Новый клон 450го размера, наконец я доволен результатом
А как название. Скока стоит? Где брать?
А как название. Скока стоит? Где брать?
+1 тоже интересно
Тоже интересно где и почем!
верт без названия, предлагаю придумать вместе. таскаю напрямую с фабрики, точнее с двух. на счет цены - точно не скажу, т.к. этот - очередной опытный образец, я получил его даром. Но уровень цен примерно такой - тушка без электроники около 60-70, мотор 30, регуль что-то около 30, гира примерно столько же и так далее по списку. Каких то денег стоит пересылка и если зашкалит за 10 тыс руб - таможня. Но я даже за пересылку не платил пока. Если соберется заказ побольше - можно попробовать.
хмм… ждём видео! если всё дейсвтиетльно так хорошо то я бы купил тушку с мотором и регулем
а что, трудно написать сайт этой фабрики? Раз уж начали, давайте до конца пишите. А то как то странно вы пишите. всё очень круто, но где не скажу. А то цены у вас на мотор и регуль совсем не клоновские, а почти как от Т-рекса настоящего
Да и ротор хвостовой почему то ещё старого образца
…
Мда. Бизнес на форуме единомышленников мутить. Как-то это с душком-с
ладно, ладно… хрен с ним, если это “бизнес” - тру посты. Вообщето это обычно называется “коллективная закупка”. На других форумах весьма практикуется. Мне пофиг, меньше проблем. Пока!
Такие шайбы на промежуточном вале еще в copter-x отродясь были. Ну да ладно…
Лучше бы клона 600 електро сделали, было бы переспективней, эта ниша еще китайцами не занята.
Вот слова автора про " итоге приходилось раскошеливаться на приличный гироскоп (10-12 тыс руб)" сильно удивили. Гира Futaba GY401 стоит от силы 3.5 тыс рублей новая, для 450-го класса ничего лучше не придумано. Машинка Futaba S9257 ещё маскимум 2000 рублей. Откуда там 10-12 тыс???
Насчет рамы представленного образца ничего не могу сказать, но хвост и башка такие как на картинке на ebay-е и стоят 43 доллара с доставкой (хвост и башка вместе). Купил на пробу 1 штуку, результатом был сильно доволен, никаких люфтов, ни малейших! Заказал на радостях ещё парочку,и привет, разочарован люфтами в цапфах. Лопасти болтаются в подшипниках цапф аж на пару градусов каждая, неустранимая огромная бабочка, причем межлопастной вал с башкой шел. Полагаю все-же от партии к партии как повезет, брака полно. Смотрите фотку, похожи?
2SergeyE46 - нас не надо, блин, агитировать за советскую власть, те за клоны в металле и карбоне. Ты лучше скажи где это купить!!! ЗЫ Гира спартан 760 и футаба - 150 баксов на ХС, а ассан 410 - 40. Прорыва не вижу, хотя тушка хороша.
Очень похоже вот на это injapan.ru/auction/n80915998.html
В китае понятно дешевле.
В свойствах фоток фигурирует этот адрес lux-rc.com
может здесь искать надо? 😃
хотя уже понял что нет, но фонарики прикольные 😃
ладно, ладно… хрен с ним, если это “бизнес” - тру посты. Вообщето это обычно называется “коллективная закупка”. На других форумах весьма практикуется. Мне пофиг, меньше проблем. Пока!
Просто будьте чесны. Напишите, что нашли производителя и договорились о партии. Что будете их продавать а ваш пост очередная реклама (необьективная подача информации). А коллективная закупка это если вы покажете что, где и почем, а для сокращения почтовых издержек коллектив захочет объединить заказ
Вот слова автора про " итоге приходилось раскошеливаться на приличный гироскоп (10-12 тыс руб)" сильно удивили. Гира Futaba GY401 стоит от силы 3.5 тыс рублей новая, для 450-го класса ничего лучше не придумано. Машинка Futaba S9257 ещё маскимум 2000 рублей. Откуда там 10-12 тыс???
Насчет рамы представленного образца ничего не могу сказать, но хвост и башка такие как на картинке на ebay-е и стоят 43 доллара с доставкой (хвост и башка вместе). Купил на пробу 1 штуку, результатом был сильно доволен, никаких люфтов, ни малейших! Заказал на радостях ещё парочку,и привет, разочарован люфтами в цапфах. Лопасти болтаются в подшипниках цапф аж на пару градусов каждая, неустранимая огромная бабочка, причем межлопастной вал с башкой шел. Полагаю все-же от партии к партии как повезет, брака полно. Смотрите фотку, похожи?
из далека все головы 450 V2 похожи. Это разумеется не та голова. Для тех, кто туго понимает еще раз повторяю - эта голова как и клон не продаются “в китае”. делалось все это с нуля и пока в продажу не поступало. разумеется когда доведем дело до конца - они появятся в продаже. Гарантирую что дешевле 80 долл в китае это стоить не будет (пустая тушка с лопастями)
Такие шайбы на промежуточном вале еще в copter-x отродясь были. Ну да ладно…
Лучше бы клона 600 електро сделали, было бы переспективней, эта ниша еще китайцами не занята.
пока не интересно.Рынок очень скудный. И мне это не нужно 😃 Я пробовал упаковать 500й в алюминиевый чемодан с аппой и запчастями - не получилось. 450й мне идеален и по размерам и мобильности. Я часто катаюсь в теплые края и всегда с собой таскаю эту игрушку. Цель была - сделать качественный и толковый верт на котором можно учиться летать и не париться на счет ремонта.
я не знаю где Вы закупаетесь в москве, но последняя доделка клона (на фото он первый, разбит в щи) стоила где-то в районе 12 тыс. Покупались 4 сервы и гира align750. Что касатеся футабки 401, найдите дешевле в Москве чем тут -
www.rcrotor.ru/catalog/1021/3845/7806 (по ссылке 4820руб)
ссылку в студию!
обещанное видео, как уж получилось. Летал на боровке, было ветренно и стала заметна разница китайского гироскопа от футабы 410. В режиме удержания работает странно, в итоге летал в обычной моде. Порывами хвост немного уносило. Еще один момент, ESC “ноунейм” хоть и идет с swithing BEC, но опции выбора напряжения нет - на выходе 5в. Сервы стали явно более вялыми. Сегодня вечерком поставлю отдельный BEC 6в - следующее видео будет поинтереснее надеюсь.
2 sergey E46 : Я не понимаю, в чем смысл темы? Вы хотите, чтобы мы за Вас порадовались? Дык, радуемся! Чтобы позавидовали? А чему завидовать? У меня, например,уже 1,5 года есть клон еще лучше. И без всяких секретов от коллег! Называется GL-450, продается на Bananahobby и еще много где. Механика - супер, лучше, чем у Align. И по поводу видео… Ну и что? У меня Коптер с Футабой401 летает не хуже. А летать за собой и над оператором - это не очень правильно.
смысл еще и в том, чтобы собрать картину сколько по Вашему может стоить достойный клон, на котором можно летать не хуже, чем на оригинале. По поводу GL, увы на банане я его не нашел. Гуглом тоже не получилось. Вопрос - сколько стоит его тушка? Но в любом случае на банане цены на комплекты порой зашкаливают за 500 долл. А если еще посчитать футабу на нем - то вопрос - где экономия?
Что касается моего клона, то я хотел показать, что существуют клоны ценой менее 200 долл (я имею в виду полностью укопмплектованный верт даже с приличным гироскопом). Которые при этом очень достойно летают. Сделаны не из хлипкого пластика и не раваливаются в воздухе. Откуда такая цена? Расчет примерно такой: $80 тушка + $30 регуль + $10 мотор + $60 все сервы (4) + $10 приемник.
смысл еще и в том, чтобы собрать картину сколько по Вашему может стоить достойный клон, на котором можно летать не хуже, чем на оригинале. По поводу GL, увы на банане я его не нашел. Гуглом тоже не получилось. Вопрос - сколько стоит его тушка? Но в любом случае на банане цены на комплекты порой зашкаливают за 500 долл. А если еще посчитать футабу на нем - то вопрос - где экономия?
Что касается моего клона, то я хотел показать, что существуют клоны ценой менее 200 долл (я имею в виду полностью укопмплектованный верт даже с приличным гироскопом). Которые при этом очень достойно летают. Сделаны не из хлипкого пластика и не раваливаются в воздухе. Откуда такая цена? Расчет примерно такой: $80 тушка + $30 регуль + $10 мотор + $60 все сервы (4) + $10 приемник.
Кому платить 200 у.е. и когда придет вертолет?
я хотел показать, что существуют клоны ценой менее 200 долл
Ничего вы не показываете. Это похоже на то что Вы хотите сказать что все остальные берут лоховские клоны, а я вот взял крутой. Но я где купил никому не скажу.
Чо Вы вокруг да около мутите? давайте ссылку где брали. Кому надо купят и оценят, действительно ли он такой как Вы пишите. А то какой то у вас пиар получается. Как у нас в городе были вывески. “Скоро вы узнаете что здесь будет. осталось столько дней”