строим easy vee
все понял, спасибо за очередной подробный ответ ! , тогда получается я себе сделал на электричку балансирный руль
если бы ось стояла точно по центру то руль было бы можно назвать балансирным.
Это уже балансирный руль. dic.academic.ru/dic.nsf/sea/7930/РУЛЬ
www.seadiesel.ru/page/tipy_ruley.html
Вчера специально полазил по инету в поисках фото гоночных катеров.И действительно на рекордных катерах начала прошлого века стояли балансирные рули,а на современных катамаранах для морских гонок- обычные.
Наверно это действительно как то связано со скоростью.
Что интересно ,в авиации на сверхзвуковых самолетах наоборот перешли с “обыкновенных” рулей высоты на “балансирные”, то бишь цельноповоротные.
ВЫПУСКАЙ КРАКЕНА ! - сказал Зевс и мир содрогнулся…
Серега привет, читаю твой отчет о строительстве лодки для спанч боба и его друзей =))) когда выложишь фотки крепления бокса??? я своей новый сделал а как закрепить думаю, может у тебя подсмотрю.
Привет!
думаю, что бокс будет на 90% несъёмным, крепиться на прозрачном силиконе и 2-х или 4-х винтах сквозь рельсы.
вообще, крепление бокса на силиконе типа Перматекс 66В держит намертво и можно снять если что, не разрушая днище и бокс,
только клеить нужно не на краску, которая может оторваться и делать высоту клея от 1 мм, что б ножом можно подлезть для демонтажа.
www.v-avto.ru/product/h14440/ Герметик этот??? ( не реклама)
вот чего не понятно , чего вы все пишете "не реклама " ? это же очевидно … и тем не менее вы его рекламируете оставляя ету ссылку тут , так какой смысл писать что это не реклама ?
я вообще пошел в ближайший хозмагазин и купил селиконовый герметик и вроде не плохой …
Дмитрий, рекламой тут перепугали ещё несколько лет назад, удаляли посты.
в правилах форума реклама запрещена.
если не писать о том, что хорошо работает, и не делиться результатом, то остается рубанком строгать липовое полено и жить в своем мире без изучения мнения других людей.
модераторы не дураки, отличают тупую рекламу от ссылки с картинкой.
по сути.
силиконовые герметики в общем пахнут одинаково и на вид консистенция похожа.
секрет в том что есть некие ноу-хау и добавки в силикон, потом одни могут клеить аквариумы на 1000 литров и не расходиться десятилетиями,
а вторые за пол года могут пойти плесенью от сырости, окраситься от сажи или отвалиться сами собой.
я пишу только о проверенных составах, в огне и воде, когда можно формовать кольца или демпферы из тюбика.
Перматекс - это профессиональный состав, и это очень хороший результат - почти 99 из 100 % удачи.
вот чего не понятно , чего вы все пишете "не реклама " ? это же очевидно …
Паранойя, «читать» правила еще не значит «понимать» о чём это. (кириллица, не реклама.)
Давайте не будем меряться пиписьками и будоражить неустойчивую психику начинающих боатрейсеров (меня в том числе)😢. А то как-то страшно даже становиться. 😮
и что конкретно вы пилили , поршень облегчили ?
И начинать пилить моторы;)
Из 26 кубовой зены SG35 хоть запились не получится…
[QUOTE=паф;2223118]
может поделитесь опытом,интересно
Цилиндр еще в процессе - надо поправить впуск/выпуск и протестировать
Scott Schneider Вам в помощь www.modelgasboats.com/…/Engine_Porting.html
или Jeroen
www.jeroentune.nl/motors.htm
или… есть варианты…
и что конкретно вы пилили , поршень облегчили ?
Конечно, поршень облегченный;)
Из 26 кубовой зены SG35 хоть запились не получится…
А мы и не собираемся их догонять - это ведь уже другой класc
А мы и не собираемся их догонять - это ведь уже другой класc
А что FSRO-35 уже разбили на два класса О-35 и О-26? Как давно?
Я уже “запилил” по второй ссылке, движок перестал заводится вообще!
Нет я не говорю что запилить нельзя просто первый раз нужно это делать под руководством опытного товарища. А запилив раз можно дольше пилить сколько угодно голов. Но вот проблема, мотор один голова одна…
Короче, этот эксперемент не для слабонервных ибо может получиться как у меня, сейчас движок не рабочий и лежит ждет когда у “папы” появятся деньги на заказ новой башки.
Вот это новость:)
Компрессия уехала в Голландию?😉
Фото please…
Re: 27cc V-H-O Изменения вступают в силу с 2011г
27cc V-H-O
Кстати да, На Альбионе это уже давно практикуют ибо слишком разные лодки 26 и 35 куб, так что такие “формальные” изменения в правилах как и ожидалось стали лишь вопросом времени.
коллеги ответьте на вопрос для буратино пойдет любой триммер по вкусной цене или только хомилайт,если это так то по какой причине . на сайте universal обсуждается только или почти только homilait .с приобретением зеноха слишком много гемора. спасибо
Цилиндр еще в процессе - надо поправить впуск/выпуск и протестировать
Scott Schneider Вам в помощь www.modelgasboats.com/…/Engine_Porting.html
или Jeroen
www.jeroentune.nl/motors.htm
или… есть варианты…
Конечно, поршень облегченный;)
А мы и не собираемся их догонять - это ведь уже другой класc[/QUOTE]