SAB Goblin 570

mil-lion
Sinka:

Еще сегодня заметил как просела задняя стойка лыж. Реально пластик выгнулся и на место не встает даже без нагрузки

Аналогично. Заметил что задние крепления лыж изогнулись под тяжестью вертолета когда стоит в офисе между полетами. Наверное придётся стяжку одевать на время между полетами.

Sinka

Можно просто подкладывать что нибудь

Vladimir_K=
Sinka:

Тогда бы сработала спасалка в фбл.
Фбл брейн 2

Так все же, куда воткнут газ? Юра же не ради забавы спросил. Обсуждали уже, при пропадании сигнала, Брайн вырубает мотор и при восстановлении связи не включает, если гувер в регуле.

Sinka

Поэтому газ воткнут в приемник. И как мы видим, двигатель запустился. Причем тут это?

Vladimir_K=
Sinka:

Поэтому газ воткнут в приемник.

Спасибо.

Mr_Miron

А можно глянуть логи тараниса? Интересно посмотреть. У меня приемники воткнуты как футаба и ниче с брейна не пишут

mil-lion

Перебрал вертолёт. Оказалось что накрылся подшипник на основном валу - нижний! На вторичном валу нижний подшипник грелся (из-за сильной натяжки ремня мотора) но был живой. Перегрев видно на вторичном валу. Но его заменил на всякий случай, все равно разбирал и снимал площадку.
А подшипник на основном валу вышел из строя тоже по моей глухости: не обратил внимание, что когда установил основную шестерню с проставной втулкой и когда прикручивал верхнюю крышку с подшипником, то оказалось очень сильно затянуто, нет зазора никакого, да ещё и врасплох было. Надо было подточить основную шестерню или втулку. В итоге подшипник (почему то нижний) крутился с трудом и в итоге сточился и шарики захрустели.
Заменил подшипники, подточил и втулку и основную шестерню (заодно выравнивая задир который наточил нижний подш). Все собрал, завтра буду пробовать в полёте.
А услышал я хруст подшипника когда заменил раму на карбон. Карбон звенит а G10 глушил звук.
Но подшипнику хана полная - из него текла чёрная смазка, когда я попытался смазать. И при вращении был хруст.

Sinka

Поменял раму на карбон. Вид гоблина без одежды

Ну это ппц просто

Leksles

Колхоз во всей красе, может вам шасси создать по аналогии с 700?
Фото

Leksles

Мне будет нужен в идеале полный комплект с трубками и стойками для снятия мерок и соосности крепежа.
Сразу предупрежу, шасси будут тяжелее оригинала.
Если проблема только в задней стойке, можно чисто ее делать.

Sinka

На заднюю приходится весь вес. Фиг знает нужно ли переделывать передние

mil-lion
Sinka:

Ну это ппц просто

Так же сделал 😃 когда стоит в офисе. Летаю без стяжек.

mil-lion
Sinka:

Быстро обратно оседает?

Пока не знаю. Сегодня один аккум отлетал после ремонта.
Темнеет быстро 😦 потом на квадрике (на нем в темноте можно летать!). Скрежет прошел! Уже хорошо.

Invincible
Sinka:

Ну это ппц просто

О, я так понимаю это и есть тот самый «моделизм» про который говорит Игорь 😃

hadov
Leksles:

Колхоз во всей красе

Зато человек пять сказали что с шаськами нет проблем, постами выше.

Эти шаськи весь вид портят и без веревочек. Хочется переделать.

Вот качество пластика нормальное, немного парни переборщили.
По мне вернуть как у г380 апгрейдные, самый стильный из всех гоблинов.

mil-lion

Шаськи относительно нормальные. Главное не ломаются при посадке, как было с предыдущими в G570. Но вот то что прошиваются в тепле (в офисе или дома) этоконечно не очень хорошо.