Высоковольтный 22.2V 450?
Не надо далеко ходить - хоть тик-таки с хорооооошей перекладкой. Сдыхает-с.
Без проблем. По кастловскому логгеру обороты гуляют плюс-минус 100, при полной перекладке.
Да-т-да-т… про “кастловские логи плюс-минус 100” я уже наслышан 😉
А в чем проблема, вы не верите мне или кастловским логам?
Та не, никаких проблем. Ну летает себе и летает. Я не спорю 😉
Та не, никаких проблем. Ну летает себе и летает. Я не спорю 😉
Ну то-то же!😁
Кому и кобыла невеста (с)
Лично мне не нравится, как летает 2221-8. Но В ПРИНЦИПЕ я понимаю, что это дело вкуса - просто люблю энерговооруженность пусть не максимальную, но выше средней, а 2221-8 - крепкий такой середнячок (тот же Алайн 450МХ однозначно мощнее).
Однако, я просто предупредил товарища, что это удовольствие отнюдь не бесплатно, отнюдь… 😉 а 2221-8 думаю на его потребности - пойдет.
а 2221-8 - крепкий такой середнячок (тот же Алайн 450МХ однозначно мощнее).
Ну а эта информация откуда? 450MX мощнее, чем 450М, но никак не мощнее Скорпиона. Не, ну это ваще, Скорпион уже стал середнячком. Зато какое нибудь га.но, купленное на ХайМоделс, будет пулять у вас аж бегом.)))))
Ну а эта информация откуда?
Олег выложите лог со своего Scorpion и можно сравнить, вот лог тоже с кастла с 450MX
Я его уже выкладывал и на мой взгляд просадки на Скорпионе значительно меньше. Правда пиньон у меня стоит 13-й (14-й скоро должен подойти), но я не думаю, что картина сильно изменится.
Ну да, судя по графикам я бы не сказал что 450 MX лучше.Олег а этот график с включённым гувернёром? Правда есть одно но, 450MX 2-4 банки.
Олег а этот график с включённым гувернёром?
Да, гувернер включен. Но по графику видно, что сам мотор все эволюции переносит без напряга (провалы и всплески в 100 об, это скорее всего дело рук гувера), а вот батареи здорово просаживаются в пиках. В полете я вообще не чувствую просадок по оборотам, а вот индикатор батарей иногда на аккумуляторах 40С ближе к середине, бывает попискивает.
Правда есть одно но, 450MX 2-4 банки.
На 450МХ бывают проблемы с вибрацией.
Ну а эта информация откуда? 450MX мощнее, чем 450М, но никак не мощнее Скорпиона. Не, ну это ваще, Скорпион уже стал середнячком. Зато какое нибудь га.но, купленное на ХайМоделс, будет пулять у вас аж бегом.)))))
Милейший, вы заебали со своим сарказмом. Засуньте себе его в ж…, тем более, если периодически выдаете перлы.
Скорпион 8 имеет долговременную мощность 475 ватт, пиковую - 650, Алайн 450МХ - долговременную 500, пиковую 730 ватт, не мешало бы для начала посмотреть характеристики, потом о чем то спорить.
Еще раз, специально для вас, как для тупо догоняющего с первого раза, Скорпион 2221-8 - это БОЛЕЕ ЧЕМ СРЕДНИЙ мотор.
Алесандр 650 пиковая у скорпиона на 3 банках, у 450 мх пиковая 730 на 4 банках, кажется разница есть.
Скорпион 8 имеет долговременную мощность 475 ватт, пиковую - 650, Алайн 450МХ - долговременную 500, пиковую 730 ватт, не мешало бы для начала посмотреть характеристики, потом о чем то спорить.
Молодец, читать характеристики умеем.😃 Присказку про забор и про дрова наверное знаете, напоминать надеюсь не надо? Еще какие нибудь факты, подтверждающие ваше очередное бредовое высказывание, есть? Если нет, то чо куда вам засунуть, наверное сами догадаетесь. На этой странице куча графиков. Хоть на одном графике, хоть в одной точке, была достигнута мощность 500W? У вас же высшее образование, а дальше, чем прочитать тех. характеристики фантазии не хватает.😉
Еще раз, специально для вас, как для тупо догоняющего с первого раза, Скорпион 2221-8 - это БОЛЕЕ ЧЕМ СРЕДНИЙ мотор.
Может хватит вам уже скоморошничать?😉
Алесандр 650 пиковая у скорпиона на 3 банках, у 450 мх пиковая 730 на 4 банках, кажется разница есть.
Упс, таки да, не досмотрел 😦 Был уверен, что 450МХ так же как и скорп - чисто трехбаночный.
? Еще какие нибудь факты, подтверждающие ваше очередное бредовое высказывание, есть?
Еще раз, скорпион 8-ка довольно таки средний мотор, по сравнению с 6-кой той же самой. Поставь турниджи 2836 и с “удивлением поизучай логи”, пионэр…
Может хватит вам уже скоморошничать?
Пшел вон
Поставь турниджи 2836 и с “удивлением поизучай логи”, пионэр…
Сами ставили, изучали или как всегда? Вот я вам факты привожу, а вы хе.ню несете и несете, несете и несете.😃
Еще раз, речь изначально шла о сравнении со скорпионом 6-м. 8-ка (визуально) летает как 2836 и 450МХ, 6-ка (или 2010 в хай-вольт варианте) ОЩУТИМО по другому.
…, а 2221-8 - крепкий такой середнячок (тот же Алайн 450МХ однозначно мощнее).
Речь шла об этом. И больше, чем восьмерка, мотор нужен чисто гурманам. У меня 8-ка летает пять, пять с половиной минут до отсечки, но не блином. Шестерка будет летать 3-4 минуты, кому оно надо? Поэтому мотор, аналогичный восьмерке, я считаю вполне достаточным для 450-ки и с большим запасом, потому, что слетает этот мотор практически все фигуры (я не знаю, что он не слетает).
Давно помню, что 8-ка 475 ватт, а 450МХ - 500, то что он И 4-х баночный (как 2836) - мой проеб.
Однако, еще раз, на турниджи 2836-3700 я лично снимал 52 ампера на 3-х банках - 525 ватт, как он и должен быть по паспорту (700 на 4-х, 525 соответственно на 3-х). Кстати, если посмотреть хелифрик тех времен когда он (2836) только появился - там были сравнения с 8-м скорпионом, дескать 1:1. Почему я и говорю - скорпион 8 БОЛЕЕ ЧЕМ СРЕДНИЙ МОТОР. У них (для 450-к) всегда был флагман 2221-6, сейчас еще появился 2221-2010, а 8-ка позиционировалась как для более спокойных полетов.
Однако, еще раз, на турниджи 2836-3700 я лично снимал 52 ампера на 3-х банках - 525 ватт
Да какие 52 Ампера, какие 525 Ватт? У меня стоял этот мотор с 12-м пиньоном, пробовал ставить 13-й он сразу сдыхал. При попытке сделать тик-так ротор моментально садился с любым пиньоном, 8-ка тиктачит вообще без просадок. 2836, это блинолетный мотор (хотя и хороший) и не более, а сравнивать его со Скорпионом вообще не стоит, разного поля эти ягоды.
скорпион 8 БОЛЕЕ ЧЕМ СРЕДНИЙ МОТОР. У них (для 450-к) всегда был флагман 2221-6
Почему средний мотор стоит как флагман? Это просто разные моторы, под разные стили полета и дело тут совсем не во флагманстве.
При попытке сделать тик-так ротор моментально садился с любым пиньоном, 8-ка тиктачит вообще без просадок.
Б…ь, ну почему у меня НЕ САДИЛСЯ? Может батарейки тогда 20С использовал? К сожалению у меня сейчас нет вертолета с этим мотором, однако я ОЧЕНЬ постараюсь озадачить человека потиктачить на нем на этой неделе, с нормальными батареями.
Почему средний мотор стоит как флагман? Это просто разные моторы, под разные стили
В том то и дело, что “под разные стили”. Что касается времени, для “чистого 3Д” за который ты так ратуешь, 3-4 минуты это НОРМА.