Помогите оборудовать Atlas Van
А Вы почему не покупаете сей конструктор? 😃 Кто-то говорил, что с Россией, Белоруссией и Бурухтаном ребята не работают (я про Брайна).
понятно, я то думал он Вам ответил, а оказывается вы вона как поступили … печально …
печально …
Не понял, что печально? 😃
Не понял, что печально? 😃
Я думал, в отношении Вас было исключение и Вам ответили… я только об этом.
Я думал, в отношении Вас было исключение и Вам ответили… я только об этом.
Виктор, если несколько Уважаемых моделистов из России были отвергнуты, зачем начинающему чайнику идти по заведомо закрытой дороге? Я высказывал идею связаться через третью страну и сделал это. Заодно выяснил, что через Эстонию возить совсем не дешево… 😃
Ладно, проехали. На сл неделе планирую забрать посылку, расскажу о содержимом, если конечно интересно.
расскажу о содержимом, если конечно интересно.
конечно, ждемс ))
ПОЧИТАЛ И ПОЧТИ ПРОСЛЕЗИЛСЯ.
Реально, я надеялся услышать о посылке более позитивную историю, а не хождение по вилам с граблями, где нельзя плюнуть, так как везде уже плюнуто.
за мой набор придется заплатить 100 долл как за оверсайз в авиабагаже. я еще жду когда же он полетит.
или предлагали выслать почтой за 125 долл, без гарантии, и что ожидает посылку здесь я не знаю.
труден путь современного гидростроевца )
а не хождение по вилам с граблями, где нельзя плюнуть, так как везде уже плюнуто.
Не очень понял про вилы и грабли… 😃
за мой набор придется заплатить 100 долл как за оверсайз в авиабагаже
Я оплатил за доставку 96.25, шла обычной почтой USPS, состояние вроде бы внешне не плохое. В сл пятницу посмотрю…
Коллеги, кто-нибудь покупал на этом сайте, что-нибудь можете сказать- vaportrailsrc.com/6-HP-Billet-Marine-Engine-XP254m… ? Увидел винты, в описании американки именно такие указаны… Плюс моторчик симпатичный…
И винтик вот такой как Вам? vaportrailsrc.com/Modified-6719-3-Gas-Boat-Prop-67…
я еще жду когда же он полетит.
Откуда ждете посылку?
что-нибудь можете сказать- www.vaportrailsrc.com/6-HP-Bi...unts-asbme.htm ?
И винтик вот такой как Вам? www.vaportrailsrc.com/Modifie...rop-6719-3.htm
Это китай, Арроу Шарк…
Если есть лишние 700 долл. то покупайте сразу двиг от CC Racing
Это китай, Арроу Шарк…
Понял, спасибо. А картинки такие красивые… 😃 Ладно, подожду саму модель, потом буду железо заказывать. В поставке обещается 26 страниц инструкции, будет, что почитать…
Ну вот, получил наконец долгожданную посылку. Так дорого фанеру я еще не покупал… 😃)
Итак: каркас из фанеры 2.9 мм (простая, кажется даже березовая) - вес того, что на первой фотографии - 1.1 кг. Второе фото - авиационная фанера 1.5 мм, общий вес 0.4 кг. (без капота). Дно корпуса и днища спонсонов - авиа фанера 1.5 мм (не стал фотографировать) - еще 0.48 кг. Капот - 0.3 кг из стеклоткани.
Длина самой длинной детали 106 см, поэтому коробка была длиной 110см, шириной 30см, высота 15 см. Вес посылки - 3кг. Рекомендуемые двигатели сс-racing или Gizmo.
ВОТ МОЛОДЦА!
не жалей что потратил, ты купил настоящую вещь, на которую люди потратили не один год, я бы сказал не один десяток лет.
миниатюры Вангога размером меньше листа бумаги продаются по несколько десятков миллионов долларов за штуку и фиг купишь. а тут 3 кило фанеры за 400 долл, смех да и только.
а тут 3 кило фанеры за 400 долл, смех да и только.
Общая стоимость с таможней - 420 Евро. Это для статистики, а в общем очень доволен. Закончу свою модель,начну изучать купленное. Параллельно планирую дозаказать железяки и будет второй комплект. В общем скоро начну. Для моей модели осталось только капот переделать…
Общая стоимость с таможней - 420 Евро.
:)20 рубликов, это конечно перебор для буратина…
20 рубликов, это конечно перебор для буратина…
Это с капотом и пером. Дело прошлое, идем дальше!
Движок думаю такой: www.ccracingengines.com/index.php/shop-online#!/~/… , что скажете?
берите этот сможете участвовать в соревнованиях, если что. 29й вылезает за рамки 27 класса. 😃
Явно товарищ получил наследство или выиграл в лотерею мильон.
Жень, я очень дорожу знакомством с тобой и прошу мои шутки принимать по-дружески.
Не покупай 30 мотор для этого набора.
Под 30-кой собирают обычно более тяжелую стеклопластиковую версию.
Бери только 26-27 и с топовым значением оборотов.
Я уверен, что Бестия это лучшее что можно воткнуть туда.
Только не Квик-Дро, и не Бонзи спортс.
Котируются Токсик Марине, СС, M&D. даже Хорнета нет в перечне фаворитов легкой фанеры.
берите этот сможете участвовать в соревнованиях, если что
Понял. И трубу под него из этой-же оперы. В инструкции указано колено 90гр.
Явно товарищ получил наследство или выиграл в лотерею мильон.
Ваши бы слова, да … 😃
Привет всем!
Котируются Токсик Марине
Серёга, а я то тут при чём???😆
Всем пока, пока, пока.
Вот американцы токсикоманы,
по отзывам народа хорошо доводят моторы, в России нет еще.
в их линейке нежные названия
- нейротоксин
- суицидал
- полная отрава
- и еще что-то, просто сладость )).
движок “Орущий демон”
Я так понял это модифицированный Зено 22.5 кубиков? Думаете для моей гидры мощности хватит?
Запросил в Германии стоимость винта CoCr TH1, с доставкой сообщили стоимость 136 Евро… плюс ПэйПал 3.5%… Он действительно столько стоит??? Винт указан в инструкции по сборке Блайзера.
Я привел ссылку на сайт, где вообще живут моторы Токсик, мотор 22,5 не был целью, ссылка так легла. бывает, сорри.