстия в алюминиевых стойках не подходят нормально под корпус hs1177 и не совсем понятно как камеру закрепить винтами.
А вес рамы в сборе сколько вышел?
батарейка села в весах )
Вроде 86 грамм.
Сначала хотел переставить ZMX V3 2206 2300kV и ZTW Flash с другой убитой рамы. Но ZTW регули слишком широкие для этих лучей. Есть ещё beerotor 20a, которые идеально подходят. Вот только не знаю, не погорят ли они с ZMX V3? Могу поставить старые rotorgeeks 2204 2300kV и попробовать облегчить весь сетап насколько возможно.
Я эти биротор на ф60 поставил - живы. Вот только рефунд мне за них уже 3 недели никак не сделают. Обманул рктаймер.
Я эти биротор на ф60 поставил - живы. Вот только рефунд мне за них уже 3 недели никак не сделают. Обманул рктаймер.
Напиши ему в личку, я думаю, что он просто пропустил твой отзыв в форуме. И потом у них китайский новый год начался.
Мне эти регули только на позапрошлой неделе доехали, но всё никак руки не дойдут собрать на них что-нибудь. Валялся неделю с гриппом в постели и с тех пор не могу победить свою прокрастинацию.
Небольшие доработки корпуса hs1190 для максимального угла камеры:
Для начала нам потребуется убать половину ширины верхних бобышек до латуни:
А нижние целиком, предварительно выдернув от туда латушки за винтики.
Можно не целиком их стачивать, см фото:
Затем на 1мм, хотя можно на 0.5мм и по высоте миллиметров 6, а не как я на 10, расширить немного распорку:
Потом берём стержень от гелевой ручки и немного затачиваем, прям вообще скальп тончайший надо снять, чтобы влезло в стойку:
И вставляем стержень до упора в камеру, предварительно в камере вдавив резьбу до упора, а то она там немного заранее не до конца сидела. Ножом сразу по месту можно вращать и отрезать:
Получается втулочка, которую потом сжимаем винтиком М2х8 из комплекта hs1190:
Теперь угол максимально большой без снятия распорки и при этом линза всё равно не выступает вверх за пределы рамы. Ну и сама фиксация камеры теперь намного жёстче.
А для чего эта распорка вообще нужна? Я без неё буду собирать, наверное.
Надо нам как то переделать раму с учётом полученных знаний о косяках. Как нормально закрепить камеру в этих сквозных отверстиях я вообще не представляю. Надо ещё какие то пластины добавлять непосредственно для камеры.