Постройка скоростной судомодели FSR-V-3.5
верхняя часть наклонена к мотору, поэтому и получился спереди выступ, а сзади вровень с корпусом.
Так дабы получилось разряжение (вакум) нужно углубление, тогда будет отсос, а у тебя выступ получишь только завихрения и тормоз.
учту на будущее, скорость пока устраивает меня, газ в пол - аж страшно становится 😃, сделаю видео в выходные обязательно, главное решить проблему с охлаждением.
на всякий случай скинь фоток чего напилил, посмотримB-)
У меня водозаборники вклеены в днище под таким углом что заборная часть в длину вытянулась на 20 мм при том что трубочка диаметром 4 мм т.е. при виде снизу там длинный овал входного отверстия, а у тебя получается просто круг.
У меня водозаборники вклеены в днище под таким углом что заборная часть в длину вытянулась на 20 мм при том что трубочка диаметром 4 мм т.е. при виде снизу там длинный овал входного отверстия, а у тебя получается просто круг.
так надфильком поработает полчасика и тоже так станет)))
Вот приблизительно такой вот формы должен быть водлозаборник img-fotki.yandex.ru/get/…/0_7735b_a5f8fc2f_L.jpg
лучший друг моделиста это напильник и какая то м…ть))))
надфильком поработает полчасика
за полчасика я до крепления мотора дойду 😃
за полчасика я до крепления мотора дойду 😃
тссс) не надо про мотор)
тут про две трубочки страницу напихали)))
По большому счету такая система не работает я это уже проходил, что у тебя и происходит, она в принципе работает но если разместить под винтом, поток от винта будет туда забрасывать или нужна большая скорость например как у 15хи, на 7.5 у меня не работало, все же правильно нужно делать выступ наружу хотя бы 3…4мм
были выступы, но по совету сообщества были спилены…
А до спиливания работало ?
больше не пилИ.
или коряво объяснили или не так понял.
приеду вечером в моделку сделаю фото и с тройки и с пятнахи.
всё работает.
ты картинку что я рисовал открывал? вроде все понятно изобразил…
Андрей а картинки нифига не видно. Либо ты её в личку присылал либо с ней что то не так - её нет.
А до спиливания работало ?
до спиливания лодка не была на воде.
Андрей а картинки нифига не видно. Либо ты её в личку присылал либо с ней что то не так - её нет.
ПКМ на иконке и сохранить с DropBox…
ты картинку что я рисовал открывал? вроде все понятно изобразил…
открыл конечно, сегодня после работы буду точить надфилем круглым…Фото предоставлю.
до спиливания лодка не была на воде.
ПКМ на иконке и сохранить с DropBox…
открыл конечно, сегодня после работы буду точить надфилем круглым…Фото предоставлю.
😵😵😵 что-то я запутался
это одна лодка или разные???
одна у меня лодка пока, по твоему совету я еще ничего не делал. Сегодня сделаю фото до и после …
я советовал про ту что в желтый покрашена.
в той что без покраски надо немного по-другому сделать!!!
какое фото актуально?
желтое это текущее состояние, а некрашенное уже не вернуть.
ок, я через 3 часа скину фото моих лодок, посмотришь)
можно на электронку alex_nikita@mail.ru если так удобнее будет.
фото входных отверстий ДО и ПОСЛЕ, сточил выступы спереди, в стекло не стал углублялся, попробую так, не заработает - буду точить кардинально в глубь стекла с накидыванием стекла со стороны радиоотсека.
P.S. а может проблема из-за того что разные размеры входных отверстий и диаметров входных отверстий на рубашке и диаметром выходных отверстий ?