SAB Goblin 570

Maxxim
Nevada:

Есть сетап с 600ки, Пира 700-520 с JIVE PRO 80+ HV. Как думаете не слишком будет если поставить на 570?

Регуль отлично, а вот мотор большеват, тяжеловат, имхо, и кв мало. Придется выбирать очень большой пиньон. Кв нужно в идеале около 600 ± немного.

Sinka

Да, передатка на 570ом вообще ни в какие ворота

Mr_Miron

Он больше под 6s рассчитан, там обороты ниже нужны и у моторов кв обычно 1100-1200.
Под 12 550-560кв минимум и 24 пин, а больше только от 630ки колхозить

Sinka

Если найду двигло не дорого, попробую на 6s его. Но на 570мм нужно минимум 2500обмин

ruslan_mironov

у меня 700 пира 520кв, плюс контроник 80. нормально все летит и пин 23. немножко великоват, так что капот пилить пришлось.

правда лопасти 600 ые.

Mr_Miron

у меня, кстати, появился люфт ротора вверх вниз на 1мм примерно, не могу понять где, наверное в основной шестерне вал чуть гуляет. Хаб затянут хорошо

Vladlen

Если шестерня не гуляет на 1мм вверх вниз то вроде и вариантов нет?

Mr_Miron
Vladlen:

Если шестерня не гуляет на 1мм вверх вниз то вроде и вариантов нет?

Болт может в отверстии гулять, там же зазор есть, оно разбивается

Vladlen

Наверное скорее болт сомнется или погнется, чем отверстие разобьется, но это проверить не сложно вроде.

mil-lion

Над основной шестерней есть алюминиевая втулка проставка. Тоже могла стачиться. Но я бы проверил подшипники.

ruslan_mironov

у меня так откручивалась верхняя пластина, которая с сервами. причину не знаю. перерезал резьбу на 3 мм перестало откручиваться.

Mr_Miron

Посмотрел внимательно. Это шестерня между поастинами, я наверное, при смене вала не заметилч как выпала шайба какая-нибудь

24 days later
KiLLLer

Посоветуйте кривый шага и газа на 570 для режима нормал

Sinka

Советую убрать режим нормал:)

KiLLLer

Ну а всё таки, я просто не знаю как правильней, мне с ним что-ли удобнее

3Daemon
KiLLLer:

я просто не знаю как правильней

Газ - полки (например 70%, 78%, 84%), шаг прямая от 0 до 100% (ну или от -100% до +100%, смотря какая аппа)
Зачем какие-то кривые? 😃

Utyyflbq111

У меня,
throttle
0 - 0
25 - 80
50 - 80
75 - 80
100-80
pitch
0 -25
25-37
50-50
75-75
100-100

Sinka
KiLLLer:

Ну а всё таки, я просто не знаю как правильней, мне с ним что-ли удобнее

Плохая практика, много вертов полегло, когда их пилоты в нормале в инверт переворачивали

KiLLLer
Sinka:

Плохая практика, много вертов полегло, когда их пилоты в нормале в инверт переворачивали

Был один такой случай у меня,потом привык как то

Mr_Miron

Я долго сопротивлялся входу с кривой нормала. Ушел, теперь не понииаю зачем она.