Клон 450 от STart
Кто-нибудь сталкивался с данным брендом? Цены довольно вкусные.
Прошу не считать рекламой.😃
450-й в карбоне и металле за 75$.
www.startheli.com/product_info.php?cPath=42&produc…
Вопрос видимо в качестве, почему товарищ и задал вопрос, сталкивался ли кто. Тушка Тарот стоит ЕЩЕ дороже, но и качество в ней достаточно высокое.
Все время как смотрю на эту фотографию на Лидерсе
так и угораю. Знаете почему? Точь в точь один из моих клонов - с такими же желтыми лопастями и акульей мордой. Только хвостовые у меня без желтых полосок, а так - копия полная.
Вопрос видимо в качестве, почему товарищ и задал вопрос
Именно. Уж очень качество на фото мне понравилось startheli.
Сам пользую
www.hobbycity.com/hobbyking/…/uh_viewItem.asp?idPr…, а в целом доволен, если бы не ряд крашей (7 дней подряд - 7 крашей по вине то регулятора, то рулевых машин, то моей вине). Причем последний был настолько сильный, что нижние части рамы с одной стороны в 3 местах, а с другой стороны в 2 местах лопнули. После восстановления решил купить запасной кит. Вот и появилась тема.
Запчасти заказываю как раз с лидерса. Заказал еще один кит
www.hobbycity.com/hobbyking/…/uh_viewItem.asp?idPr… месяц назад, а в наличие до сих пор нет и не понятно когда будет.
Кит с лидерса мне не очень понравился. Без объяснений - субъективно. Есть отзывы о нем?
X-Copter… Что-то я не обращал раньше внимание. Достойный кит?
Да с лидерса мне вообще з/ч по качеству как то не очень. Китов оттуда у меня не было, но так смотрел у товарища. Хуже чем с ХС однозначно.
А такой как на фото он у меня самостоятельно получился. Купил канопку - понравилась, на хоббях, лопасти всегда именно желтые почему то нравились, что пластик, что карбон, вот он и получился такой. Смотрю на фото - и офигиваю 😉
лопасти всегда именно желтые почему то
Я на красные подсел. Очень хорошо видно на любом фоне. Желтые на фоне пожелтевших листьев плохо видно. Сливается ротор.
Да я бы и не сомневался и купил бы HK, если бы не его отсутствие. А где Тарот не ПРО купить? Не нашел. По-крайней мере за умеренные деньги
Там же где и про, на нк-партс (не реклама) - hkpartsds.com/…/tarot-t-rex-450-sport-heli-without…
Только вы учтите, Тарот делает Спорт, а не В2. Следовательно основной вал, межлопастной вал, хаб и цапфы с вашими запчачками будут несовместимы. А совместимы они будут с Про.
А совместимы они будут с Про.
У Pro еще и межлопасной вал длиннее.
Александр, ну а про коптерХ что думаете?
А ничего. Видел я его пару раз, но среди наших на нем никто не летает, поэтому никаких впечатлений у меня о нем нет, даже с чужих слов. Это надо спрашивать у тех, кто им пользуется.
коптер - отличный верт.
коптер - отличный верт.
А есть с чем сравнивать? (без обид, просто спрашиваю)
Например на HK подшипники полный ахтунг. Сразу менять. При первом же сильном краше - появляется закусывание
был шарк 450, было дело возился с hk 450. могу сказать что по итогам лета верт показал себя очень и очень надежно. крашей было не мало т.к только начинаю тем не мене подшипники поменял буквально вчера первый раз. никаких закусываний или подобного нет и в помине.
bublig, ок спасибо. Тогда попробую.
У меня вот только несколько вопросов по поводу CopterX.
У CopterX какой межлопастной вал 3 или 4 мм? Если 4, то по длине как у V2 или PRO (у PRO он длиннее на пару мм)?
Верхняя опора промежуточного вала привода ХР состоит из половинок или так же как у HK450 монолитная?
Если верить запчастям, то получается что монолитная. Т.е. вал просто так не поменять, только в сборе. 800 руб за вал - не хило, против оригинального вала
Вот только я не понимаю на какой версии Align она стала состоять из двух частей (тут хорошо видно)? И почему на клонах она монолитная?
Моему КоптеруХ уже 2 года. Межлопастный вал 4 мм, с проточками, по длине как V2. Верхняя опора промвала мз половинок.
Мне все детали от Align подходили.
Да нет, думаю она из 2 половинок. Разъем же виден! Как же иначе балку зажать?
А на фото как-будто скотч для гиро наклеен уже.