Align T-Rex 450 помощь в выборе и приобретении.
Вот поздняя осень (2012), одни из первых пролётов в инверте:
www.youtube.com/watch?v=nNg3VmK-Ixw
С ФБЛ в разы легче стало.
А я этого не особо заметил, вот выложил видео там ФБ.
в принципе отстаю несильно
Так а куда спешить!? Эта вся фигня с вертолётами должна приносить удовольствие, а не маниакальную зависимость типа, бежать учить фигуры ща я сделаю круче!
Главное не обгони меня по количеству крашей:D за прошлый (и первый) сезон приблизительно раз 70 упал.
[QUOTE=bdDima;4245363]Посмотрел спорта ФБЛ нет да и супер-комбо нет. Вот офигенский вариант oomodel.com/tarot-450-pro-v2-fbl-zyxs-tl20006-supe… Вполне нормальный пульт, его можно оставить на (всегда), даже батарейка есть, покупаеш зарядку за 20-тку и поганяй. Я бы сделал так и что-бы вообще жирно переделал-бы его на ремень, поверь этот вариант для тебя самый лучший даже в качестве подарка! Представь подарили тебе Т-рэкс ты его собрал в первый день об землю, денег минимум начинаеш пхать детали от Тарота, потом хр… кому продаш короче ну его на фиг! Алайн нужен тем кто уже умеет летать и не падает по
Ну думаю ты прав;)а тарот 450 это отдельная организация или чья-то копия?
По поводу пилотирование ты прав.на видео вполне хватит для первого времени 😃
А откуда лучше заказываем тирекса и тарота?ну чтобы не подделки и не кинули 😃
Представь подарили тебе Т-рэкс ты его собрал в первый день об землю, денег минимум начинаеш пхать детали от Тарота, потом хр… кому продаш короче ну его на фиг! Алайн нужен тем кто уже умеет летать и не падает по
С точностью “до наоборот”.
Называется “бусидо” или “путь самурая”.
Ну да;)мне кажется можно просто окунуться в это и уже понять лично для себя что и как;-)
В любом случае куплю;) гыгы;-)
Ждем первого взлета и посадки.
А по серьезному возьми для начала микро CP. Зачем - много раз описано на форуме.
А откуда лучше заказываем тирекса и тарота?ну чтобы не подделки и не кинули 😃
Йоперный театр - да подделок нету на эти вещи. Если написано Тарот или Тирекс то и пришлют. Магазины: oomodel, helipal, rc711, miracle-mart … дальше гугл в помощь.
Эт точно. Не верю чтобы хоть у кого-то его не было из нашего брата. 😃
Йоперный театр - да подделок нету на эти вещи. Если написано Тарот или Тирекс то и пришлют. Магазины: oomodel, helipal, rc711, miracle-mart … дальше гугл в помощь.
Рома спасибо;) ща пойду смотреть что как.
А на счет подделок,все может быть и поэтому есть желание сминимизировать риски;-)
А на счет подделок,все может быть и поэтому есть желание сминимизировать риски
Дим, если уж о подделках говорить, то это HK, Tarot, CopterX, ALZRC и так далее - все они подделки Align Trex разных моделей. 😆 С другой стороны производятся они в соседних цехах, в одном Китае/Тайвани/Гон Конге и т.д. Так что подделок тут нет (только разница в качестве изготовления) - либо нормальные хоббийные вертолеты, либо игрушки соосники тех же китайцев. 😃
Максимизация расходов минимизирует риски.
Не все! 😉 Например “умелость” пилота никакими деньгами не застрахуешь.
Где то год назад я думал ровно противоположно. Все, что с ХК - это абсолютно хорошее качество. Начал покупать некоторые детали и рамы от Тарота и Алайна. Хм… Разница есть. Местами просто поразительная. Причем от Тарота некотороые детали нравятся больше, чем от Алайна.
А в эту субботу, на моей вылизанной и полностью карбоновой прошке (с камерой GoPro3 на борту) отстрелила хвостовая лопасть с цапфой. Верт упал метрах в 5 рядом с женой (правда на холде). Хвост был от ХК. Без падений. Разорвало винт.
Дим, если уж о подделках говорить, то это HK, Tarot, CopterX, ALZRC и так далее - все они подделки Align Trex разных моделей. 😆 С другой стороны производятся они в соседних цехах, в одном Китае/Тайвани/Гон Конге и т.д. Так что подделок тут нет (только разница в качестве изготовления) - либо нормальные хоббийные вертолеты, либо
игрушкисоосники тех же китайцев. 😃
Теперь вопрос снят,я не знал что это так называемые клоны.ща все О’К;-)
Приветствую всех! Вот и я на новенького. 😃
Пару лет назад довелось поиграться с микроблейдами. Но потом забросил. Всё больше с машинками возился. А сейчас захотелось таки научиться летать. Второй месяц долблю симулятор Реалфлай и читаю форум.
Решил для себя, что оптимальней будет начинать с 450-го. Если совсем хорошо попрет то дальше будет видно. Осталось только выбрать. А вот тут глаза разбегаются.😃
То ли на оригнал смотреть, то ли на хорошие клоны. К слову сказать я не поклонник откровенной дешёвки, но платить лишние деньги за ненужные для начала опции тоже не хочется. Но все таки ориентируюсь на ФБЛ.
В дневнике Алескандра 1-го увидел симпатичный набор ALZRC 450 PRO V2.
Также, если есть желание “совсем круто”, можно купить комплект ФБЛ АЛЗРЦ с мотором/регулем и фбл системой “хомячок” (MicroBeast X) за 360 долларов. Конечно не так дешево, но это наверное самый качественный клон, плюс с очень продвинуто-прогрессивной ФБЛ системой.
Оптимально или всё же посмотреть еще в сторону оригинала ALIGN T-Rex 450 PRO DFC 3GX Super Combo за $490?
По пульту, все же склоняюсь к Спектруму 6 для начала.
Сразу спасибо за ваши советы. 😃
О здрасте, я вас по моему в машинках видел?
АЛЗРС (лично мне) нравится меньше Тарота так что мой совет выше или ниже.
Вот офигенский вариант www.oomodel.com/tarot-450-pro...s-p-63361.html Вполне нормальный пульт, его можно оставить на (всегда), даже батарейка есть, покупаеш зарядку за 20-тку и поганяй. Я бы сделал так и что-бы вообще жирно переделал-бы его на ремень,
Может сейчас заплюют но по моему если у Тарота поменять валы на Алайн и парочку подшипников то получится Алайн. Тарот действительно хороший клон и я бы брал его! Это о 450-тке а так для новичков сейчас в моде 120-тки, Валькеры, Блейды, что-то такого рода!
Эт точно. Жена из Японии привезла 2 футболки с намеком… на обоих иероглиф и надпись - самурай 😉
АЛЗРС (лично мне) нравится меньше Тарота так что мой совет выше или ниже.
Аналогично. Тем более, у новичка - 90% падений (на 450-ке во всяком случае) по зарулу, и только 10% по отказу техники. Замена Тарота на Алайн позволит уменьшить эти 10% до 5% (корявую сборку тоже никто не отменял), таким образом выиграем одно падение из 20. Стоит ли оно того - решать вам.
Может сейчас заплюют но по моему если у Тарота поменять валы на Алайн и парочку подшипников то получится Алайн. Тарот действительно хороший клон и я бы брал его!
Да и валы у Тарот нормальные. Я менял 4 вещи - 2 шестеренки конические переднюю и заднюю, хвостовой слайдер и рычаг оного на алайновские, да и то не сразу, все остальное - вполне живет и от Тарот. А подшипники в этом размере говно что у Алайн, что у Тарот… тут одно из двух, или брать нормальные японские на том же рц-биринг, или просто чаще менять те, что подешевле
Я менял 4 вещи - 2 шестеренки конические переднюю и заднюю
А что с ними не так ? Мне очень понравились, ходят плавно, не закусываются. Купил в запас мешочек…
На больших оборотах на мощном моторе бывает летят сами по себе, если мотор типа 2836 это не так актуально, также если зазор тщательно настроить
О здрасте, я вас по моему в машинках видел?
Ага. Давно там сижу. 😃 Решил вот полетать.
Тарот так тарот, пусть будет. 😃 Осталось только определить какое комбо ибо их дофига. Различие, в основном, в сервах вроде?
И краш-пак еще прикину какой подсобрать, пока еще не сильно ориентируюсь в вертолетных запчастях.
Если аппаратура будет не из комбо то можно брать самое дешевое из (системой ФБЛ ZYX-S) обратите внимание именно “S” по моему за 242уе там нормальные сервы краши переживают на раз, то что чуть дороже там сервы Е-макс они чуть быстрее но там качалки не стандартного размера и их (серв) хватает буквально на 3-4 падения и редуктора роздолбываются так что нормально фиг полетиш!.
На больших оборотах на мощном моторе бывает летят сами по себе, если мотор типа 2836 это не так актуально, также если зазор тщательно настроить
Не знаю может и летели у ковото но я еще ни разу не сталкивался с выходом из строя шестеренок передних или задних из за нагрузок !
Может конечно 3350 об на скорпе 2010 6S мало, тогда наверно !!!
Тогда можно я буду первым. Разговор идет именно о шестернях АЛЗРЦ, к Тароту претензий нет. Я уже писал раньше, что насечка под шестерни промежуточных валов у АЛЗРЦ практически отсутствует, вот их и срезает. После этого от АЛЗРЦ отказался.