Помогите оборудовать Atlas Van
Тема похоже мёртвая. Больше года никакой активности…
лови
Подождём ответа.
Парни, появилась идея. Давайте попробуем собрать приёмник для транспондеров. Понятно, что вываливать сразу кучу зелени накладно, может быть соберём информацию и попробуем воссоздать копию?
Наверняка в нете есть какие-то рекомендации, может быть отдельные модули можно купить? В Твери ,помню, кто-то пользовал самодельные транспондеры, значит протоколы уже кем-то открыты?
Что скажете?
Евгений! знаю , что автомодельную засечку “My Laps” вроде уже клонируют и пользуют, но не знаю подойдет ли она для судомоделей . Человек вроде все схемы даже выкладывал. Могу узнать если интересно.
знаю , что автомодельную засечку “My Laps” вроде уже клонируют и пользуют, но не знаю подойдет ли она для судомоделей
трансподеры одинаковые
Евгений! знаю , что автомодельную засечку “My Laps” вроде уже клонируют и пользуют, но не знаю подойдет ли она для судомоделей . Человек вроде все схемы даже выкладывал. Могу узнать если интересно.
Если не трудно,дайте инфо. Система думаю та же.
Insane делает транспондеры .
insane-rc.com/catalog (не реклама)
Сам не пользовался , но многие катают на них в авто .
В Питере тоже можно купить .
В Питере тоже можно купить .
Спасибо!
Сделал заявку на транспондер, будем изучать.
Засечку бы халявную найти?. 😃
На “Модельке” тишина пока. В конце 13го последнее сообщение автора… Думаю шансов поднять там тему не много.
В Самаре делали копии и аналоги транспондеров еще
Засечку бы халявную найти?. 😃
Халявной нет , но есть вариант недорогой
Вспомнил .
Еще есть 1 аналог AMB транспондеров .
MRT MPTX он совместим со всеми версиями декодера AMB
MRT MPTX он совместим со всеми версиями декодера AMB
Я вчера нашел эту информацию.
Ещё на этом форуме парень выложил свою разработку засечки и транспондеров, но он делает полностью свою систему со своим протоколом. Думаю нужно искать совместимую , чтобы метки использовать стандартные.
Сайт Insane выглядит весьма готично, чуть ли не интим-товары - вот до чего молодежь дошла !
Сайт Insane выглядит весьма готично
Ребята не плохо работают. Вчера сделал заявку, сегодня с утра три раза звонили, к вечеру дозвонились. В Питере чипов нет, привезут из столицы. Стоимость доставки 450 р. Оплата при получении. Обещают, что работает со своей засечкой и с АМБ.
Сайт Insane выглядит весьма готично, чуть ли не интим-товары - вот до чего молодежь дошла !
Серёж, а я только после твоих слов допёр, на что похожи внешне их аккумуляторы! 😁
P.S. Пардон за Offtop, но я покупал у них силиконовое масло для аммортизаторов с свою траггу. Цена очень порадовала…
Сегодня Insane обещал выслать инфо о засечке их производства. Сказали, что их транспондеры совместимы со всеми засечками AMB в том числе из серии rc.
Транспондер где-то уже в Питере,оперативно ребята работают.
Многие в авто катаются на их транспондерах . Их засечка уже в штатах где-то работает . Доставка обычно Пикпоинтом у них . Транспондеры на оффроад трассе RC ORDA vk.com/rc.orda
Их засечка уже в штатах где-то работает
Игнат, а на каком расстоянии засечка “видит” транспондер? Я задал этот вопрос звонившему, он немного задумался и обещал прислать инфо.
Какая длина петли? Для водного транспорта подойдёт? 😃
вот она
Красивый трек. Денег чувствуется вложено… Чувствуется автомодельное направление на подъёме. С судомодельным не сравнить, особенно в Питере… (я про бензо)… 😃
Кирилл, мы сегодня по поводу такого движка общались? - cart.rcmk.com/zen/index.php?main_page=product_info…
На Авито.
В Питере в бензо только Вы остались . Я пас . Больше мне это не интересно . Скоро всю судо бензо /нитро технику в продажу выложу .
Я пас . Больше мне это не интересно
Никогда не говори никогда! 😃 Мы дождёмся тебя! 😃