e-sky king 3 vs belt cp v2
ааа. значит невнимательно прочитал, хотя не… ясно написано 6и канальный hobbyking.com/hobbyking/store/uh_viewItem.asp?idPr…
ясно написано 6и канальный
да. все правильно написано. с симом Ваш передатчик будет работать в 6-ти канальном режиме. а зачем в симе для этой модели больше?
не, больше не нужно. просто поскольку я не большой спец пока в этом деле-смотрю по цыферкам. там написано 6, а тут 7 - вот я и увидев нестыковку удивился
Дело в том, что 6-ти канальный передатчик хоббикинг программируется ТОЛЬКО с компьютера. Т.е. с 6-ти каналкой он играет двоякую роль - собственно шнур для программирования передатчика и шнур для сима. В вашем же случае вы будете использовать только второе назначение.
такс! а как тогда мне его программировать для полетов? где брать правильный провод для программинга для полетов?
брррр… НЕ НАДО 7-ми канальную аппу с компьютера программировать! Она БЕЗ компьютера программируется. Вы там на ней дисплейчик наблюдали на фотографии? Вот она и программируется кнопочками глядя на дисплейчик 😉
а есть где то у нас ФАК для начинающих по сборке 450го класса, по настройке углов и тп, что б не мучать вопросами, а сразу прочитать, про то, как настраивать аппаратуру и тп? или все в комплекте с вертолетом с китайского переводить? 😃
Фак по настройке вертолета есть, и очень толковый у кого-то в дневнике, адрес к сожалению не помню, может подскажут, хотя сейчас попробую поиском. По настройке аппаратуры особо фака нет (хотя частично есть в том, что по настройке вертолета) поскольку аппаратура вся разная. Ищите поиском соответствующую аппаратуру.
Собственно говоря нашел. Вот мануал по настройке - rcopen.com/blogs/18493/6284 не забудьте сказать спасибо автору - Александру Жукову.
у меня вот вопрос.а во сколько встанет доставка?
Доставка ЧЕГО?
ну даставка всего комплекта.
тушки ,серв,регуля,аппы,и т.д.
Ну долларов 40-60 с хоббей затянет, если “одним куском”. Точнее сказать не могу. Сделайте заказ, тогда посмотрите, оно предложит варианты отправки и напишет сколько стоить будет.
я только что заказал. мой заказ С ДОСТАВКОЙ вышел 303 доллара. уместилось в норму 4кило, даже немного запас остался, несмотря на то что я взял зарядник с внешним блоком питания
УРА! привезли вертолет. Сразу небольшой обломчик! на аппаратуре HK 7и канальной не вижу разъема под симулятор. И вообще не особо понял как настраивать аппаратуру, учитывая, что дисплей на ней не графический. Больше не углублялся, комплектность вроде бы норм, принесли пямо в квартиру. Инструкции к аппаратуре нет никакой. Че и как тыкать не ясно.
УРА! привезли вертолет. Сразу небольшой обломчик! на аппаратуре HK 7и канальной не вижу разъема под симулятор. И вообще не особо понял как настраивать аппаратуру, учитывая, что дисплей на ней не графический. Больше не углублялся, комплектность вроде бы норм, принесли пямо в квартиру. Инструкции к аппаратуре нет никакой. Че и как тыкать не ясно.
Развлекайтесь 😉 - www.hobbyking.com/…/992020332X209743X54.pdf
вот блин! во я тормоз то! я случайно заказал всего одну серву для ротора, когда надо было 3 одинаковых!!! блин!
кто будет из Москвы делать в ближайшее время заказ? можно к вам примазаться , взять еще 2 штуки, а то платить за доставку ради 2х серв-смысла нет…
А доставка 2-х серв вам будет стоит 2-2.5 доллара 😉 так что можете и заплатить 😉 - быстрее будет.
ну я не выдержал и купил за пол часа до закрытия магазина - в Москве - почти такие же, только немного другого бренда - 750рублей пара… ну за свою тупость надо платить иногда. Ждать уж совсем не хотелось еще 2 недели.
ну я не выдержал и купил за пол часа до закрытия магазина - в Москве - почти такие же, только немного другого бренда - 750рублей пара… ну за свою тупость надо платить иногда. Ждать уж совсем не хотелось еще 2 недели.
вроде как все три должны же одинаковые быть? или я не прав?
Александр, ну я чет сначала подумал что там фикс цена доставки до 4кг, потом только решил туда посмотреть, но ждать все равно очень уж долго поэтому поехал и купил сервы сразу.
Marduk616, дык они и есть одинаковые. Только на одних написано Turingy, а на других - TowerPro. А сделано все там же в Китае. 😃
Скачал инструкцию по сборке 450pro. Но собрать hk450gt по ней никак. Тирекс чатично собран, о чем и говорят картинки. А хк почти полностью разобран. То есть на 450 стоят уже основные шестерни и много чго еще. А у хк все разобрано не знаю даже с какой стороны подступиться и с чегоначать.