Бюджетная 600-ка
Автор, а почему вы Фьюжена .50 не рассматриваете в качестве возможной тушки?
Да как сказать… И так я на него посмотрю, и так…может думаю понравится. Не лежит как то душа к нему, процитирую себя:
вроде всё нормально, но… вот эта батарея что на виду бесит просто невероятно. как по моему так не должно быть её видно, это не часть вертолёта, всего лишь батарейка, а выглядит как будто весь верт из батарейки состоит. я не знаю как объяснить моё видение этой антиэстетики, но вот как то так.
А вообще плохо что нет возможности реально пощупать разные верты, того же Фьюжена. Я так думаю фото не передаёт того как выглядит в реальности. В реальности может и не так стрёмно как на изображении.
Да и цена тушки тож раза в два наверно выше. Точно не знаю.
А клон, не клон мне вообще параллельно
Батареи наверно эти неплохие… если подождать то цена 41 бакс. Эти тож наверно хорошо, но они уже по 51,91 (если подождать)
А эти от этих чем отличаются?
ничем, на разных складах находятся.
заранее настраивается на то, чтобы была максимально дешевая тушка, для ремонта (правильнее сказать - для замены) в случае тотала
Надеемся на лучше, готовым надо быть к худшему
Да и цена тушки тож раза в два наверно выше. Точно не знаю.
Нет, не в два раза, дороже винрцшной тушки как раз на сотку, про которую вы говорили:
Ну может сотку ещё накину
😉
Упс… не находятся уже киты фьюжена за 300 баксов
Фьюжен конструктивно очень крепкий вертолет (несмотря на кажущуюся ажурность). Батарейки снизу хорошо защищены при падении. У меня было пару жестких падений - рама оставалась целой, лежала 2 года дома запасная “пол-туши”, так и продал ее в итоге вместе с вертолетом, не пригодилась.
У Артема (а он летает вообще шопи…ц, т.е. падения ОЧЕНЬ жесткие) на 7 падений - 2 раза менял по половинке рамы.
Вообще очень интересный и отлично летающий вертолет, недорогой в падениях/ремонте. То что нужно.
Возникнет вопрос - почему я продал свой? Ну во первых захотел лайт-700, т.е. Иннову 700, во вторых из-за унификации по батареям, у меня сейчас основной вертолет ГАУИ Х5, а туда ИМХО все же оптимальны батареи 3.700-4.200, и аналогично для легкой с не очень мощным мотором 700-ки (Иннова) - те же 3.700-4.200 оптимальны, а вот для Фьюжена они уже большие/тяжелые, туда лучше 3.000-3.300, т.е. он у мну выбивался из ряда, поэтому и продал.
А так НИКАКИХ претензий за 2 года эксплуатации у меня к нему не было.
А накуя вообще козе баян? То есть зачем в принципе брать Фьюжена нежели рексоподобного? Что я получу за эту лишню сотку (причём возможно неоднократно, а после каждого сильного падения)? Вопрос клоности давайте отодвинем на второй план. Конструктив лучше на эту сотку? Просто запы дешевле алайновских? (клоно запчастей я так понимаю в этом размере мало или вообще нет. не считя ХК). Летает он лучше? Зачем мне тратить эту сотку? Я то в принципе может и две смогу добавить, но не просто так. Аргументы. Да и имелось ввиду что если потребуется на электронику чуток больше то могу накинуть
упс… пока писАл, Александр кое что ответил
Упс… не находятся уже киты фьюжена за 300 баксов
ну вот…, а я уж было призадумался
В данном случае - бред. Человек заточен под “хрясь и пополам”
Саш, вот именно в этом подходе я и вижу бред… впервые, так сказать! Собирать 600ку чтоб ее бить - это выше моего понимания… *)
Даже Фьюжн колется не кисло… и 2-3 краша уже заставляет переосмыслить подходы к пилотированию.
Смысл покупки этого клона теряется, тк з/ч - Элайн… а если с пристрелкой “побить” - то з/ч потребуется дохера и больше.
Павел, я владею Таротом 450 Про второй сезон. По моей вине было два краша и один раз отказ в воздухе. Первый это даже и не краш собсно был, когда отцепил тапки и первый раз приземлялся шагов отрицательных переборщил и лопасти поотлетали хоббийные (обе у комля сломались), второй раз в этом сезоне отпустил далеко, потеря простр-й ориентации и как обычно. Даже первые подлёты успешные были чему я был сильно рад. У меня и лопасти то ОР до сих пор родные с КИТа, когда собрал хоббийные поставил, их и ушатал, а при крайнем краше родные опять уцелели. Что этим хочу сказать, летаю я аккуратно, прям так уж бить верт не собираюсь. Ну просто не хочу я трястись над этим вертолётом, не хочу я боятся разбить его потому что жалко дорогую тушу.
Сервы гуртом. Наверное самый оптимальный вариант из “бюджетно”. Там же можно и ДС655 на хвост и рем комплекты. Мотор, его брат от 550-ки на 1200Кв мне очень нравится.
PS: кстати сервы КДС680 тоже нормально, в придачу дешевле и хайвольт.
Сервы гуртом
дороговато.
КДС 680 и 690 подскажите ссылку подешевле и магаз надёжный и ремкомплекты к ним
по мотору. по характеристикам и цене схож с SK-3. Но если больше ничего с того магаза не брать, то лишнюю посылку оттуда тащить неохота. Доставкас.
Меньше 1000 баксов, добавь батареи и летай и парится не надо и качество на уровне align-trex.co.uk/…/t-rex-600e-pro-kx016016.html
То же самое на Helikraft за 530 баксов по выходным.
P.S. Вообще сомневаюсь что можно собрать 600-ку дешевле чем цена этого комбо.
P.P.S По ссылке выше суперкомбо получается по 964.48 US Dollar, что значительно выше средней цены на эти комбы.
P.S. Вообще сомневаюсь что можно собрать 600-ку дешевле чем цена этого комбо.
Дайте уже ссылку на эту цену, ничего не вижу на сайте.
по выходным
Зайдите в выходные увидите эту цену.
Зайдите в выходные увидите эту цену.
Дайте ссылку на верт. я зайду в выходной и посмарю цену.
заходил и в выходной и в праздник, такой цены не видел.
Пишут что Flybarless System not included.
Пишут что Flybarless System not included.
- а что кому-то еще нужна Алайновская FBL? 😃
Не включено потому-что это комбо. FBL включается только в суперкомбо.
Меньше 1000 баксов, добавь батареи и летай и парится не надо и качество на уровне www.align-trex.co.uk/helicopt...-kx016016.html
- к этой комбе надо ещё бошку ФБЛ купить, саму ФБЛ, мелочёвку в виде датчика для гувера, возможно регуль.
- прямой привод на тарелку я считаю не айс
начитался я про этот магазин. заказывать в нём не собираюсь
начитался я про этот магазин. заказывать в нём не собираюсь
- расскажите в чем там проблема, где начитались?
Да с тушкой я можно сказать определился. И так:
тушка VWINRC
батареи ZIPPY Compact 3300mAh 6S 35C Lipo Pack
ФБЛ или Айкон/Брайн или Фубар
По сервам никто ссылко не даёт, буду пытаться найти КДС 680 и 690. ремкомплекты ещё бы найти на них
По гуверу. Ссылка на хоббивинговский датчик где то у меня была, там вроде ещё какой то сенсор нужен? Не? я пока не в курсе как всё это соединяется и куда лепится на верте.
ещё разъёмы нужно выбрать
сателлиты там всякие (буду тему ещё курить про аппу, там какие то дцм2, дцмх бывают в природе. без понятия что такое и зачем, но наверно придётся с этим разбираться если Фубар/Айкон/Брайн ставить)
Регуль (вроде К-Форс) дайте ссылко с хобей который пойдёт под внешний гувер