Тёзка, не позорь коллегию фольконоводов.
Разумеется, мастер проклеит всё - это только первый монтажный шаг, что бы не так много выламывать пришлось, если что-то совсем не так пошло.
В этой вклейке получилось отлично - подушки встали посредине высоты рельсы, бокс не топорщится сильно выше уровня рельс и не болтается - значит можно продолжать.
Под ободок бокса можно засобачить перемычки из переклейки 3 мм - спреди и сзади. Это даст небольшую игру высоты если машинка бвдет стоять слишком низко.
Привет всем! Прорезал транец под глушитель вчера примерялся ставил мотор с глушаком сразу стало видно куда далше двигаться в плане прорезки транца, нужно будет еще выбирать транцевую фанеру. Конечно же рельсы будут усилены стеклотканью только по позже.
я всего лишь спросил пока горячо , а то потом боюсь не увижу подробностей.
Сергей кстати не вкурсе как мне там лодку делают или нет? что то Беленький Сергей не появляется в скайпе
Привет Сереж! тебя самого в скайпе не видеть давно, работа видимо совсем завалила?
я вечерами часто в скайпе , а работа да … уже забыл когда высыпался
Лодку делают. Немного подожди пожалуйста.
Напишу небольшой отчет без фоток (фотки чуть позже) разметил отверстия в рельсах под крепления подушек моторамы, и потихоньку их разсверлил вручную, просто зажал сверло в патрон и вперед, все примерил, дивигатель с моторамой становиться на свое место то что надо! Еще раз извеняюсь, работа закрутила, фотоотчет за мной! Всем удачи и спасибо за добрые советы.
Вот небольшой фотоотчет как и обещал:
тонуть будет при остановке
а если зазор сделать со всех сторон одинаковый и сделать силиконовую прокладку , защищать будет от температуры , вибрации трубу и не будет попадать вода?
к примеру , друг купил на багги mamba мотор с регулятором
этого мотора хватит для лодки 90см не более
этого мотора хватит для лодки 90см не более
было написано по цену , а не размер лодки
Думаю как Павел показал будет достаточно , тем более попадет вода а не утонет.
можно найти силиконовый П-образный уплотнитель и одеть на кромку для эстетичности 😃
Да вариант предложенный Павлом тоже интересен, да и компактно все. Спасибо! будем думать…
Вот еще продвинулся в постройке своей лодки, проклеил рельсы стеклотканью, вклеил дейдвуд, просверлил отверстия под замки капота:
не стоило так заливать дейдвуд, иногда менять приходится
Да вот видимо перестарался…переживал что вибрации и т.д., да если придется менять не сладко будет…а как лучше делать на будущее? чтобы “и овцы целы и волки сыты”?
“и овцы целы и волки сыты”?
Дейдвуд внатяг входит в транец и обильно заливаем обычным автогерметиком,я использую прозрачный,другой конец зажат в Т-баре
Понял, на будущее буду по другому делать, спасибо за советы.
Кста,
позволю возразить - Т-бара у человека нет кажется, а такой способ позволит избежать проворота.
я лично клею только на смоле и сфере, три слоя ткани не меньше.
но так клею только без т-бара.
Саша нормально залил, если приспичит, то расшарошит за пол-часа и вырвет дейдвуд.
Обычно трубка служит не менее трёх лет, я однажды сменил тефлоновую вставку и дело с концом, дейдвуд считай новый.
Реально, если всё правильно собрано, то трубка не изнашивается НИКАК, между строк читаем вечная
We use cookies and web analytics services. By continuing to use our
website, you consent to the use of cookies or similar technologies on
this website, including third-party statistics and web analytics services,
which may in some cases collect and process information about your visit
and activity. To find out more, see rules of this website.