Бюджетная 600-ка
Доброго времени суток.
Нарисовалась такая проблемка, после и в полёте плывёт ХВ машинка, (медленно уводит хвост в полёте), ФБЛ “S-2” аппа спектрум DX-6. За ранее спасибо!
ХВ машинка, (медленно уводит хвост в полёте), ФБЛ “S-2”
Надо поменять ФБЛ на футабу , футабосий хвост лучше всех . 😉)))
Надо поменять ФБЛ на футабу , футабосий хвост лучше всех . 😉)))
Если машинка дермо из поднебесной то хоть футаба хоть утаба, проблемы с хвостом надо решать комплексно.
Если машинка дермо из поднебесной то хоть футаба хоть утаба, проблемы с хвостом надо решать комплексно.
+100
Погорим про сервы ?
+100
Погорим про сервы ?
Да!!!
Самые лучшие сервы на ДВС!!! 😁
Из всех серв на ДВС самые отпадные это на нитрычах!!! 😁
И как-то это не про бюджетную 600 имхо.
Так они существуют или нет. Мне почему то так и не попалась …
Так они существуют или нет. Мне почему то так и не попалась …
Вы прям как про Деда Мороза сейчас сказали!!! 😁
Вы прям как про Деда Мороза сейчас сказали!!! 😁
так я и думал
Самые лучшие сервы на ДВС!!!
Знает тут кто, где купить корпус на futabu s9252 или может какой другой подходит?
Нужна верхняя крышка, обычное дело, обломались уХи.
Купил себе любимому сегодня мега-бюджетную 700
дешевле только даром, с доставкой обошлась 350 не рублей.
с доставкой обошлась 350 не рублей.
Ты только уточняй, что это 350 не зеленых не рублей и без лопастей.
И кабину надо новую купить, ибо стоковую нихера не видно.
и без лопастей
Заказываешь там же в этом магазе и сумма доставки не увеличивается.
не рублей
Я же написал что не рублей.
И кабину надо новую купить, ибо стоковую нихера не видно.
Спецом для тебя:
Назрел вопрос, есть две сервы, одна алайн 650 другая футаба 9252, какую лучше на руддер поставить?
Разумеется 650-й алень! Футаба оно конечно звучить гордо, но 9252 это СОВЕРШЕННО не руддерная серва. Медленная она, на руддер не годится. Из старых Футаб руддерная была - 9254, а 52-я - подходит только на перекос, и только для флайбарного 600-го вертолета, ФБЛ она уже не тянет ни по скорости, ни по усилию.
Вот и я был приятно удивлен, когда увидел ее на хвосте, поставлю на газ.
И ведь летали, и я и предыдущий хозяин. 😃 650 стояла на газ. 😃
И ведь летали, и я и предыдущий хозяин. 650 стояла на газ.
Гы. У меня просто нет слов, одни эмоции, от такие 😉 😉 😉
Чего вы всполошились то 😃
У меня Align DS655 Digital Servo жили на газах долго и счастливо (пока не повыкидывал в связи с отказом от 451 и переходом на HV), там ей и место, ставить это убожество на хвост я бы не рискнул потому как на 600том классе при сильном боковом скольжении против ветра эти сервы уже не справляются и хвост тупит а иногда колбасит резонансом.
На хвост уместно любую шуструю БЛСину воткнуть хоть от узкоглазых КСТ, хвост будет как у молодого, БЛС в отличии от корелисов не проседают по усилию при нагрузке и да же 251 с её 3 кг., достаточно для 700го калибра.
Как узнать модель и производителя сервопривода? Есть подозрение, что 9252 это только крышка. Странным образом отказывается работать на газу, подключаю на руддер работает, втыкаю в тротл нет. 😃
Не бывают вроде такие футабы, снизу крышка футаба, сверху тоже, а сам корпус видите какой. Может как нить по внутренностям можно выяснить?
Разобрал, на корпусе внутри 9251, если конечно корпус ее ))) Но почему на газу не работает?
Сам спрашиваю, сам и отвечаю )))
Совместима только с устройствами с импульсом 760µs
Совместима только с гироскопами GY611 и GY601
Явно она совсем не для 600-ки, усилие маловато. Хотя летает.
Дим, номер корпуса ни о чем особо не говорит, у футабы (как и много у кого ) корпуса совместимы много с какими соседними моделями.
Дим, номер корпуса ни о чем особо не говорит, у футабы (как и много у кого ) корпуса совместимы много с какими соседними моделями.
Николя, это я уже понял, в корпусе может и турнига быть (к примеру) так есть выход? Как узнать то?