Помогите оборудовать Atlas Van
Черепа это подношения богу скорости)))
Витя, привет! Я думал, что подношением была бутылка пива!? Витя, молодец! Красивая штука получилась! Решил-таки красить сам? А огоньки на спонсонах - это что-то!!! Я так понимаю, что оборудование перед покраской было смонтировано на модель, т.е. остаётся только собрать и можно в Беларусь? 😃
Пива?!? Не пришлось виски подносить…,
Да красил сам на даче, вчера смастерил бокс_камеру для сушки, процесс пошел веселее.
На спонсонах черепа в форме пламени)))
Не все монтировать сейчас буду.
У меня вторая модель тормознулась. Занялся клапаном подачи охлаждающей воды на двигатель. Установил на модель.Ждём испытаний, надеюсь получится дистанционно регулировать температуру двигателя… Следующий этап-автоматическое поддержание температуры в заданном диапазоне. Но над этим ещё нужно поработать.
С обвесом симпатично получится! Краска флюорисцентная? Видел , что грунт применён белого цвета, наверное светиться будет на всё Подмосковье?! 😃
Краска флюорисцентная?
не база обычная, грунт серый.
светиться будет на всё Подмосковье?! 😃
поглядим😇😁
Витя, а как ты решил прикручивать и герметизировать герметичный отсек?
Это какой?
Радио бокс?
да
А задний отсек? Не вижу шва? Глухой решил сделать?
Понятно. Тоже скотчем. А я голову ломаю, как гайки в отсеке крепить, чтобы места внутри было больше… А тут скотч! Ну хитруля! 😃
таже фигня была по началу, гайки фигайки, как крепить… потом просто на скотч 3М и усе, нет проблем)))
На такую красивую краску лепить скотч… А где-же инженерная мысль? Кстати тяга руля на сжатие будет работать? С какой стороны будешь руль крепить?
Женька ты - изверг!
прекрати ломать голову про управляемый клапан.
не меняй фитинг на петтинг.
будешь думать о температуре - твой заезд не продлится не дольше самого первого интимного опыта с девушкой.
Сергей, привет!
Как всегда красноречиво, доступно, коротко, убедительно! 😃 Я и не хочу думать о температуре! Пусть мозг на борту думает! Это я для разнообразия занялся. Вторая модель стоит на клею - занимаюсь прикладными делами. Чем плохо если можно выставлять подачу воды к двигателю? Сейчас запариваться модулем температуры не буду, проверю работоспособность клапана на практике , потом подумаю. Лучше скажи, в Белорусь собираешься? У меня получится поручкаться с гуру на братской земле? 😃
таже фигня была по началу, гайки фигайки, как крепить… потом просто на скотч 3М и усе, нет проблем)))
Привет! Хотел просить твой чудо-скотч, обнаружил трещину на движке в том-же месте где у тебя произошел “отлом” в Минске. Случайно заметил, вчера только… Сегодня заварил, к выходным пробуемся. Надеюсь ещё покатается с этим движком!😉
Конечно планирую, соревнования открытые пускаем всех. Welcom!!!
Володя, выражаю свою глубокую благодарность за оказанную помощь на соревнованиях в Лиде. Всё очень понравилось! Спасибо!
Да, вот ссылка на одну покатушку в Лиде: cloud.mail.ru/public/5LRkHqrmexKh/MVI_2286.AVI
Теперь нужно провести эксперименты с мотором, похоже не догревается. На видео примерно 3/4 существующего газа, но кажется к максимуму можно ещё добавить…
Евгений,
я про сс рейсинг.
что у тебя какой хитрый стартер? стоит на пластине?
цвет и блеск стартера, вид шнурка, меня беспокоят - очень похожи на клоновые…
разубеди плз!
пс
чудо-скотч подгоню при встрече.
я про сс рейсинг. что у тебя какой хитрый стартер? стоит на пластине? цвет и блеск стартера, вид шнурка, меня беспокоят - очень похожи на клоновые… разубеди плз!
Сергей, привет! Стартер стоит на раме Accu-Tech. Я сразу переделал крепеж на М5 (в оригинале М4), и подогнал длину винтов. Сам стартер получил от СС в комплекте. Второй такой-же стартер заказал на Гизмо, так-же переделал крепеж и не нашел ни одного отличия в конструктиве. Про клоновые я не понял…
Рамы теперь буду использовать только от Аccu-Тесh, они толстые и прочные, можно резьбу нарезать. М5 не плохо получается, с усилием (без фанатизма) прикручиваю стартер. Шкив с элетростартером использовать пока не буду.
Евгений,
я про сс рейсинг.
цвет и блеск стартера, вид шнурка, меня беспокоят - очень похожи на клоновые…
Серж, СС райсинг настоящий, потенциал у мотора хороший, скорость набирает большую, поэтому Женя ездил в пол газа.
Удивляет проблема с трещинами у Зено, второй случай за пол месяца.
И это не все проблемы …
Сегодня Евгений заезжал в моделку и поделился инфой - шейка шатуна нижняя посинела .
У меня ощущение , что в городе продается левый Motul 2T PRO Cart .
Я практически не слышал , чтобы при таком маленьком накате синела шейка у Зены .
Чтобы на СМВ синела после такого маленького наката , то это ДА , да и там не только масло , но Зена , даже распиленная .