Eachine Tyro 79
Еще раз СПАСИБО!
По Вашей ссылке есть линк на таблицу.
“Race VTX Table, please click here.”
Все заработало. Спасибо.
Летал всё время с батарейками 3s 1100 (GNB ) иногда 2s 850 (infiniti) всё было норм, сейчас ко мне приехали батарейки 4s 750 (tattu r-line), а летать на них нормально не получается, даю газу больше 60% и коптер аж переворачивается, на меньше плавном газу летает хорошо, на 2s и 3s проблем нет…
Пропы гемфан 3052.
Нужно ПИДы перенастраивать(сейчас они по умолчанию)?
Кто на 4s летает подскажите какие пиды поставить?
даю газу больше 60% и коптер аж переворачивается
Режим полёта какой?
Режим полёта какой?
Акро
Акро
Тогда какая то техническая проблема.
В стародавние времена, когда регули были на лучах. У меня как то пропом сбило пару конденсаторов с регуля.
На малом газу оно летало, чуть поддашь, кувырок.
Получается дело не в пидах. Регуль стоит 4 в одном, может какой то мотор забарахлил? Жду сейчас новую рамку, когда переставлять буду попробую моторы на новые поменять, не поможет регуль сменю.
Пошел сейчас летать, подключил 4s батарейку и регуль сразу вспыхнул… полетать в итоге не получилось 😃 разбираю коптер, регуль точно на замену, жаль будет если контроллер тоже вышел из строя на нём снизу копоти много…
Фото после разборки:
yadi.sk/i/dA1Ko3dDgA9XjA
yadi.sk/i/ZF0odZTIGbCzdQ
yadi.sk/i/xJOxdBwQ-2-4Cw
yadi.sk/i/-XYZJAJ5TkQG2A
может 4s не желательно для tyro79?
Жестоко.
У меня была мысль купить пару штук 4s, но наверно не буду.
Сегодня летал на 4s 0,85 70с Urav, 2 акк отлетал нормально. Проверил в Акро при резком газе подтверждаю коптер даже идет в поворот. Мое мнение регуль не справляется.
Надо посмотреть, вроде указывал, а если движок задымелся то это все, ну его нафиг?
У меня тоже один мотор сразу дым пустил. Поставил временно 1806. Два заказа от ечайн с моторами, через максипост, пропали.
Снимал для китайцев.
У меня оба tyro79 вышли из строя…
Статистика:
Налетал на них c мая по очереди около 30 полётов по 10 батареек по 5-9 минут, примерно 30 часов чистого полётного времени.
За это время сломаны 3 карбоновые рамки(нижние части), сгорел один регулятор (от батарейки 4s), сгорели 2 видеопередатчика(в полёте при краше отваливается антенна и всё), сломал 4 родных пропа и два пропа 3052.
Последними вышли из строя два контроллера, отвалились у обоих разъемы vtx, после припайки их назад у одного перестало работать osd, у второго коротыш между 5v и землёй, отпаиваю разъёмы проблема остаётся.
Сейчас заказал новые контроллер и передатчик, оба не родные.
За всё время проблем с моторами не возникало. Моторы получаются самыми крепкими из всего комплекта, рамка самая слабая, корпус с резьбой на 2 мм слабый, не любит разборки.
В целом хороший не дорогой коптер, но при активной эксплуатации долго не проживёт.
У меня тоже один мотор сразу дым пустил
Я старый обратно вернул китайцам через спор, новый заказал на ali только у ечайна, сейчас летает нормально, единственное при снижении иногда его трясет. Пропы разные ставил, пиды не менял.
Подскажите что можно поставить что бы на борту писать полет, а то через шлем видео как то так себе?
Я старый обратно вернул китайцам через спор, новый заказал на ali только у ечайна, сейчас летает нормально, единственное при снижении иногда его трясет. Пропы разные ставил, пиды не менял.
Подскажите что можно поставить что бы на борту писать полет, а то через шлем видео как то так себе?
В том то и дело, что ечайн максипостом отправлял. Ещё и все сроки по спору прозевал все три раза 😃 не до того было. Завтра уже заберу на почте от другого продавца.
Некоторые и с гопрошкой херо летали. И судя по видео инерционность большая, но летать ещё можно. Перед покупкой много роликов на трубе смотрел, там оно есть.
Некоторые и с гопрошкой херо летали.
Ну как то летать с 20 -30 т.р. сверху не сильно то и хочется, еще я и летать толком не научился, я просто имел ввиду что нибудь типа RunCam Mini FPV DVR или сразу передатчик с возможностью записи, может кто ставил уже.
может кто ставил уже
рамку меняйте, в родную не запихаете
рамку меняйте, в родную не запихаете
например ? и чем вы видео писали, то которое с крашем?
GoPro Hero4 Session без проблем тягает. Только переходник пришлось подобрать нормальный. И печатать на 3д принтере. Ставиться вместо квадрата карбонового.
AKK FX3-Ultimate-DVR VTX придется немного карбон на боках корпуса подпилить. Питать напрямую с батареи, съезжающий OSD должен пропасть 😉
чем вы видео писали
Hawkeye Firefly Split 4K
Hawkeye Firefly Split 4K
А можно фото как это у вас все стоит или рама уже не tyro79? Я так понимаю это же без передатчика?