Воронка и все, что с ней связано.

AhmA

Если все только от удачи зависело…))))) Хотя то, что летаю столько в месяц ( пока на авг. 293 акк ), удача на моей стороне !

chop
AhmA:

Радует то, что их 4-ре , а не 8 !!!))))

Я наверно щас расстрою. Ещё есть ведь с вращением “против шерсти” 😒

Иван_М
AhmA:

Радует то, что их 4-ре , а не 8 !!!))))

А другое вращение? 😉

AhmA

Во, блин ! Не расстроили, нисколько , против - даже, на мой взгляд, красивее смотриться ! И будет чем заняться, сейчас как раз долблю полу и пиро флип в другую сторону, от перво-разученной. Подтягиваю ту самую ПИРУ ))), чтоб крутить одинаково в обе стороны.

binomax

после освоения пироворонок переходим к пирозмейкам. кто посчитает сколько пирозмеек бывает? 😃

JET007

Кто-нибудь уже покажет свое видео с выполнением воронок в реале?

FAAS
JET007:

Кто-нибудь уже покажет свое видео с выполнением воронок в реале?

Да многие уже показывали. Вон Angel III прекрасно летает например воронку хвостом внутрь! Прям его конек! 😉
Я летаю, видео на youtube выкладывал, но угол большой не ставлю, может от нагрузки на тренере хвост свернуть.
Воронки не так интересно, вот пироворонки в реале интересно глянуть. 😃

racer-g

Чета я залетался воронку против часовой хвостом внутрь а носом внутрь забросил.В итоге не могу пируэтить контролируемо,постоянно завалы идут и норовит уйти в воронку хвостом внутрь.А так,лично я в последнее время практически не летаю,за исключением мелкоты

alien131314

Я летаю ворони постоянно, но свежих видосов нету и в ближайшее время не предвидится.

2 months later
lvsw

Начал учить воронку. Видать я совсем криворукий, нифига не выходит - то хвост вертикально не получается удержать, то по высоте модель гуляет.

Блин, второй вечер учу, а такая фигня выходит 😦

www.youtube.com/watch?v=klZFSq1hYWg

Vovets
lvsw:

Блин, второй вечер учу, а такая фигня выходит

Я что-то не увидел особой фигни на видео. Особенно для второго дня.

lvsw
Vovets:

Я что-то не увидел особой фигни на видео.

Радиус постоянно меняется, хвост не вертикально, скорость разная.

Vovets:

Особенно для второго дня.

Да вот что-то думал эта фигура быстрее учится. Вчера минут 40 потратил, сегодня уже час.

Сейчас попробовал хвостом в центр, как-то легче получается, чем мордой.

Vovets
lvsw:

Радиус постоянно меняется, хвост не вертикально, скорость разная.

Для начала можно помедленнее делать не вертикально, чтобы понять, как менять радиус, высоту и скорость.

AhmA

Начал воронку 9 месяцев назад, уверенно лечу только ОДНУ воронку, и то не всегда контролирую ее на 100%, еще 2 просто лечу, еще 3 могу “изобразить примерно”, 2 не начинал учить даже в симе.
Да, можно с уверенностью сказать, что я много времени отдаю всякой фигне, надо как-то заканчивать просто выделываться. Наконец-то начал учить пролеты хвостом вперед в нормале. Воронку поучил немного весной, немного летом и начал с этого понедельника по 15 мин в день тренить воронку.
Игорь Логинов летает практически все ориентации. Говорит что ОЧЕНЬ много времени отдал воронке. Сколько же, Игорь ?

spyder007

У меня наоборот не получается кабиной в центр и понять не могу рудером надо подруливать или нет??

AhmA

Конечно надо, без него-то как ?! Вы попробуйте круг, пролететь, а потом, как круг пойдет без усилий, добавляйте наклон.

lvsw
Vovets:

Для начала можно помедленнее делать не вертикально, чтобы понять, как менять радиус, высоту и скорость.

Действительно, так попроще. Вроде что-то начинает вырисовываться.

youtu.be/0qSmV0xQg9E

Завтра буду учить против часовой стрелки, что бы не зацикливаться в одном направление.
Блин, какой же кайф начать летать, а то последние 3 месяца долбил висение во всех ориентациях, а потом медленный пируэт и 8-точечный пируэт (в инверте включительно). До тошноты напируэтился.

Vovets

Дмитрий, всё хорошо, хвост не забывайте доворачивать. Представьте, что Вы летите боком бесконечный вираж. Ещё неплохо иногда выходить на прямую (элеватор на себя), летать как по беговой дорожке стадиона, это поможет менять радиус.

alien131314

воронка зачотная. Я даже затрудняюсь сказать, сколько времени я влупил в ее освоение. А ты так за 2 дня научился? Охренеть…

FAAS
Vovets:

Я что-то не увидел особой фигни на видео. Особенно для второго дня.

Аналогично. Нормуль воронка!

lvsw:

Да вот что-то думал эта фигура быстрее учится. Вчера минут 40 потратил, сегодня уже час.

Сказал бы два месяца не получается, а то два часа и уже в расстройствах. Все гуд выходит! Еще и за такое короткое время.

spyder007:

рудером надо подруливать или нет??

Елеронами подруливать!

AhmA:

Конечно надо, без него-то как ?! Вы попробуйте круг, пролететь, а потом, как круг пойдет без усилий, добавляйте наклон.

Малаца! Четко описал как надо ее тренировать!

alien131314:

воронка зачотная. Я даже затрудняюсь сказать, сколько времени я влупил в ее освоение. А ты так за 2 дня научился? Охренеть…

Вот что и говорить, человек хорошо освоил висение во всех ориентациях. Пример дальнейшего обучения налицо!
Я ща усилено тоже пируэты тренирую. Всмысле медленные. Пока ненравится как получается.

lvsw
FAAS:

Сказал бы два месяца не получается, а то два часа и уже в расстройствах. Все гуд выходит! Еще и за такое короткое время.

Угумс, еще сегодня утром тебе жаловался, что воронка нифига не выходит )
Хорошо, что ты объяснил логику этой фигуры. Благодаря твоим объяснениям и стало выходить. Так что спасибо тебе большущее!!!

FAAS:

Я ща усилено тоже пируэты тренирую. Всмысле медленные.

Для меня это был просто ад! Лютый кошмар. Впрочем, ты видел мой график занятий.