В полете постепенно перестает работать положительный шаг!
Если одна из серв берет на себя все питание, то это краш будет. Другим то сервам не хватит питания они и прогнуться (или одна из них). Было такое.
Один вопрос: а какая отсечка в реге стоит?(вольтаж)
Один вопрос: а какая отсечка в реге стоит?(вольтаж)
У него-то бек отдельный и сервы от рега не зависят. И про обороты он написал, что были максимальные
В чем состоит идея Кирилл?
И про обороты он написал, что были максимальные
Нууу… вобщем-то, ни я, ни и никто не знает… какие же там обороты у него. 1300? 1600? 2000?
Я понял что питалово от кастла бека. Идея в том, что… когда-то давно я экспериментировал на своей 700ке, конкретнее на кастл реге 160А ХВ, угораздило меня выставить отсечку на 3.7 (или на 3.8-точно не помню)-вместо 3.2-3.3в, так у меня точно так же все и происходило как топикстартер пишет. 1 минута полета и 3 минуты извращений в виде висения))))
У него отдельный бек СС PRO
Я ему предложил нагрузить тарелку весом на полу, поработать общим шагом, запомнить скорость.
А через некоторое время опять поработать шагом и сравнить скрость с начальной. Если она уменьшится, можно вычислять серву.
Вопрос каким весом нагружать Всю тарелку.?
угораздило меня выставить отсечку на 3.7 (или на 3.8-точно не помню)-вместо 3.2-3.3в, так у меня точно так же все и происходило как топикстартер пишет. 1 минута полета и 3 минуты извращений в виде висения))))
Значит все таки Бек начинает тупить? Мой Бек можно как то настроить, напряжение на выходе поменять…Хотя я там ничего не программировал и полгода летал)
Андрей, отсечка к беку отношения не имеет. В беке настраивается выходной вольтаж и все
Значит все таки Бек начинает тупить?
Бек не причем, регуль надо бы поглядеть. Какая отсечка по вольтажу стоит, вот в чем вопросец.
Бек и сервы так и вовсе легко проверить, даже нагружать усилием не надо. Включаем холд, и быстро-быстро работаем шагом от начала до конца стика. Если сервы стопоряться, то трабла с питанием\сервами. Вопчем дальше видно будет.
Сейчас держал крепко лопасти верта! Тарелка очень невысоко поднималась!
Сейчас держал крепко лопасти верта! Тарелка очень невысоко поднималась!
А угломером померять?
И напругу бы еще …
Еще можно сервотестером проверить сервы,все остальное вы уже вроде бы проверили.
Сегодня с Костей поставили на борт отдельную батарею и заменили обгонку. Результата никакого…После бросков верта вверх и вниз отказывается работать положительный шаг. Потом держал его на одной высоте, затем снова я начал работать шагами, и через секунд 15 опять не реагирует положительный шаг. Завтра поеду за новыми сервами. Попробую заменить все 3 сервы для тарелки перекоса. Посмотрим как будет летать…
Дайте уже наконец на обозрение какие УГЛЫ по шагу, какие ОБОРОТЫ, КАКИЕ АКБ 12S, сколько циклов отходили, какие сервы, какая полка газа? Скиньте настройки РЕГА уже. А тож как-будто все тут экстрасенсы ёмае))
Ждемс, все на блюдечке выложенное!
Вот углы сегодня кстати замерил) 12,8 градусов по положительному шагу и 12,5 по отрицательному. Угломер электронный и очень точный. Аккумы Win Max, отдача 45C. Циклов отходили где-то 30-40. С ними верт класно летает! Сервы Align 610.[
Скиньте настройки РЕГА уже
Уже полностью перепрограммировал его + обновил версию.
А тож как-будто все тут экстрасенсы ёмае))
Ну мало ли кто этот форум посещает,)
Сообщение от levon_2005
Сообщение от levon_2005
Где настройки то?
Уже полностью перепрограммировал его + обновил версию.
Плевать, настройки фстудию
Где настройки то?
Настроек не помню. Программировалось не на моем компе. Завтра могу скинуть. Или щас в инете поисчу…
Настройки Кастла 120
castlecreations.com/…/align-700e-700mx-510kv.html
Версия прошивки последняя
Натройка cstle bec pro на 6 вольт
Полки
1-0-30-30-30
2 - 70
3 -100
Обороты не падают. Паки пробовали менять на другие, эффект тот же самый. Коннекторы зачищали, грешил на них.
Нууу… судя по полкам стоит Set RPM. Поэтому нужны цифры из SetRPM - сколько оборотов на ОР.
То что, по ссылке настройки это одно, мне бы то, что в реге настроено.
Кирилл, просветите по логике Ваших требований: каким местом настройки силовой части регулятора относятся к ВНШЕНЕМУ BEC-у или отдельной батарее борта?
Мне тоже оч. интересно, хотя чудес не бывает.
Результата никакого…
Посмотри ,может пиньон на валу мотора прокручивается,я раз так тоже искал 😁…Лыску забыл сделать 😃