Eachine Tyro 79
Спасибо
Замотался я с Smart Audio. Поменял стоковый видеопередатчик на такаой www.akktek.com/akk-race-vtx.html.
Подпаялся на uart2, tx2 на полетнике. Ничего не могу переключить. Только band1, ch1, мощность LV 0.
Та же ситуация была и с родным передатчиком. Прошу помощи!
www.youtube.com/watch?v=ckq9SMbVJSQ
Пробавал, как выще писали, к RSSI паять. Там вообще беда.
З.ы. Приемник по SBUS XM+
Потому что не загружена таблица, он об этом Вам пишет, верхнее сообщение.
Я смотрел Аника, и он меня подтолкнул на эту мысль. Но смутило то, что он сказал, что каналы должны переключаться. Спасибо. Завтра попробую загрузить таблицу в бф.
По Вашей ссылке есть линк на таблицу.
“Race VTX Table, please click here.”
Еще раз СПАСИБО!
По Вашей ссылке есть линк на таблицу.
“Race VTX Table, please click here.”
Все заработало. Спасибо.
Летал всё время с батарейками 3s 1100 (GNB ) иногда 2s 850 (infiniti) всё было норм, сейчас ко мне приехали батарейки 4s 750 (tattu r-line), а летать на них нормально не получается, даю газу больше 60% и коптер аж переворачивается, на меньше плавном газу летает хорошо, на 2s и 3s проблем нет…
Пропы гемфан 3052.
Нужно ПИДы перенастраивать(сейчас они по умолчанию)?
Кто на 4s летает подскажите какие пиды поставить?
даю газу больше 60% и коптер аж переворачивается
Режим полёта какой?
Режим полёта какой?
Акро
Акро
Тогда какая то техническая проблема.
В стародавние времена, когда регули были на лучах. У меня как то пропом сбило пару конденсаторов с регуля.
На малом газу оно летало, чуть поддашь, кувырок.
Получается дело не в пидах. Регуль стоит 4 в одном, может какой то мотор забарахлил? Жду сейчас новую рамку, когда переставлять буду попробую моторы на новые поменять, не поможет регуль сменю.
Пошел сейчас летать, подключил 4s батарейку и регуль сразу вспыхнул… полетать в итоге не получилось 😃 разбираю коптер, регуль точно на замену, жаль будет если контроллер тоже вышел из строя на нём снизу копоти много…
Фото после разборки:
yadi.sk/i/dA1Ko3dDgA9XjA
yadi.sk/i/ZF0odZTIGbCzdQ
yadi.sk/i/xJOxdBwQ-2-4Cw
yadi.sk/i/-XYZJAJ5TkQG2A
может 4s не желательно для tyro79?
Жестоко.
У меня была мысль купить пару штук 4s, но наверно не буду.
Сегодня летал на 4s 0,85 70с Urav, 2 акк отлетал нормально. Проверил в Акро при резком газе подтверждаю коптер даже идет в поворот. Мое мнение регуль не справляется.
Надо посмотреть, вроде указывал, а если движок задымелся то это все, ну его нафиг?
У меня тоже один мотор сразу дым пустил. Поставил временно 1806. Два заказа от ечайн с моторами, через максипост, пропали.
Снимал для китайцев.
У меня оба tyro79 вышли из строя…
Статистика:
Налетал на них c мая по очереди около 30 полётов по 10 батареек по 5-9 минут, примерно 30 часов чистого полётного времени.
За это время сломаны 3 карбоновые рамки(нижние части), сгорел один регулятор (от батарейки 4s), сгорели 2 видеопередатчика(в полёте при краше отваливается антенна и всё), сломал 4 родных пропа и два пропа 3052.
Последними вышли из строя два контроллера, отвалились у обоих разъемы vtx, после припайки их назад у одного перестало работать osd, у второго коротыш между 5v и землёй, отпаиваю разъёмы проблема остаётся.
Сейчас заказал новые контроллер и передатчик, оба не родные.
За всё время проблем с моторами не возникало. Моторы получаются самыми крепкими из всего комплекта, рамка самая слабая, корпус с резьбой на 2 мм слабый, не любит разборки.
В целом хороший не дорогой коптер, но при активной эксплуатации долго не проживёт.
У меня тоже один мотор сразу дым пустил
Я старый обратно вернул китайцам через спор, новый заказал на ali только у ечайна, сейчас летает нормально, единственное при снижении иногда его трясет. Пропы разные ставил, пиды не менял.
Подскажите что можно поставить что бы на борту писать полет, а то через шлем видео как то так себе?
Я старый обратно вернул китайцам через спор, новый заказал на ali только у ечайна, сейчас летает нормально, единственное при снижении иногда его трясет. Пропы разные ставил, пиды не менял.
Подскажите что можно поставить что бы на борту писать полет, а то через шлем видео как то так себе?
В том то и дело, что ечайн максипостом отправлял. Ещё и все сроки по спору прозевал все три раза 😃 не до того было. Завтра уже заберу на почте от другого продавца.
Некоторые и с гопрошкой херо летали. И судя по видео инерционность большая, но летать ещё можно. Перед покупкой много роликов на трубе смотрел, там оно есть.
Некоторые и с гопрошкой херо летали.
Ну как то летать с 20 -30 т.р. сверху не сильно то и хочется, еще я и летать толком не научился, я просто имел ввиду что нибудь типа RunCam Mini FPV DVR или сразу передатчик с возможностью записи, может кто ставил уже.