Помогите оборудовать Atlas Van
Парни, появилась идея. Давайте попробуем собрать приёмник для транспондеров. Понятно, что вываливать сразу кучу зелени накладно, может быть соберём информацию и попробуем воссоздать копию?
Наверняка в нете есть какие-то рекомендации, может быть отдельные модули можно купить? В Твери ,помню, кто-то пользовал самодельные транспондеры, значит протоколы уже кем-то открыты?
Что скажете?
Евгений! знаю , что автомодельную засечку “My Laps” вроде уже клонируют и пользуют, но не знаю подойдет ли она для судомоделей . Человек вроде все схемы даже выкладывал. Могу узнать если интересно.
знаю , что автомодельную засечку “My Laps” вроде уже клонируют и пользуют, но не знаю подойдет ли она для судомоделей
трансподеры одинаковые
Евгений! знаю , что автомодельную засечку “My Laps” вроде уже клонируют и пользуют, но не знаю подойдет ли она для судомоделей . Человек вроде все схемы даже выкладывал. Могу узнать если интересно.
Если не трудно,дайте инфо. Система думаю та же.
Insane делает транспондеры .
insane-rc.com/catalog (не реклама)
Сам не пользовался , но многие катают на них в авто .
В Питере тоже можно купить .
В Питере тоже можно купить .
Спасибо!
Сделал заявку на транспондер, будем изучать.
Засечку бы халявную найти?. 😃
На “Модельке” тишина пока. В конце 13го последнее сообщение автора… Думаю шансов поднять там тему не много.
В Самаре делали копии и аналоги транспондеров еще
Засечку бы халявную найти?. 😃
Халявной нет , но есть вариант недорогой
Вспомнил .
Еще есть 1 аналог AMB транспондеров .
MRT MPTX он совместим со всеми версиями декодера AMB
MRT MPTX он совместим со всеми версиями декодера AMB
Я вчера нашел эту информацию.
Ещё на этом форуме парень выложил свою разработку засечки и транспондеров, но он делает полностью свою систему со своим протоколом. Думаю нужно искать совместимую , чтобы метки использовать стандартные.
Сайт Insane выглядит весьма готично, чуть ли не интим-товары - вот до чего молодежь дошла !
Сайт Insane выглядит весьма готично
Ребята не плохо работают. Вчера сделал заявку, сегодня с утра три раза звонили, к вечеру дозвонились. В Питере чипов нет, привезут из столицы. Стоимость доставки 450 р. Оплата при получении. Обещают, что работает со своей засечкой и с АМБ.
Сайт Insane выглядит весьма готично, чуть ли не интим-товары - вот до чего молодежь дошла !
Серёж, а я только после твоих слов допёр, на что похожи внешне их аккумуляторы! 😁
P.S. Пардон за Offtop, но я покупал у них силиконовое масло для аммортизаторов с свою траггу. Цена очень порадовала…
Сегодня Insane обещал выслать инфо о засечке их производства. Сказали, что их транспондеры совместимы со всеми засечками AMB в том числе из серии rc.
Транспондер где-то уже в Питере,оперативно ребята работают.
Многие в авто катаются на их транспондерах . Их засечка уже в штатах где-то работает . Доставка обычно Пикпоинтом у них . Транспондеры на оффроад трассе RC ORDA vk.com/rc.orda
Их засечка уже в штатах где-то работает
Игнат, а на каком расстоянии засечка “видит” транспондер? Я задал этот вопрос звонившему, он немного задумался и обещал прислать инфо.
Какая длина петли? Для водного транспорта подойдёт? 😃
вот она
Красивый трек. Денег чувствуется вложено… Чувствуется автомодельное направление на подъёме. С судомодельным не сравнить, особенно в Питере… (я про бензо)… 😃
Кирилл, мы сегодня по поводу такого движка общались? - cart.rcmk.com/zen/index.php?main_page=product_info…
На Авито.
В Питере в бензо только Вы остались . Я пас . Больше мне это не интересно . Скоро всю судо бензо /нитро технику в продажу выложу .
Я пас . Больше мне это не интересно
Никогда не говори никогда! 😃 Мы дождёмся тебя! 😃
Приветствую.
Вот, строю потихоньку.
…google.com/…/AF1QipMOTv1606JsWAzanA61z4MonHfoIese…
…google.com/…/AF1QipM7KaoNih8ugBT0wGV9BpyAn-v0ADg9…
Блин, что-то я не пойму как картинки вставлять. Раньше вроде вставлялись.
Или это я их не вижу, а остальные видят?