e-sky king 3 vs belt cp v2
УРА! привезли вертолет. Сразу небольшой обломчик! на аппаратуре HK 7и канальной не вижу разъема под симулятор. И вообще не особо понял как настраивать аппаратуру, учитывая, что дисплей на ней не графический. Больше не углублялся, комплектность вроде бы норм, принесли пямо в квартиру. Инструкции к аппаратуре нет никакой. Че и как тыкать не ясно.
Развлекайтесь 😉 - www.hobbyking.com/…/992020332X209743X54.pdf
вот блин! во я тормоз то! я случайно заказал всего одну серву для ротора, когда надо было 3 одинаковых!!! блин!
кто будет из Москвы делать в ближайшее время заказ? можно к вам примазаться , взять еще 2 штуки, а то платить за доставку ради 2х серв-смысла нет…
А доставка 2-х серв вам будет стоит 2-2.5 доллара 😉 так что можете и заплатить 😉 - быстрее будет.
ну я не выдержал и купил за пол часа до закрытия магазина - в Москве - почти такие же, только немного другого бренда - 750рублей пара… ну за свою тупость надо платить иногда. Ждать уж совсем не хотелось еще 2 недели.
ну я не выдержал и купил за пол часа до закрытия магазина - в Москве - почти такие же, только немного другого бренда - 750рублей пара… ну за свою тупость надо платить иногда. Ждать уж совсем не хотелось еще 2 недели.
вроде как все три должны же одинаковые быть? или я не прав?
Александр, ну я чет сначала подумал что там фикс цена доставки до 4кг, потом только решил туда посмотреть, но ждать все равно очень уж долго поэтому поехал и купил сервы сразу.
Marduk616, дык они и есть одинаковые. Только на одних написано Turingy, а на других - TowerPro. А сделано все там же в Китае. 😃
Скачал инструкцию по сборке 450pro. Но собрать hk450gt по ней никак. Тирекс чатично собран, о чем и говорят картинки. А хк почти полностью разобран. То есть на 450 стоят уже основные шестерни и много чго еще. А у хк все разобрано не знаю даже с какой стороны подступиться и с чегоначать.
Так это же ЗАМЕЧАТЕЛЬНО, что он почти полностью разобран! Вам меньше раскручивать надо, чтобы на локтайт то что нужно посадить.
ну я ни в коем случае не говорю что это плохо 😃 Хорошо и собирать самому полезно, но просто я не знаю как! 😃
Ну я даже не знаю, что тут сказать. Читайте инструкцию, смотрите картинки, ну там ВСЕ есть на самом деле.
Плюс интернет. В нём есть даже с видео.
Добрый день всем.
Я новичёк в этом деле, взял себе Belt-CP v2. До этого только ездил по земле на ксюте с мамбой в воздухе был только на трамплинах и технику полёта освоил 😃 а вот что то летательный аппарат мне неподвластен 😦
Модель взял б/у , вернее предложили обмен на traxxas rustler который на полке пыль собирал ,ну я не отказался, давно хотел попробовать.
Модель раз уже падала. на хвостовой балке есть вмятины, но их выровняли, всё остальное вроде целое, лопости поменяли на китайские стекловолоконные,двиг стоковый, регуль заменили на Markus hobby 30 - держит до 3s lipo, гироскоп вроде тоже стоковый и аппа стоковая.
По началу вообще пускал слюни как его запустить 😃 посмотрел бегинерс гайд на ютубе и вроде как начал немного разбираться в схеме работы. Прочёл на этом форуме раздел для новичков и большой пдф файл.
Мне надо поменять main gear так как у меня сильно покусан но вал крутит.
Смотря бегинерс гайд заметил что несущие лопости у меня не ровно расположены, надо настраивать в принципе наверн как и весь верт.
Ток вот всё же сть одна проблема, он не плохо на земле пыжится но не взлетает, как бы я не дёргал вверх вниз левый стик 😦
Я знаю что мне желательно полетать в симе, сегодня поеду за кабелем, но всё же кто поможет минимально рассказать как настроить верт, важные оспекты и почему он не взлетает. Батарея 2s lipo вроде не просевшая, 8.45 вольта выдаёт в полностью заряженном состоянии
почему он не взлетает. Батарея 2s lipo вроде не просевшая, 8.45 вольта выдаёт в полностью заряженном состоянии
Батарея 3S должна стоять
Батарея 2S должна стоять
ну а я что написал.
3С должна стоять. У вас вульгарно не хватает оборотов для взлета.
3С должна стоять. У вас вульгарно не хватает оборотов для взлета.
Блин…а человек у которого я его купил сказал что летал на этой батарее. 😦
Другой у него и нет 😦
Откройте любой электронный магазин, и посмотрите описание Белт-СР любой версии. Черным по русскому (или аглицкому) написано - батарея 3С 1800-2200
Как человек мог летать на 2С при условии СТАНДАРТНОГО белтовского мотора - я не знаю. Акробат видать 😉
хех 😃 интересно как он разбил его с одной батареей
хех 😃 интересно как он разбил его с одной батареей
Может он его с балкона уронил 😃
Может он его с балкона уронил 😃
а хрен его знает ))) Ну и на том спасибо 😃
А по настройке есть какие то спецификации. Или может есть какая ссылка полезная по настройке ротора и тд
Откройте мой блог по 450-м клонам, там в самом начале статьи - 4 ссылки. 3-я и 4-я будут для вас весьма полезны.