Бюджетная 600-ка

bdDima

Доброго времени суток.
Нарисовалась такая проблемка, после и в полёте плывёт ХВ машинка, (медленно уводит хвост в полёте), ФБЛ “S-2” аппа спектрум DX-6. За ранее спасибо!

OldDiver
bdDima:

ХВ машинка, (медленно уводит хвост в полёте), ФБЛ “S-2”

Надо поменять ФБЛ на футабу , футабосий хвост лучше всех . 😉)))

ZVER
OldDiver:

Надо поменять ФБЛ на футабу , футабосий хвост лучше всех . 😉)))

Если машинка дермо из поднебесной то хоть футаба хоть утаба, проблемы с хвостом надо решать комплексно.

OldDiver
ZVER:

Если машинка дермо из поднебесной то хоть футаба хоть утаба, проблемы с хвостом надо решать комплексно.

+100

Погорим про сервы ?

AlexandrCNH
OldDiver:

+100

Погорим про сервы ?

Да!!!
Самые лучшие сервы на ДВС!!! 😁
Из всех серв на ДВС самые отпадные это на нитрычах!!! 😁

shvion
ingwar:

И как-то это не про бюджетную 600 имхо.

Так они существуют или нет. Мне почему то так и не попалась …

AlexandrCNH
shvion:

Так они существуют или нет. Мне почему то так и не попалась …

Вы прям как про Деда Мороза сейчас сказали!!! 😁

shvion
AlexandrCNH:

Вы прям как про Деда Мороза сейчас сказали!!! 😁

так я и думал

Demidoff

Знает тут кто, где купить корпус на futabu s9252 или может какой другой подходит?
Нужна верхняя крышка, обычное дело, обломались уХи.

DemidSPb
ZVER:

с доставкой обошлась 350 не рублей.

Ты только уточняй, что это 350 не зеленых не рублей и без лопастей.
И кабину надо новую купить, ибо стоковую нихера не видно.

ZVER
DemidSPb:

и без лопастей

Заказываешь там же в этом магазе и сумма доставки не увеличивается.

DemidSPb:

не рублей

Я же написал что не рублей.

DemidSPb:

И кабину надо новую купить, ибо стоковую нихера не видно.

Спецом для тебя:

7 days later
Demidoff

Назрел вопрос, есть две сервы, одна алайн 650 другая футаба 9252, какую лучше на руддер поставить?

Александр_1-й

Разумеется 650-й алень! Футаба оно конечно звучить гордо, но 9252 это СОВЕРШЕННО не руддерная серва. Медленная она, на руддер не годится. Из старых Футаб руддерная была - 9254, а 52-я - подходит только на перекос, и только для флайбарного 600-го вертолета, ФБЛ она уже не тянет ни по скорости, ни по усилию.

Demidoff

Вот и я был приятно удивлен, когда увидел ее на хвосте, поставлю на газ.
И ведь летали, и я и предыдущий хозяин. 😃 650 стояла на газ. 😃

Александр_1-й
Demidoff:

И ведь летали, и я и предыдущий хозяин. 650 стояла на газ.

Гы. У меня просто нет слов, одни эмоции, от такие 😉 😉 😉

ZVER

Чего вы всполошились то 😃
У меня Align DS655 Digital Servo жили на газах долго и счастливо (пока не повыкидывал в связи с отказом от 451 и переходом на HV), там ей и место, ставить это убожество на хвост я бы не рискнул потому как на 600том классе при сильном боковом скольжении против ветра эти сервы уже не справляются и хвост тупит а иногда колбасит резонансом.
На хвост уместно любую шуструю БЛСину воткнуть хоть от узкоглазых КСТ, хвост будет как у молодого, БЛС в отличии от корелисов не проседают по усилию при нагрузке и да же 251 с её 3 кг., достаточно для 700го калибра.

Demidoff

Как узнать модель и производителя сервопривода? Есть подозрение, что 9252 это только крышка. Странным образом отказывается работать на газу, подключаю на руддер работает, втыкаю в тротл нет. 😃
Не бывают вроде такие футабы, снизу крышка футаба, сверху тоже, а сам корпус видите какой. Может как нить по внутренностям можно выяснить?

Разобрал, на корпусе внутри 9251, если конечно корпус ее ))) Но почему на газу не работает?

Сам спрашиваю, сам и отвечаю )))

Совместима только с устройствами с импульсом 760µs
Совместима только с гироскопами GY611 и GY601

Явно она совсем не для 600-ки, усилие маловато. Хотя летает.

Nikolik

Дим, номер корпуса ни о чем особо не говорит, у футабы (как и много у кого ) корпуса совместимы много с какими соседними моделями.

Demidoff
Nikolik:

Дим, номер корпуса ни о чем особо не говорит, у футабы (как и много у кого ) корпуса совместимы много с какими соседними моделями.

Николя, это я уже понял, в корпусе может и турнига быть (к примеру) так есть выход? Как узнать то?