Первый 450-й, или муки выбора.
То есть если я верну стик в центр - слайдер все равно останется в левом положении. Кто может подсказать что такое?
Это значит, что гироскоп находится в режиме удержания и ничего более. Короче, всё ОК.😉
Тогда почему у меня иногда плвет хвост. То есть я по руддеру дал влево, вернул стик в центр, а вертолет еще какое оо время плывет влево по руддеру?
Чувствительность гироскопа попробуй увеличивать, пока не начнет хвостом трясти, потом уменьшай потихоньку, пока трясти перестанет.
Светодиод на Бисте синим горит?
Да, синим, чувствительность выставил по мануалу - на G светодиод.
чувствительность выставил по мануалу - на G светодиод.
В аппе какая чувствительность получилась?
65%, dx6i. Выставил на F,а на G. Сейчас выставлю на G и попробую. Потому буду увеличивать.
Ребята, а где найти русский мануал по настройке/программированию HobbyWing Platinum?
Чувствительность надо настраивать поточнее. У меня была проблема с Бистом, на воронке сворачивало хвост, причем только на воронке и больше нигде. Я уже хотел с лопастями мудрить начинать, но проблема разрешилась весьма неожиданно. Увеличил чувствительность хвоста буквально на две единицы и всё, хвост прибило, воронить начал как положено.
Тогда прошу рассказать как ее настроить )а то я уже тут сижу, готовый сорваться на улицу, обновляю страницу, в надежде увидеть советы по настройке )
Тогда прошу рассказать как ее настроить
Так вроде написал. Увеличиваем пока не затрясет, потом убавляем на 2-3 значения.
ок, сейчас поделетел, поднял, хвост не трясет, но ведет он себя лучше. На улице потемнело резко (
Помогите пожалуйста настроить hobby wibg platinum, я в них ничего не понимаю (
Помогите пожалуйста настроить hobby wibg platinum, я в них ничего не понимаю
Что конкретно не понятно?
Вообще все… нагло, зато честно. Карту программирования даже не могу понять. На русском бы найти. Хочется понять настройки каждого меню. а там их куча.
Вообще все
Вообще всё - это сложно. А на конкретные вопросы ответить можно.😉
Возник вопрос хочу взять 450.
как я понимаю это клон
rc711.com/…/3dpro-next-450hvfl-pro-6ch-flybarless-…
он идет с последней головой ?
2 это оригинал
www.miracle-mart.com/store/index.php?main_page=pro…
он тоже идёт с последней головой ?
3 Будет ли дешевле взять не супер комбо а пустую тушку собрать её и укомплектовать всем ?
Будет ли дешевле взять не супер комбо а пустую тушку собрать её и укомплектовать всем
Дешевле нет, а вот подобрать электронику лучше да.Но это что касается клонов. ALIGN не выпускает голые тушки.
Будет ли дешевле взять не супер комбо а пустую тушку собрать её и укомплектовать всем ?
В плане дешивизны - всё зависит от того, чем набивать тушку. Лично я взял бы качественную голую тушку (KIT) и набил бы её по своему усмотрению, а не тем, что мне насильно впихивают. Кроме того, в алайне в качестве fbl-системы идёт 3Gx. Я, конечно, лично с ней не имел дел, но по отзывам на форуме народ не в восторге от неё, по крайней мере от первых версий её прошивки.
бнф комплект с rc711 с микробистом как по качеству ?.
он последней версии ?
он последней версии ?
Кто “ОН” ?
Мотор, лопасти, марка люминия, батарейка, прошивка хомяка? о_О
Последние версии бывают только у снятого с производства и навеки забытого.
пишу с телефона поэтому часть сообшения пропала.
Имелась в виду голова и сама тушка.
про прошивку микробиста как я понял магазин ставит последнюю.
Насколько мне известно, качество вполне нормальное. Но стоит подождать ответа от более знающих людей.
Лично у меня вообще тушка от HobbyKing - HK-450 Pro (это не реклама, а констатация факта). Конечно, руки к ней надо приложить, но в своё время меня это не испугало. Вертом я вполне доволен. Думаю только поменять хвостовой слайдер на алайновский и всё. Для моих спокойных полётов блинчиков мне хватает выше крыши. А решу летать 3D - тогда и буду брать что-либо более качественное. И то, если HK не устроит 😃. Лично для себя я не вижу смысла переплачивать за то, что я использовать не буду.
P.S. Токо прошу форумчан воздержаться от лечения меня по поводу того, что “HK говно и ни черта нормально не летает”, а алайн (тарот, коптер - нужное подчеркните) летает о-го-го. Всё летает на свои деньги и настолько, насколько были приложены руки и голова при сборке и настройке вертолёта. Можно и алайн собрать так, что он не полетит, а можно и HK настроить так, что он сразу будет летать нормально. Я, например, настроил HK и им доволен.
Имелась в виду голова и сама тушка.
Вертолёты бывают в основном двух видов: “как Алайн” (3д про из их числа) и “НЕ как Алайн”.
Тот факт, что некая, совместимая с Алайном, тушка или голова была нарисована на бумаге на 5 минут позже вон той другой, не делает её радикально отличающейся от предшественника.
Вполне себе адекватный кит по которому есть несколько объёмных тем на форуме.