Бюджетная 600-ка
Просто розовая цветовая гамма, в основном используеться для игрушек.
Так это и есть игрушка! Мы же ними деньги не зарабатываем!
Давайте завязывать, это безконечный разговор ни о чём!
С уважением…
Посоветуйте лучше нормальные лопасти на 600.
А точно дело в лопастях?
Ну да! При попытках балансировать (на вертолёте) путём клеим изо ленту и добиваемся как можно меншей тряски, короче почти удаётся но всё равно это херня.
Я как на 450 полетал на Алайн 3G так понял какие должны быть лопасти, кстати Тарот ФБЛ не на много хуже если вообще хуже.
Вроде Тароту лопасти RJX поставляет.
Вроде Тароту лопасти RJX поставляет.
Так получается RJX FBL 600 тоже достойны внимания лопасти? Кстати Александр вы не в курсе где у нас можно купить лопасти? (По вменяемой цене)
У Махницкого.
При попытках балансировать (на вертолёте) путём клеим изо ленту и добиваемся как можно меншей тряски
Совершено новый способ балансировки как я погляжу.
Да же элайновские лопасти надо балансировать по центру масс и по массе а не лепить изоленту куда попало и смотреть трясёт не трясёт.
У Махницкого.
А ссылку можно? Нормальные лопасти?
Совершено новый способ балансировки как я погляжу.
Да же элайновские лопасти надо балансировать по центру масс и по массе а не лепить изоленту куда попало и смотреть трясёт не трясёт.
Да я уже их как только не балансировал! А что можно хотеть от лопастей за 18уе, вертолёт на них взлетел, они свою роботу выполнили.
как максимум не дружить с головой
Звание МС СССР по военно-техническим видам спорта (так оно тогда называлось), полученное в середине восьмидесятых, свидетельствуют об обратном. 😃
Но судить о других по себе - Ваше право…
Как ни зайду в тему- сплошной оффтоп. На Хоббях появились моторчики HeliDrive SK3 под 600-ку, можно бюджетненько так 12S собрать.
4956-550kv
4956-600kv
Давно ждали!!! Они вообще сейчас расширили ассортимент, молодцы.
Продолжаем оффтопить, я аналог скорпа 8ки на 480ку этой фирмы поставил, несказанно даволен двигателем!!!
Вот обещаное видео моей (розовой 600-ки)
При попытке снять нервы сорвал, сначала подошёл местный алкаш, потом позвонили, потом на телефоне села батарейка.
Здесь вы не увидите мощного оверкила, это мой 6-й полёт на 600-м руки ещё трясутся, и хвостовые лопасти как я уже писал маленькие при жосткой работе шагами хвост подварачивает.
HeliDrive SK3 под 600-ку
На 600esp под 12s какое KV лучше брать
550 или 600 ??
Вот обещаное видео моей (розовой 600-ки)
Конфиг вертолёта выложите пожалуйста, если можно в коментах к видео на ютубе…
и хвостовые лопасти как я уже писал маленькие при жосткой работе шагами хвост подварачивает.
Я пробовал на TZ v2 ставить KBDD хвостик стал гораздо по приятней.
Я пробовал на TZ v2 ставить KBDD хвостик стал гораздо по приятней.
У вас пластиковый хвост? Я хочу железный втулить, но не знаю что к ниму надо, какой вал, какой рычаг слайдэра, если у вас есть опыт по установке железного хвоста не могли-бы вы поделиться?
Что за лопасти KBDD?
Что за лопасти KBDD?
Вот такие
Но покупал не на хеллидиректе а в местном магазине.
А конфиг френзи можно посмотреть или тайна…
И я не знаю что мне надо поменять чтобы поставить металлический кейс!
Я ставил вот такой:
Хватило на два полёта, потом подшипники в посадочных местах стали гулять ±1,5 мм. Я аж сам офигел.
Вернул всё обратно на пластик и не забиваю себе голову.
Но если рискнёте ставить то для него нужна качалка слайдера от TZ90, стоковая не подходит.
А лучше на амайне найти на него родной металлический хвост.
Игорь дело в том что в (нормале) всё путём в 1-м айдле всё путём (это приблизительно до 2000 оборотов) а во 2-м айдле где то 2200 хвост входит в жёсткий резонанс! Что делать и не знаю:( хочу попробовать втулить ещё один подшипник со стороны ротора, может поможет😇
Я летаю 2100, нормалей у меня никаких нет, сразу холд и полетный, гувернёр сам разгазовываеца.
На 2100-2150 никаких вибрацый нет, может у Ваc с подшипниками какая беда.
Здесь вы не увидите мощного оверкила, это мой 6-й полёт на 600-м руки ещё трясутся, и хвостовые лопасти как я уже писал маленькие при жосткой работе шагами хвост подварачивает.
Что то по звуку мне показалось, что мотор душится очень легко, может от этого и хвост такой.
Мотор не слабый для неё?
Гувернер стоит,какой?
Да не мотор не проседал. Я знаю как проседают моторы! Говернер включён на регуляторе ЁП. Да и куда проседать я же даже на наваливал шага! Если бы просел в таком режиме то это вообще была-бы какаято херня а не вертолёт.
Мда, жить возле Харькова и спрашивать за лопасти Махницкого в Одессе - это сильно и стильно 😉 Дим, я в личку уже написал, дам тебе завтра телефон, напомни только.
550 или 600 ??
Бери 550 - самое оно. Алайн 6с штатно - 1100 кв, как раз половина = 550, это именно под него мотор. Да и лучше он - меньше кв = меньше витков = толще провод.