King 3 RTF. Ready To Fly? Ready To FIX? Ready to Fuck?
Тогда ваше мнение более чем поверхностное. Сначала попробуйте технику - потом говорите. А насчет сравнения жигулей и хонды - как по мне и то и то говно. Я больше склонен к БМВ и Порше
А ну давайте вернемся к вертам!!! 😃 А то я Вам докажу, что Тойота лучше всех!😅
[url=“<div style=“display: none;” id=“ame_noshow_post_1254432698_3”>
<a href=”" title=“You Tube” target=“_blank”>You Tube</a>
</div>
<div style=“display: inline;” id=“ame_doshow_post_1254432698_3”>
<div align=“center”>
<table class=“tborder” cellpadding=“6” cellspacing=“0” width=“425” style=“margin:10px 0”>
<thead>
<tr>
<td class=“tcat” colspan=“2” style=“text-align:center”>
<a href=“” title=“You Tube” target=“_blank”>You Tube</a>
</td>
</tr>
</thead>
<tbody>
<tr>
<td class=“panelsurround” align=“center”>
<object width=“425” height=“350”><param name=“movie” value=“www.youtube.com/v/_OGNpBGs9os&start=”></param><param name=“allowFullScreen” value=“true”></param><embed src=“www.youtube.com/v/_OGNpBGs9os&start=” type=“application/x-shockwave-flash” allowfullscreen=“true” width=“425” height=“350” wmode=“transparent”></embed></object>
</td>
</tr>
</tbody>
</table></div>
</div>“]YouTube - Honey bee king 2 - presque crash[/url]
[url=”<div style=“display: none;” id=“ame_noshow_post_1254432698_4”>
</div>
<div style=“display: inline;” id=“ame_doshow_post_1254432698_4”>
<div align=“center”>
<table class=“tborder” cellpadding=“6” cellspacing=“0” width=“425” style=“margin:10px 0”>
<thead>
<tr>
</td>
</tr>
</thead>
<tbody>
<tr>
<object width=“425” height=“350”><param name=“movie” value=“www.youtube.com/v/D5210_suTmw&start=”></param><param name=“allowFullScreen” value=“true”></param><embed src=“www.youtube.com/v/D5210_suTmw&start=” type=“application/x-shockwave-flash” allowfullscreen=“true” width=“425” height=“350” wmode=“transparent”></embed></object>
</td>
</tr>
</tbody>
</table></div>
</div>"]YouTube - Crash 2 Align Trex 450 Se V2[/url]
😃)) один фиг если не умеешь летать!
[url=“<div style=“display: none;” id=“ame_noshow_post_1254433350_2”>
<a href=”" title=“You Tube” target=“_blank”>You Tube</a>
</div>
<div style=“display: inline;” id=“ame_doshow_post_1254433350_2”>
<div align=“center”>
<thead>
<tr>
</td>
</tr>
</thead>
<tbody>
<tr>
<object width=“425” height=“350”><param name=“movie” value=“www.youtube.com/v/_OGNpBGs9os&start=”></param><param name=“allowFullScreen” value=“true”></param><embed src=“www.youtube.com/v/_OGNpBGs9os&start=” type=“application/x-shockwave-flash” allowfullscreen=“true” width=“425” height=“350” wmode=“transparent”></embed></object>
</td>
</tr>
</tbody>
</table></div>
</div>"]YouTube - Honey bee king 2 - presque crash[/url] KING MUST DIE 😃))
Нет, люди такие все интересные!
Я новичок, который никогда вертолет в руках не держал, но я загорелся желанием, когда увидел на пляжу мальчика, который летает на вертолете. Зайдя в интернет, почитав форум, я понял, что не дешевое удовольствие.
Много чего прочел, в основном слова типа “лучше брать верт T-rex 450”, остальное все гумно. Пишут это в основном люди, которые уже работают, зарабатывают свои пять копеек.
Я студент, нет у меня $500-600 на Align T-REX.
Но я так горю желанием купить себе вертолет, научиться летать и прочее.
Читаешь на форуме тема " что лучше King 3 или CP??" ответ - лучше на эти бабки купи симулятор за $200.
А если я хочу летать прям шас?! Хочу вертолет?! А не какую-то там игру на компе!
3 дня назад я купил King 3. Честно - рад. Даже не знал, что-да-как.
Почитал мануал. Полетал на дешевом симе за $25. Вроде понял чуть-чуть.
Вышел на улицу радостным, как 5-ти летний ребенок, которому купили машинку.
Попробовал взлететь, не получилось, страшно.
еще через 8 попыток, я взлетел на 20-30 сантиметром, и сразу сел.
Эмоции меня переполняли. Взял верт, пошел домой. Пол ночи летал на симе. И подумал, а не взлететь бы завтра повыше??
День 2.
Зарядил аккум. Пошел на пляж. Солнце, море, песок, Калифорния.
Набрался духу, начал запускать
Начал медленно поднимать, взлет на 1 метр, попытка повисеть. Более или менее получается, захотелось газу дать. Газу так дал, что он улетел метров на 100 вверх, потом куда-то в бок. Короче, пытался контролировать, он падал…
Где в метрах 50 от земли смог его выровнить, опять потеря контроля. Потом он у меня грохнулся в песок, с такой скоростью, что я подумал, что все, трындец.
Бежал до вертолета секунд 40, далеко гад улетел, подошел и увидел.
Сломались лопасти, погнулись “держалки лопастей”, сломалась ручка контроля задних лопастей, кабина туда же.
Вывод.
Симулятор - хорошая вещь, но реальность и виртуальность все-таки очень разные вещи.
Экспериментировать не стоит, если не уверен.
Я ни чуточки не жалею, что купил King 3 ибо этот вертолет научит разбираться в этой технике и летать. А когда уже научусь норм летать и буду в себе уверен, куплю себе дорогой вертолетю. А, и еще когда $$$ будут.
Что могу посоветовать тем, кто щас рыщет по форуму и ищет инфу какой верт купить за 150 -200 $ - советую King 3. Нормальная бюджетная модель.
Те, кто говорит бери T-rex не трать деньги на говно, в какой-то мере тоже правы.
Но тут уже все зависит от возможностей, если у тебя денег, что куры не клюют, то бери ты T-rex 700 штук 100 и разбивай, пока не научишься летать. Симулятор дает только основы и реакцию. Помогает выучить что, где и как. НО, это не одно и тоже с настоящим полетом.
А если ты не золотой ребенок или ты не можешь позволить взять себе дорогой верт, то King 3 самое то.
Все это мое личное мнение.
Наболело просто.
Полетал на дешевом симе за $25. Вроде понял чуть-чуть.
…
Сломались лопасти, погнулись “держалки лопастей”, сломалась ручка контроля задних лопастей, кабина туда же.Вывод.
Симулятор - хорошая вещь, но реальность и виртуальность все-таки очень разные вещи.
Ваша логика хромает на обе ноги 😃
а.) Нужен нормальный симулятор, а не “дешевый за 25”.
б.) Нужен приличный налёт (уж пару десятков часов-то точно) в нормальном симуляторе, а не “чуть-чуть”.
СИМ куль весч =) и Кинг 3 тоже куль) скоро буду брать, но не знаю стоит переплачивать за 2.4 ГГц ? =( что мне даст 2.4 ГГц ?
А ну давайте вернемся к вертам!!! 😃 А то я Вам докажу, что Тойота лучше всех!😅
Я не сомневаюсь, что вы мне сможете доказать это. Но так ли это по факту 😃
СИМ куль весч =) и Кинг 3 тоже куль) скоро буду брать, но не знаю стоит переплачивать за 2.4 ГГц ? =( что мне даст 2.4 ГГц ?
Антена меньше в 6 раз. А это значит что и пульт держать удобнее, ни за что не зацепишься. Также 2.4 ггц имеют плавающую частоту вроде. Тоесть исключен вариант того, что на твою модель повлияет чужой пульт.
б.) Нужен приличный налёт (уж пару десятков часов-то точно) в нормальном симуляторе, а не “чуть-чуть”.
Ну он не все написал конечно. Я ему до этого кинул пару роликов. Первый ролик - учиться скольжению. Второй - висению, а также все ролики для начинающих от Голубева. Помимо этого дал четкое наставление первое время только пробовать висеть и сажать, и не жать на газ. Но когда верт дома, а пульт в руках - терпеть же не в моготу. Тем более у него походу не было даже соосника раньше. Ато бы он знал к чему ведет рывок газа.
Про симы я ему тоже говорил. Он купил дешевый ФМС ради пульта, а летать я ему советовал на Аэрофлае. А в нем текстуры природы говно конечно, а вот физика полетов очень даже ничего.
😃
Про симы я ему тоже говорил. Он купил дешевый ФМС ради пульта, а летать я ему советовал на Аэрофлае. А в нем текстуры природы говно конечно, а вот физика полетов очень даже ничего.
блин у меня есть 2 сима: Рефлекс и Феникс, а полетать никак без передатчика не могу =(
Антена меньше в 6 раз. А это значит что и пульт держать удобнее, ни за что не зацепишься. Также 2.4 ггц имеют плавающую частоту вроде. Тоесть исключен вариант того, что на твою модель повлияет чужой пульт.
а у передатчиков 2.4 ГГц энергопотребление ниже? там вроде вместо 8 элементов 4 О_о
во всех пультах е-скай 8 баттареек
во всех пультах е-скай 8 баттареек
Не верно. У 2.4 гигагерца реально 4 батарейки и живут очень долго
Хм) Это здорово)
Вы поняли смысл сообщения?
Упор весь на то, что лучше купить верт и симулятор, нежели сим за 200.
Да, симы за 200 там все реально. Если ли смысле его покупать, если жесть как охото летать, а не на компьютере играться. И вы никакому новичку это в голову не вобьёте.
Это факт.
Лично мое мнение 😉
Всегда приятно смаковать хороший коктейль 😒 с правильными пропорциями 😁
Рецепт 😁
Надо чуть добавить симулятор - взлет, повисеть, посадка
Добовляем реала - взлет, висим, садимся.
оооо… тут уже вкусненькое получается 😒
Добавляем по вкусу симулятора - взлет, висение разными сторонами
Сдобрим реалом - взлет, висение разными сторонами, посадка
и начинаем получать удовольствие от полученного коктейля 😃
Или берем стакан реала ❗ залпом ❗ и после с больной головой сидим ковыряем, собираем своего питомца с лопастями 😁😁😁
Или берем стакан реала ❗ залпом ❗ и после с больной головой сидим ковыряем, собираем своего питомца с лопастями 😁😁😁
И пока ждем запчасти ставим таки симулятор и тренируемся.
Это сценарий большинства новичков.
для симулятора по любому нужен какой нить передатчик…это 150-200$ симулятор + 150-300$ сам передатчик…даже по минимуму получается 300$ а это считай выходит неплохая “электричка” с передатчиком.
лично я бы предпочел купить реальную весч, а потом еси понравится, то уже научится нормально с симом =)
а так представьте купили вы сим, пульт…попробовали, понравилось…а дальше давать еще $ за модель =\
для симулятора по любому нужен какой нить передатчик…это 150-200$ симулятор + 150-300$ сам передатчик…даже по минимуму получается 300$ а это считай выходит неплохая “электричка” с передатчиком.
лично я бы предпочел купить реальную весч, а потом еси понравится, то уже научится нормально с симом =)а так представьте купили вы сим, пульт…попробовали, понравилось…а дальше давать еще $ за модель =\
Открою вам маленький секрет 😉 Только ни-ни-ни тихо… 😃 RC ВЕРТОЛЕТ ЭТО -
летающий пылесос ❗ который сосет деньги 😆
ну эт как машина, всегда должен быть готов дать N’ную сумму на обслуживания =Р
Налет на симе часов 30. Вишу в ветер 6 м/с, перестроил модель на нестабильную с колбасным гироскопом. Тренеруюсь как могу каждый день, Вишу всеми сторонами в симе, летаю слева направо и обратно, разворачиваюсь на горке, петли делаю без проблем. Инверт немного.
Реал. Утро. Попытка полетать над асфальтом. Взлет, висение, колбашение вертолета в радиусе 3 метра, от земли 30 см - 1.5м. Стабилизировал висение, приспособился, повисел выше, ниже. Решил попробовать повернуть боком к себе, немного пролететь, вернуть хвостом к себе и подтянуть модель, повисеть и посадить.
Повернул боком к себе, в процессе поворота кабину нарушилась стабильность висения, стал ровнять немного, дал немного газу и вперед наклон. Дальше не знаю что произошло. Доля секунды, кувырок, чпок-фигак носом в астфальт, узел.
Итого:
- Капот - до свидания
- Рама треснула в двух местах насквозь, а именно середина между мотором и хвостом - на выброс.
- Верхнее коромысло качалок
- Погнуло межлопастной вал
- Сломалась одна лопасть.
- Рычаг на серве.
5 полетов на кинге. Общий итог:
- Крэш из-за сломанного рычага задней лопасти. (Межлопастной, сломанная штучка хвостового мех.)
- Крэш. Висение. Пролет. Попытка пилотажа. Падение. (Лопасть, межлопастной вал.
- 8 удачных висений и посадок.
- Ветер 6 м/с. Нестабильное висение. Ветер. Вспухание. Невысокий крэш. Сломано крепление одной из лопастей.
- Висение над асфальтом. Жесткий крэш с 1 м. Узел. (Корпус, межлопастной, коромысло, лопасть, основной вал, рычаг на серве, кабина).
12 взлетов на природе из которых. 8 удачных посадок. 4 крэша. Х.З. Руки кривые или верт или все вместе.
Сегодня полностью разобрал весь битый верт, собрал на новой раме все с нуля. Отстроил горизонталь флайбара, убрал бабочку, отстроил углы лопастей, почти убрал бабочку (осталась на высоких оборотах около 1 мм сзади). Протестировал дома. Летает. Завтра пойду в высокую траву пробовать опять висеть.
Кстати че если бабочка только сзади небольшая. Можно какнить ее выровнять?
Да ну? Нафиг симуляторы!!! Лучше 3 секунды неосмысленного ползанья около земли… Потом резкий рывок вверх и неуклюжее барахтанье в воздухе еще около 20 секунд… Потом ремонт на всю ноч (если конечно есть запчасти) и1000-3000 рублей… И так раз 7 … Потом верт стоит на полке потом продается тут же на форуме за копейки… Отличная экономия средств… Симулятор ф топку!!!
[QUOTE=baratynsky;1492827]Налет на симе часов 30. Вишу в ветер 6 м/с, перестроил модель на нестабильную с колбасным гироскопом. Тренеруюсь как могу каждый день,
12 взлетов на природе из которых. 8 удачных посадок. 4 крэша. Х.З. Руки кривые или верт или все
чудес не бывает … Если в симе получается хорошо значит и в живую должно быть хорошо… Может всетаки кинг не такой уж супер крутой верт ? 😉
[quote=deathf;1492828]Да ну? Нафиг симуляторы!!! Лучше 3 секунды неосмысленного ползанья около земли… Потом резкий рывок вверх и неуклюжее барахтанье в воздухе еще около 20 секунд… Потом ремонт на всю ноч (если конечно есть запчасти) и1000-3000 рублей… И так раз 7 … Потом верт стоит на полке потом продается тут же на форуме за копейки… Отличная экономия средств… Симулятор ф топку!!!
Налет на симе часов 30. Вишу в ветер 6 м/с, перестроил модель на нестабильную с колбасным гироскопом. Тренеруюсь как могу каждый день,
12 взлетов на природе из которых. 8 удачных посадок. 4 крэша. Х.З. Руки кривые или верт или всечудес не бывает … Если в симе получается хорошо значит и в живую должно быть хорошо… Может всетаки кинг не такой уж супер крутой верт ? 😉
Х.З. Мне же на оригинальном 450-м рексе врядли кто даст попробовать полетать. Заказал себе клон 450-го - Copter X. Посмотрим что с ним получится. Сравню, потом расскажу. Будет видно что кривое. Я, верт или аппаратура стоковая.
Хотел даже для сравнения полетов снять видео своих полетов из симы и вставить сюда, но не знаю как.
Блин 😦(( зачем??? Сколько вы сэкономите ? Посмотрите сколько сейчас стоит про версия450? А ведь он уже с 750алайновчким гиро… На мой взгляд лучшим на сегодняшний момент… С цифровыми сервами с метал редуктором ит.д. Вобщем просто добавь передатчик называется… А тепрь посчитайте сколько вам ваш коптер обойдется если на него тоже самое поставить… Аведь все равно он после это как 450 про не полетит:((( опять деньги в никуда… Вобщем это ваше дело…
За 200 у.е. 450-й не купишь