такую конструкцию тож думал сделать , токарного станка нет всё делаю на коленке , а проще всего купить за полштуки , www.micromachine.ru/product_info.php?cPath=15_1502…
найти ручку от дверцы и просверлить дырдочку , щас в строймагах всяких похожих на эту конструкцию дверных ручек продают , делать всё равно пока нечего вот и развиваю мышцы 😃
3мм внутреннего диаметра хватит для заборника , в пере руля вроде тоже 3мм ☕
Это ещё один вариант для изготовления 😁 так что скоро не нужно будет покупать дорогие комплектующие ,есть полно подходящих 😃.
Привет , продолжаю делать всякие прибамбасы , хочу сделать балансировщик для винтов , выковырил два магнитика из сидюка ,попробовал подвесить винт октуровский , что то плоховато эти магнитики держат его всё наровится упасть , в связи с этим откуда ещё можно применить магнитики более сильные или по размеру чють больше 😊.
попробуй два магнита в паре, и иглу большим диаметром
В жестких дисках магниты поболее
В жестких дисках магниты поболее
Давно искал неисправный , там есть штучка из которой можно хороший лазер сделать , придётся ещё сидюк искать , намного проще для меня .
В жестких дисках лазер? Это что то новенькое.
В жестких дисках лазер?
Перепутал 😅, ДВД привод с жёским диском , это в пишущем приводе лазер 😃.
Такой балансирчик получился 😁 , беда в том что вал для балансира 6мм нашёл и то в минусе винт на нём болтается 😦 , не как пока не придумаю где взять железячку с 6.3мм , подходящих пока нет, где взят пока думаю , без применения станка 😊.
Возьмите сверло 6,3 мм по-длинее, лишнее отпилите…
Енто мысль но надо найти свёрлышко с длинным прямым участком 😃.
Далеко пойдете!
я до сих пор балансирую на гладкой ручке надфиля
для подвески на магнитах недурно найти ручной метчик на “М6” у них острые концы
Нифига метчик не подходит , перебрал в своих запасах челую кучу , винт на нём болтается .
Как на надфиле балансируешь типа так
А что алюминиевой фольги в хороших таких советских электролитах кг. на 3 уже нет?, К50-6 2000мф х 50 года 1980, берем развертку наматываем на хвостовик до 6.35мм.
Электролитов у меня полно , даже где то рулончик 5см фальги есть , ну это же всё как то не совсем точно получится , или я просто голову забиваю всякой мелочью , просто привык делать как можно акуратней и точнее .😃.
ссу и плачу куда народ время тратит
ссу и плачу куда народ время тратит
А что делать когда комплектующих нет , работа уже надоела , приходишь домой ищешь дела чтоб время убить .
для подвески на магнитах недурно найти ручной метчик на “М6” у них острые концы
Развертку тоже можно, у нее острие качественно шлифованное, взять ф5, и в качестве втулки трубочку латунную ф5 вн, а сверху проточить под размер.